Restaurant Schwarzer Hahn

Unser Restaurant Schwarzer Hahn; eine noble Umgebung, die allein dem Genuss gewidmet ist.
 

Die erste Adresse an der Deutschen Weinstraße erwartet den Genießer im prächtigen Kreuzgewölbe des Deidesheimer Hofs. Dort holen unsere Küchenchefs Stefan Neugebauer und Felix Jarzina für Sie die kulinarischen Sterne vom Himmel und verwöhnen ihre Gäste im vielfach ausgezeichneten Restaurant Schwarzer Hahn mit einem kreativen und modernen Kochstil. Ihre Kochkunst verleiht der klassischen hohen Küche das unverwechselbare Gesicht unserer Region. Die Vinothek gibt beim Tafeln den Blick frei auf einen Schatz von Weinen, die feine Menüs zum Hochgenuss ergänzen.

 

Unser Tipp:
Immer am 1. und 3. Mittwoch jeden Monats laden wir Sie zu unserem kulinarischen „Stammtisch“ an einer gemeinsamen Tafel in unseren Rotweinkeller ein.
 

 

Auszeichnungen: 
* Michelinstern
* Zweiter Platz „Aufsteiger des Jahres“, Der Feinschmecker
   und Wahl unter die Top Ten der Trendküchen in Deutschland

* Drei Kochmützen und 16 Punkte im Gault Millau

* Aufsteiger des Jahres 2010 im Aral Schlemmer Atlas

* Platz 2 bei der Auswertung der aktuellen Restaurantführer 2014 des Mannheimer Morgens

   der besten Restaurants der Region Rhein-Neckar/Pfalz


Öffnungszeiten: Mittwochs bis Samstags ab 18.00 Uhr
 

Sommerferien: Sonntag, 05. Juli 2015 bis Donnerstag, 27. August 2015
Winterferien:    Sonntag, 31. Januar 2016 bis Donnerstag, 11. Februar 2016

Im Januar ist unser Restaurant Schwarzer Hahn an folgenden Wochenenden
geöffnet: Freitag, 15. & Samstag, 16. Januar 2016
               Freitag, 22. & Samstag, 23. Januar 2016
               Freitag, 29. & Samstag, 30. Januar 2016                     
                       
 

 

Restaurant Schwarzer Hahn

 

Brade

Restaurantleiter Fabian Brade

 

 

Neugebauer-Jarzina

Unsere Küchenchefs Stefan Neugebauer & Felix Jarzina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurantleiter Fabian Brade





Tischreservierung Restaurant Schwarzer Hahn