Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Deidesheimer Weihnachtsmarkt

01. - 03.12.2017 (Fr, Sa, So)
08. - 10.12.2017 (Fr, Sa, So)
15. - 17.12.2017 (Fr, Sa, So)
22. - 23.12.2017 (Fr, Sa)
30.11. - 02.12.2018 (Fr, Sa, So)
07. - 09.12.2018 (Fr, Sa, So)
14. - 16.12.2018 (Fr, Sa, So)
21. - 23.12.2018 (Fr, Sa, So)

Ein verführerischer Duft von gebrannten Mandeln, heißem Punsch und frischem Lebkuchen schwebt durch die Luft. Unsere Weihnachtsscheuer ist liebevoll geschmückt. Treten Sie ein und probieren Sie bei Kerzenschein unseren beliebten Wildgulasch, den hausgemachten Kaiserschmarrn oder unseren eigens für den Weihnachtsmarkt kreierten „Weihnachtsburger“ – die ideale Einstimmung auf die kommenden Festtage.


An allen vier Adventswochenenden:
Freitags ab 17.00 Uhr
Samstags ab 14.00 Uhr
Sonntags ab 11.00 Uhr

 


Kulinarische Weihnachtsscheuer
 

Austern « Fine de Claire »      6 Austern        15,-
mit Zitrone und Chesterbrot    1 Auster            3,- 
   
Sandwich vom Räucherlachs                           8,50
mit Gewürzgurke, Zwiebel und Sauce Remoulade  


Erbseneintopf mit Wiener Würstchen              7,-
Croutons und altem Balsamicoessig

   
Deidesheimer Weihnachtsburger                     5,-
mit Maronensaumagen und Rotkohl

Rehgulasch                                                    14,50
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
         
Entenbratwurst mit Pflaumensenf
in der Sesamsemmel                                        5,-


... und Süßes


Kaiserschmarrn mit Vanillesauce                      8,50
und Zwetschgenkompott                 
    

 




Deidesheimer Weihnachtsmarkt