Zelt Catering

Catering - nicht träumen, sondern feiern

Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder einer Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zu Leben erweckt werden will.

 

Hierzu bieten wir Ihnen ein exklusives Catering mit Küche und Keller auf Spitzenniveau. Es ist unser Ziel, jede Veranstaltung, ob ein Essen im kleinen Kreis oder eine Präsentation für 1.000 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Für uns gibt es keine „Events von der Stange“.

 

Ob klassisch pfälzisch, mediterran oder international. Sie wünschen – wir kochen: feinste Menüs, außergewöhnliche Büffets, exquisites Fingerfood, Walking Dinner oder Grillparty.

 

Sternekoch Stefan Neugebauer und sein erfahrenes Team sind Ihr engagierter Partner. Wir bieten Ihnen die gesamte gastronomische Betreuung Ihrer Veranstaltung und vieles mehr an:

 

Anregungen, Konzepte und Gestaltungsmöglichkeiten

 

* Gesetzte Menüs von 3 bis 7 Gängen

Immer abgestimmt auf die Örtlichkeiten und die Möglichkeiten, stellen wir gerne gemeinsam mit Ihnen die Speisenfolge zusammen. Unter der Berücksichtigung des Anlasses und der saisonalen Gegebenheiten gehen wir dabei ganz auf Ihre Wünsche ein       
                       

* 1 - 2 Gänge am Tisch serviert mit anschließendem Hauptgang- und Dessertbüffet

* Vorspeisenbüffet, Hauptgangbüffet und Dessertbüffet
* Walking Dinner („Fliegendes Büffet“), mehrgängiges Menü auf handlichen Tellern angerichtet
* Ihre eigene Küchenparty, das heißt, wir kochen live vor Ihren Gästen
* Grillparty, ein kulinarisches „Feuerwerk“


* Weine und Beratung bei der Auswahl

* Mobiliar, Geschirr und Küchen-Equipment

* Dekoration
* Musik und Entertainment
* Sicherheit und Fahrerservice
* Pyrotechnik

* und unser Know How

 

 

Für die perfekte Organisation der Veranstaltung und um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, empfehlen wir Ihnen einen persönlichen Termin mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer vor Ort. Er ist Ihr direkter Ansprechpartner. Durch detaillierte Angebote schaffen wir von Anfang an Kostentransparenz.
           

 

Einige Beispiele aus unserer umfangreichen Angebotspalette

 

 

Für Ihren Aperitif oder Stehempfang

bieten wir verschiedene Häppchen und Canapés an

 

 

* Getrüffelter weisser  Käse 2,40 €  

* Tatar vom Räucherlachs 2,30 €
* Austern „Fine de Claire“ 2,50 €
* Quiche mit Saumagen oder Blutwurst 1,90 €
* Quiche mit Oliven 1,90 €
* Blätterteighäppchen 1,80 €
* Marinierte Jakobsmuschel mit Zitronenvinaigrette 2,20 €
* Krustentiersalat mit Avokado 2,20 €
* Kaltes Kartoffel-Lauchsüppchen mit Saiblingskaviar 2,- €
* Geräuchertes Roastbeef mit Orangen – Kräutersauce 2,40 €
                                                                                     

  

Anregungen für gesetzte Menüs 

 

 

3-Gang Menü

Carpaccio vom Saumagen mit Croûtons,
Trüffelvinaigrette und Kräutersalat
* * *
Roulade von der Perlhuhnbrust auf Rahmwirsing,
Spätburgundersauce und Kartoffelplätzchen
* * *
Rote Grütze mit Pfefferminze,
Vanillesauce und Schokoladeneis
- im Weckglas serviert -

39,- €

 

4-Gang Menü

Sülze vom Rotbarbenfilet
mit Basilikum und Tomate
an Safran Crème Fraîche
* * *
Schaumsüppchen von Karotte und Ingwer
* * *
Filet vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
im Kräutercrêpe auf Ratatouillegemüse
* * *
Türmchen von zweierlei Nougat
mit Limettensabayone

59,- €

 

 

5-Gang Menü

Terrine vom Rehfilet mit Walnussvinaigrette
und Preiselbeer-Orangenvinaigrette
* * *
Essenz von der Poularde
mit Estragon und Eierflädle
* * *
Atlantik Seeteufel auf Beluga Linsen
und Noilly Prat Schaum
* * *
Medaillon vom Rinderfilet aus dem Senfsud
mit Wurzelgemüse und Süßkartoffeln
* * *
Crème Brûlée von weißer Schokolade
mit Passionsfruchteis

