Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Weinkerwe 2018

10. - 13.08.2018 (Mo, Fr, Sa, So)
17:00 - 23:59 Uhr
17. - 20.08.2018 (Mo, Fr, Sa, So)
17:00 - 23:59 Uhr

Lebensfreude pur

Das Deidesheimer Weinfest ist einer der Höhepunkte des Weinjahres. Ein wahres Fest der Genüsse garantieren schon die exzellenten Weine aus besten Lagen und Kellern.

Genießen Sie stilvoll Pfälzer Lebensart und ausgelassene Fröhlichkeit in unserem Hofgarten und auf dem historischen Marktplatz. Dort verwöhnen wir Sie mit regionalen Köstlichkeiten. Außergewöhnliche Weinfestkreationen und Kerweklassiker unseres Küchenchefs Stefan Neugebauer servieren wir in unserem „Gourmetgarten“. Prickelnden Hochgenuss bieten unsere Sekt- und Weinbars mit der Sektgutmanufaktur Menger-Krug. Täglich Livemusik.

 

Musik auf dem Marktplatz                                                           

Die unvergleichlichen „Guitar Tigers“ laden zur Party ein.

Freitags & Samstags ab 19.00 Uhr (1. Samstag ab 20.30 Uhr)

 

Sonntag, 12.08.         Trio Cajon mit akustischer Live Musik 

Montag, 13.08.           Trio Cajon direkt ans Herz und in den Fuß


Sonntag, 19.08.         Benny & Joyce mit bestem Pop, Rock & Soul

 

Sonntag & Montag: sonntags bereits ab 16.00 Uhr & Montags ab 19.00 Uhr

 

Musik im Hofgarten

 

Erstes Wochenende:


Freitag, 10.08.           Maria Blatz & Tom Keller mit ehrlicher & handgemachter Popmusik

Sonntag, 11.08.         Benny & Joyce mit bestem Pop, Rock & Soul

Sonntag, 12.08.         Benny & Joyce mit bestem Pop, Rock & Soul
Montag, 13.08.          Late Lounge mit Coolem Mix aus (New) Pop, Soul, Latin & Rock

 

Zweites Wochenende:

„L.A. Partyband“ mit Top-Hits der vergangenen Jahrzehnte

 

Täglich ab 19.00 Uhr,

Sonntags bereits ab 16.00 Uhr

 

 

Die Pfalz feiert !


Leicht & Lecker


„Vitamino“            
Sommerliche Blattsalate und Gurkensalat                                       7,50 
mit Joghurt-Dill Dressing und Croutons         große Vitaminspritze 9,90


Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen        14,-
mit Pfifferlingsvinaigrette, Radieschen und Salatbouquet


Geräuchertes Roastbeef          14,80
mit crèmigem Kartoffelsalat, Kapern, Essiggurke
und eingelegten Perlzwiebeln
  
Büffelmozzarella auf buntem Tomatensalat       13,90
mit gerösteten Pinienkernen, Basilikumpesto und Aceto Balsamico



Frisch & Würzig


Weißer Käse mit Paprika und Kümmel       7,90
dazu feine Zwiebelwürfel und eine Brezel


Handkäse mit Rieslingvinaigrette        9,90
Zwiebelringen und kleinem Salatbouquet


Wurstsalat von der Lyoner         9,50
mit Käsestreifen, Gewürzgurke und Holzofenbrot



Vegetarisch & Fein


Semmelknödel mit Pfifferlingen à la crème       18,50
Parmesan, Schnittlauch und kleinem Salat


Hausgemachte Tagliatelle         21,50
mit Trüffelrahmsauce, gehobeltem Sommertrüffel
und knackigen Zuckerschoten


 

Deftig & Ursprünglich


Drei Kalbfleischpflanzerl          14,80 
mit lauwarmen Kartoffel-Gurken Salat und Speck-Kümmel Sauce


Pfälzer Lieblingsgericht          16,80
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel
mit Weinkraut und Kartoffelpüree


Strudel von Blut- und Leberwurst „à la Boris Jelzin“      17,80
mit Meerrettichgemüse, Preiselbeeren und Senfsauce



Delikat & Herzhaft


Hausgemachte Entenbratwurst
Ein Stück in der Semmel mit Krautsalat und Pflaumensenf     5,-
Zwei Stück mit Kartoffel-Gurkensalat und Senfsauce       10,50


Rumpsteak vom Black Angus Rind (200g)       27,50
mit Café de Paris Butter, jungem Wirsing
und Kartoffel-Speck Rösti


 

Süß & Verführerisch


Topfenmousse           12,50
mit Heidelbeerragout und Orangen-Thymian Eis


Limocello Sorbet            7,50
- im Glas serviert – mit Espressosabayon


Für Nachtschwärmer
-ab 22.00 Uhr-


Neugebauers Currywurst          4,-
mit Baguette und gebackenen Zwiebelringen

Rädle von luftgetrockneter Pfälzer Bratwurst    100g  3,50
                                                                          150g  5,-

