Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Events

Veranstaltungen & Arrangements 2018

 

Schön, wenn das Leben einem so viele Möglichkeiten bietet, es ausgiebig zu genießen. Auch 2018 möchten wir Sie zu besonderen Momenten und kulinarischen Entdeckungsreisen entführen.

 

Dazu laden wir Sie zu unseren besonderen Veranstaltungen gerne ein: seien es unsere legendären Küchenpartys, dem erstmaligen Bíer-Dinner, die VDP. Pfalz Jahrgangangsparty mit über 30 Spitzenwinzern der Region, der „Swinging Sunday“ bei Jazz im Hof, oder das 10. Deidesheimer Kulinarium mit zahlreichen Sterneköchen und vieles mehr.


Weitere Höhepunkte in diesem Jahr werden sicherlich die Die Frank-Sinatra Story im April oder das Open (Fl)Air Sommermenü im Juni sein.

 

Und wenn Sie selbst gerne andere verwöhnen, sollten Sie sich unsere Kochkurse mit Sternekoch Stefan Neugebauer vormerken.

 

Allein, zu zweit, im Freundes- oder Familienkreis, jeder Ihrer Aufenthalte wird ein ganz besonderer sein.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Veranstaltungen und erlebnisreiche Stunden und Tage bei uns im Deidesheimer Hof.

 

Herzlichst

 

Ihre Familie Hahn

und das Team vom Deidesheimer Hof

 

„Die Zeit verlängert sich für alle,

die sie zu nutzen verstehen.“

Leonardo da Vinci

 

Eventkalender Titel 2018

 

Termine 2018

 

Trüffel - Gaumenschmaus für Geniesser
Freitags und Samstags im Februar
2./3. & 9./10. Februar 2018

 

Valentins-Dinner für zwei
Mittwoch, 14. Februar 2018

 

Fisch & Meer
Aschermittwoch, 14. Februar bis Sonntag, 4 März 2018

 

Küchenparty (ausgebucht) 

Samstag, 24. Februar 2018

 

Frühstück bei Tiffany
Sonntag, 11. März 2018

 

Das exklusive Bier-Dinner

Samstag, 24. März 2018

 

Ostern

Sonntag, 1. und Montag, 2. April 2018

 

Die Frank-Sinatra-Story                        

Samstag, 21. April 2018

 

Jahrgangsparty mit dem

VDP. Die Prädikatsweingüter - Pfalz (ausgebucht)

Donnerstag, 10. Mai 2018

(Christi Himmelfahrt)

 

Alles Liebe zum Muttertag

Sonntag, 13. Mai 2018


Das perfekte Steak                                                 

Freitag, 8. Juni bis Sonntag, 1. Juli 2018


Jazz im Hof                     

Sonntag, 10. Juni 2018

 

Klassiker mit Sternekoch Wolfgang Staudenmaier

Sonntag, 17. Juni 2018

 

Sommermenü

Freitag, 29. Juni 2018                                                          

 

Köstliches Italien                          

Sonntag. 29. Juli 2018

 

Deidesheimer Weinfest

Freitag, 10. bis Montag, 13. August 2018

Freitag, 17. bis Montag, 20. August 2018

 

Große Gewächs Gala

Freitag, 7. September 2018

 

Wildwochen

Freitag, 14. bis Sonntag, 26. Oktober 2018

 

Halloween-Küchenparty

Mittwoch, 31. Oktober 2018

 

Sankt Martin – Gansessen im November

 

10. Deidesheimer Kulinarium
Sonntag, 18. November 2018   

 

Weihnachtsmarkt in Deidesheim

Freitags bis Sonntags an allen

vier Adventswochenenden

 

Nikolausabend

Donnerstag, 6. Dezember 2018

 

Weihnachten im Deidesheimer Hof

Dienstag 25. und Mittwoch, 26. Dezember 2018

 

Silvester-Gala

Montag, 31. Dezember 2018

 

Küchenparty

Samstag, 30. März 2019      





Fisch Ahoi

14. Februar - 4. März 2018, Restaurant St. Urban
Über die Fastenzeit ab Aschermittwoch bieten wir Fangfrisches aus Meer und Fluss während unserer Fischwochen im Restaurant Sankt Urban an.