72,- €

6-7 Gang Menü

Roulade vom bretonischen Hummer
mit Pestovinaigrette und Zimttomate
* * *
Schaumsüppchen von Kokosnuss,
Curry und Limonenblättern
* * *
St. Jakobsmuschel mit Trüffel
auf Rahmspinat und Champagnersauce
* * *
Gebratene Wachtelbrust
auf Waldpilzrisotto und Thymianglace
* * *
Rosa Milchkalbsfilet
mit Ricottaravioli und geräucherter Tomatensauce
* * *
Rondelle vom Rohmilchkäse
* * *
“Crêpe Suzette“
mit Orangensauce und Tahiti Vanilleeis

als 7-Gang Menü 100,- €
als 6-Gang Menü (ohne Käse) 90,-

 

 

  

 

Buffet mit 1-2 Gängen am Tisch serviert

 

Parfait von der Kalbsleber
mit Sauternesgelee und Cassisvinaigrette
* * *

Schaumsüppchen vom Hummer
mit Karotte und Weinbrand

* * *

Hauptgangbüffet

 

Rumpsteaks mit Kräuterbutter und Schmorzwiebeln auf Spitzkohl
Am Büffet tranchierter Altrheinzander mit Lauch à la crème und Safransauce
Krustenbraten vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
mit lauwarmem Karotoffelsalat und Kümmelsauce
Mit Mozzarella überbackene Gemüselasagne, Oliven und Croûtons

* * *

Dessertbüffet


Mangomousse mit Ananassalat
Panna Cotta Cocktail mit Minze und Erdbeere
Apfeltarte mit Mandelsauce und Rumrosinen

 

69,- € ( ohne Suppe 63,- €)
 

 

Büffetvorschlag
 

Vorspeisenbüffet

 

Mille Feuille vom Kalbstafelspitz mit Sauerrahm
Carpaccio vom Schweinefuß mit Meerrettichvinaigrette und Croûtons
Pastete vom Haardter Hirsch mit Cumberlandsauce
Rindernuss mit Waldpilzsalat, Balsamico und Parmesan
Hausgeräucherte Forelle auf zweierlei Art
Wachtelroulade auf Kräutersalat und Backpflaumenvinaigrette

 

Suppe


Essenz vom Ochsenschwanz mit Kräutern und Gemüserauten

 

Hauptgerichte


Geschmorte Jungschweinebäckchen mit Kohlrabi à la crème
Gefüllte Kalbsbrust „am Tisch tranchiert“ mit Karotten-Erbsengemüse
Röllchen vom Bachsaibling aus dem Rieslingsud mit lauwarmem Blumenkohlsalat
Blutwurstravioli auf Lauchgemüse mit grober Senfsauce und zerlaufener Leberwurst


Dessertbüffet


Mandelmousse mit Rumfrüchten und Minze
Bananen-Schokocrêpe mit Zitrussalat
Lauwarmer Blechkuchen
Gefüllte Kokosnüsse mit exotischem Salat

75,- €

 

 

Walking Dinner

Bei unserem „fliegenden Büffet“ kommen die Speisen direkt dort hin, wo Sie und Ihre Gäste gerade sitzen oder stehen. So können Sie ganz ungezwungen die verschiedenen Leckereien auf tollen Porzellan-Kreationen genießen

 

Türmchen von Gänsestopfleber und Sauternes Gelee

* * *
Tatar von Wildlachs mit Gartengurken
* * *
Hummerschaumsüppchen mit Tahiti Vanille
* * *
Ravioli vom Trüffel mit Trüffelschaum
* * *

In Spätburgunder geschmortes Kalbsbäckchen
* * *
Wachtelbrust auf Chinoise Gemüse und Ingwersauce

* * *
Geräucherte Streifen vom Rinderfilet mit Cognacrahm
* * *
Lammfilet mit Ziegenkäserisotto
* * *
Rohmilchkäse mit Feigensenf
* * *
Passionsfruchttörtchen mit karamellierten Ananas
* * *
Schokoladenravioli mit Mandeleis



mit 11 Gängen 99,- € pro Person
mit 9 Gängen 85,- € pro Person
mit 7 Gängen 78,- € pro Person

 

  

Küchenparty

 

Jede gute Party endet irgendwann in der Küche.