Käsewürfel vom Gouda        200 g  6,-
mit kleinen Salzbrezeln

 

 

Restauration Schwarzer Hahn im Garten

FÜRS ERSTE
                    

HAUSGERÄUCHERTER ZARENLACHS MIT KAVIAR      19,50
AUF SYLTER KARTOFFELSALAT UND GURKEN-DILL SORBET
              
SCHAUMSÜPPCHEN VOM HUMMER          10,-
MIT KORIANDER UND KLEINER ROULADE
  
MEERESFRÜCHTESALAT                        24,-
IN LIMONENVINAIGRETTE MIT HUMMER
PULPO, SEPIA, MUSCHELN, STAUDENSELLERIE UND BOHNEN


SANDWICH VOM PASTRAMI            16,-
MIT ROTE BEETE SALAT, WASABI-RAUKENPESTO
UND HIMBEER-SPECK CHUTNEY
     
    

UNSERE KERWE-KLASSIKER

   
DER „KERWE SAUMAGEN“                19,50  
MIT TRÜFFEL UND FOIE GRAS AUF GEWÜRZTRAMINER RAHMKRAUT
TRÜFFELJUS UND KARTOFFELMOUSSELINE    


FLAMMKUCHEN „SN“             19,50
MIT SOMMERTRÜFFEL UND GÄNSESTOPFLEBER
TIROLER SPECK UND JUNGEM LAUCH       


TATAR VOM RINDERFILET            19,50
MIT GURKENSPAGHETTI, WASABI SORBET UND KROPEK     
                
                       

AUS DEM WASSER

                   
MEDAILLONS VOM SEETEUFEL          25,-
AUS DEM HELLEN TOMATENSUD MIT BASILIKUM-MASCARPONE RAVIOLI
OLIVEN-ZUCCHINI GEMÜSE
                
STEAK VOM THUNFISCH            25,-  
MIT GEBRATENER HONIGMELONE, KOKOS-LINSEN
UND MOJO VERDE
      
 

VON DER WIESE                                        
                  
FRIKASSEE VOM OCHSENSCHLÄGERS BAUERNGOCKEL     24,-
MIT FOIE GRAS STRUDEL, ERBSEN UND GELBEN RÜBEN
                    
AM STÜCK GEBRATENER ANGUS RINDERRÜCKEN      25,-
VOM METZGER DAVID MIT TRÜFFELJUS
ARTISCHOCKENGEMÜSE UND SCHNITTLAUCH-KARTOFFEL MOUSSELINE
   
GRÜNES, LEICHT PIKANTES LAMMCURRY         23,-
UND ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN
MIT ANANAS-MINZ GRAUPEN UND CHINOISE GEMÜSE
                                               
SHORT RIB AUS DEM BIG GREEN EGG        24,-
MIT BUTTERNUT KÜRBIS, APFEL-INGWER CHUTNEY
UND VIOLETTEN KARTOFFELCHIPS


UNSERE PAELLA             P.PERS. 28,-
FÜR ZWEI PERSONEN IN DER NONNENZIEGEL SERVIERT
MIT SAFRAN, MEERWASSERFISCHEN, WACHTEL, SPITZPAPRIKA
MUSCHELN UND GARNELE 
 

KERWE MENÜ


MEERESFRÜCHTESALAT
IN LIMONENVINAIGRETTE MIT HUMMER
PULPO, SEPIA, MUSCHELN, STAUDENSELLERIE UND BOHNEN

* * *

SCHAUMSÜPPCHEN VOM HUMMER
MIT KORIANDER UND KLEINER ROULADE

* * *

AM STÜCK GEBRATENER ANGUS RINDERRÜCKEN
VOM METZGER DAVID MIT TRÜFFELJUS
ARTISCHOCKENGEMÜSE UND SCHNITTLAUCH-KARTOFFEL MOUSSELINE

     * * *

UNSER WEINFEST TIRAMISU – IM DUPPEGLAS SERVIERT - 
     MIT WALDBEEREN UND CASSATAEIS
    
    65,-


DAS FINALE


SPAGHETTIEIS „SN“             16,-
MIT ORANGENSAUCE, GEHOBELTEM SOMMERTRÜFFEL
UND WEIßER SCHOKOLADE   
          
UNSER WEINFEST TIRAMISU – IM DUBBEGLAS SERVIERT -     16,-
MIT WALDBEEREN UND CASSATAEIS

KIRSCHSORBET MIT HEIDELBEEREN          10,-
UND AUFGEGOSSEN MIT MENGER-KRUG SEKT
                
    

KÄSE

KÄSEVARIATION “UNSERE LIEBSTEN“        16,-      
MIT TRAUBENCHUTNEY UND FEIGENSENF



Weinkerwe 2018

Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de