Gansessen Kaviar Gericht Neugebauer Kochbuch Kochkurs im Garten Kochkurs 1 Kochurs Tafel


Kochkurse

Kochende Leidenschaft
Kochkurse mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer
im Sternerestaurant "SCHWARZER HAHN"

 

" Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen."
Dalai Lama


Lassen Sie sich von Sternekoch Stefan Neugebauer in die Welt des kulinarischen Genusses entführen.
Etappenweise werden Sie ein aromareiches 5-Gang Menü zubereiten. Konzentriert vermittelt Ihnen Stefan Neugebauer unter anderem auch die Zubereitung von Saucen und Fonds, er erklärt die eingesetzten Produkte, den Umgang mit Messern und vieles mehr.
 

Ein Kochkurs im Deidesheimer ist eine prima Gelegenheit, gemeinsam mit Gleichgesinnten am Herd zu stehen und Spaß zu haben. Ganz nach dem Motto: Nicht zusehen, probieren macht den Koch.

* von 10.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
* maximal 16 Teilnehmer
* in der Kursgebühr enthalten sind Rezepte, Essen, Getränke 
  sowie die Deidesheimer Hof - Kochschürze als Souvenir
 

(Mindestteilnehmerzahl sind 8 Personen, jedoch maximal 16 Personen)


Gerne erstellen wir Ihnen auch einen Geschenkgutschein.

 

Kochkurs ausgezeichnet mit der hervorragenden Gesamtnote 2 im Magazin
DER FEINSCHMECKER (Ausgabe Dezember 2011)


Hobbyköche auf Erfolgskurs 


Termine: 

 

Sonntag, 6. Dezember 2015

         Nikolaus packt gute Sachen aus für unser Weihnachtsmenü!

            Rehrücken im Ganzen / Terrine /  St. Jakobsmuschel / Ravioli

            260 €

 

Sonntag, 21. Februar 2016

      „Die Frucht der Venus“

Périgord Trüffel raffiniert kombiniert mit
Florentiner Ravioli / Bauerngockel / Steinbutt / Rinderfilet Rossini

            245 €

 

Sonntag, 13. März 2016

      Nippons Reich

            Kobe Beef / Wasabi / Dashi / Thunfisch / Onsen Ei

            245 €

 

Sonntag, 24. April 2016

      Frühlingsgeschenke

            Spargel / Seezunge / Morcheln / Erdbeeren

            225 €

 

Sonntag, 29. Mai 2016

      Gour-Meer

            Das Beste, was die See Genussmenschen zu bieten hat

            Krustentiere / Loup de mer / Pulpo / Muscheln

            235 €

 

Sonntag, 19. Juni 2016

      „Feuer Frei“ – nicht Alltägliches vom Grill und aus dem Smoker

            Hummer / hausgemachte Bratwürste / US Beef / Schwarzfederhuhn

            225 €

 

Sonntag, 18. September 2016

         „French Kiss“ – Liebesgrüße aus Frankreich

            Consommé / Foie Gras / Coquilles Saint-Jacques / Entrecôte

            235 €


Sonntag, 16. Oktober 2016

         „Auf der Jagd“ – Natur pur

            Wildente / Reh / Fasan / Hase

            235 €

Sonntag, 30. Oktober 2016 (ausgebucht)

         „Auf der Jagd“ – Natur pur

            Wildente / Reh / Fasan / Hase

            235 €

 

Sonntag, 13. November 2016

         „Beef Buddies“ – Meisterstücke für Liebhaber                       

            Wagyu / Davids Dry aged / Iberico

            235 €


Sonntag, 4. Dezember 2016

         Countdown zum Jahreswechsel

            Trüffel / Terrine / geräucherter Wildlachs / Kalb / Rotbarbe

            235 €


Unsere Kochkurs-Arrangements:

Kochen & Schlummern

 

- Eine Übernachtung von Sonntag auf Montag, inklusive Frühstücksbüffet

- Kochkurs am Sonntag

 

pro Person ab 320,- EUR

 

 

Genießen - Schlummern -Kochen - Schlummern

 

- 2 Übernachtungen von Samstag bis Montag inklusive Frühstücksbüffet

- 5-Gänge-Gourmetmenü im Restaurant Schwarzer Hahn am Samstagabend

- Kochkurs am Sonntag

 

je nach Kochkurs

pro Person ab 520,- EUR

 

Begleitpersonen, die sich nur verwöhnen lassen wollen, übernachten für 85,- EUR inklusive Frühstück und schlemmen für 115- EUR im Restaurant Schwarzer Hahn.