Warum nicht gleich dort beginnen, wo es am schönsten ist ?


 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan

* * *
Sashimi vom Wildlachs
* * *

Curry-Krustade mit Kräutersauce
* * *
Garnelenspieß mit Pesto und Risoni Nudeln
* * *

Perlhuhnbrust mit Kräutern aromatisiert
* * *
Kalbsfilet aus dem Estragonsud mit Tomatenravioli

* * *
Strudel von Wachtelbrust und Gänsestopfleber
* * *
Zander mit Kartoffelschuppen auf Belugalinsen
* * *
Saumagen mit geräuchertem Kartoffelpüree
* * *
Crème Brûlée von weisser Schokolade
* * *
Flambierte Crêpe Suzette


79,- € pro Person


 

 Grillparty

 

Kreativität – das Feuer für jede gelungene Grillparty !


Lasagne von Tomate und Auberginen mit Basilikum

* * *
Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
* * *
Mozzarella mit Olivenöl und Balsamicoessig
* * *
Geeistes Gurkenschaumsüppchen mit Croûtons
* * *

 

Variante 1
½ Hummer vom Grill
Filet vom US Rinderfilet
Iberico Jungschweinerücken


Variante II
Edelfische mit Estragon „aus der Folie“
Rinderrückensteak mit Schmorzwiebeln
Filet vom Jungschwein

 

als Beilagen empfehlen wir Kräuterkartoffeln, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Kräuterbutter,
Pfeffersauce und Cocktailsauce
* * *

 

als Dessert
Sommerliche Dessertkreationen mit Beeren und Früchten

 


mit Variante I: 75,- € pro Person
mit Variante II: 60,- € pro Person

 

 

 Preisliste Catering

 

Was brauchen Sie noch ?

 

Selbstverständlich bieten wir Ihnen neben unseren Speisen auch einen Full-Service an.

Alle Preise verstehen sich pro Stück, bzw. pro Person.

 

Catering Pauschale Grundpreis für jeden Auftrag: 350,- €

 

Geschirr & Besteck

 

Büffet-Komplettgedeck: 3,50 €

je nach Büffet Geschirr und Besteck für alle Gänge
Vorspeisenbesteck, Suppenlöffel, Hauptgangbesteck,

Dessertbesteck

 

Büffet-Komplettgedeck inkl. Gläser: 4,50 €
Vorspeisenbesteck, Suppenlöffel, Hauptgangbesteck,
Dessertbesteck, 1 Weinglas, 1 Wasserglas

 

Geschirr:                       pro Person und Gang: 1,50 €

                                     beinhaltet zwei Besteckteile und ein Porzellanteil

Kaffeegeschirr:             inklusive Kuchenteller: 1,50 €

Glas: 0,70 €

Mobiliar

 

Bankett-Tisch, rund oder rechteckig:13,- €
Tischdecke, inkl. Reinigung und Molton: 4,50 €

Stehtisch, mit Tischdecke: 14,- €

Stuhl mit Husse, gepolstert: 8,- €

Stoffserviette, gefaltet, inkl. Reinigung: 0,80 €

Kerzenständer, silber, ein, drei- oder fünfarmig: 5,- €

Aschenbecher: 0,50 €

Garderobe, fahrbar: 20,- €

Sonnenschirme, 4 x 4m inkl. Standfuß: 35,- €

Heizstrahler: auf Anfrage

Zelte:

Professionelle Zelte und Pavillons in allen Grössen stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.

Preise richten sich nach Größe und Ausstattung.

 

Personal

 

Küchen- bzw. Serviceleiter: 46,- € pro Stunde

Küchen- oder Servicemitarbeiter: 35,- € pro Stunde
Logistiker: 25,- € pro Stunde

Sonstiges:
Transport bis 50 km:  im Grundpreis enthalten: 1,80 € pro Kilometer
Zusätzlicher Transporter: 220,- €

 


Für die perfekte Organisation der Veranstaltung und um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, empfehlen wir Ihnen einen persönlichen Termin mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer vor Ort. Er ist Ihr direkter Ansprechpartner. Durch detaillierte Angebote schaffen wir von Anfang an Kostentransparenz.
           

Wir freuen uns auf Sie !

 

Deidesheimer Hof Catering
Den Augenblick genießen