Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Halloween Küchenparty 2018.3.jpg Kulinarium Holik Modenschau Empfang Kulinarium Halloween Küchenparty 2018.4.jpg Musiker


11. Deidesheimer Kulinarium

17.11.2019 (So)
17:30 - 23:30 Uhr

Genuss auf höchstem Niveau

 

Gute Aussichten für Genießer gibt es im Herbst: Denn dann strahlen wieder die Michelin-Sterne anlässlich des traditionsreichen Deidesheimer Kulinariums über Deidesheim, wenn unser Küchenchef Stefan Neugebauer befreundete Sterneköche zum kulinarischen Gipfeltreffen einlädt. Freuen Sie sich auf folgende Hochkaräter:

Benjamin Gallein (1 Stern Michelin, 18 Punkte Gault Millau)

Hotel Restaurant Ole Deele, Burgwedel

 

Anton Pozeg

Sexy Fish, London

 

Boris Rommel (2 Sterne Michelin, 17 Punkte Gault Millau)

Restaurant Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen-Friedrichsruhe

 

Rolf Straubinger (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault Millau)

Gourmetrestaurant Burg Staufeneck, Burg Staufeneck, Salach

 

Viernheimer Kochclub e.V. Fideler Kochlöffel

 

Stefan Neugebauer (1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault Millau)

Restaurant Schwarzer Hahn im

Hotel Deidesheimer Hof, Deidesheim

 

 

Nach der Begrüßung starten Sie zu einer Entdeckungstour durch Gourmet-Deutschland. Die lukullische Vielfalt des Landes präsentiert sich an zahlreichen Ständen. Sie machen Halt an verschiedenen Stationen, wo unsere Gastköche Kostproben ihres Könnens geben, Spitzenwinzer mit den Highlights aus ihren Kellern brillieren und ausgesuchte Feinkost- und Kunsthandwerksbetriebe ihre Köstlichkeiten und  Unikate anbieten und präsentieren.
 

Beginn Aperitif: 17.30 Uhr

inklusive aller Speisen und Getränke

215 €

 

Platziert wird an kommunikativen, größeren Tischen

 

Unser Tipp: Deidesheimer Kulinarium mit Kopfkissen

Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Sonderpreis von 180 € inklusive Frühstück




11. Deidesheimer Kulinarium

Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de