Weiter
Das Beste aus der Böhmischen Küche

9. - 25. März 2018, Restaurant St. Urban
Nicht nur das weltbekannte Budweiser Bier, sondern auch unser Küchenchef Vladimir Holik stammt aus Ceské Budejovice in Südböhmen. Dessen böhmische Küche gilt nicht umsonst als „Mutter aller mitteleuropäischen Küchen“.


Weiter
Frühstück bei Tiffany Brunch

11. März 2018
Lehnen Sie sich zurück und genießen mit Familie oder Freunden einen entspannten Sonntagsbrunch.


Weiter
Kochkurs "French Cuisine" (ausgebucht)

18. März 2018
Französiche Klassiker
pro Person 240 €
 


Weiter
Ostern im Deidesheimer Hof

1. - 2. April 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Entspannen Sie sich und erleben Sie die Ostertage von ihrer schönsten Seite. Was gibt es Schöneres als mit der Familie und guten Freunden sich verwöhnen zu lassen und einfach mal den bewegten Alltag hinter sich zu lassen? Unsere Küchenchefs erwarten Sie mit großen und kleinen Ostermenüs.


Weiter
Kochkurs "Orientalische Küche" (ausgebucht)

15. April 2018, Restaurant Schwarzer Hahn
Faszination der Gewürze
pro Person 235 €
 


Weiter
VDP. Pfalz - Jahrgangsparty (ausgebucht)

10. Mai 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Gut gelaunt in einzigartiger Atmosphäre bei einem leckeren Glas Wein entspannen, kleine Köstlichkeiten naschen und mit netten Leuten das Leben genießen. Das ist die Weinparty des Jahres mit dem VDP. Pfalz.


Weiter
Muttertag

13. Mai 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Der zweite Sonntag im Mai ist für viele Mütter der schönste Tag des Jahres. Denn feiern wir nämlich Muttertag. Lassen Sie diesen unvergesslichen Tag nicht unbemerkt an sich vorübergehen und bereiten Ihrer Liebsten ein ganz besonderes Geschenk!
An diesem Ehrentag ist unser Restaurant Sankt Urban mittags und abends sowie unser Restaurant Schwarzer Hahn mittags für Sie geöffnet.


Weiter
Steakwochen

8. Juni - 1. Juli 2018, Restaurant St. Urban
"To Beef or not To Beef"
Während unserer Steakwochen im Restaurant Sankt Urban kommen Fleischliebhaber bei Feinsten Cuts von ausgewählten Rinderzüchtern voll auf ihre Kosten.


Weiter
Jazz im Hof

10. Juni 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
 
„Jazz und more“ heißt es wieder an diesem „Swinging Sunday“. Verbringen Sie beschwingte Stunden in unserem Hofgarten unter alten Linden. Dabei genießen Sie aufregenden Jazz & Swing.


Weiter
Sternekoch Wolfgang Staudenmaier Klassiker aus der Da Gianni Küche

17. Juni 2018
Die pfälzische Gastfreundschaft und Freude am gemeinsamen Essen und Kochen sind legendär. Und genau das verbindet unseren Küchenchef Stefan Neugebauer mit Sternekoch Wolfgang Staudenmaier.


Weiter
Kochkurs "Meet the Beef" (ausgebucht)

24. Juni 2018, Restaurant Schwarzer Hahn
Das Beste Fleisch vom Grill
pro Person 235 €


Weiter
Genießen auf Italienisch

29. Juli 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Gehen Sie mit uns auf  Kurzurlaub und genießen eine köstliche Laudatio in vier Gängen. Abgerundet wird La Dolce Vita mit mediterranen Weinen und stimmungsvoller italienischer Live-Musik.


Weiter
Weinkerwe 2018

10. - 13. August 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Das Deidesheimer Weinfest ist unbestritten einer der Höhepunkte des Weinkultur-Jahres. Ein wahres Fest der Weingenüsse garantieren schon die exzellenten Weine aus besten Lagen und Kellern.


Weiter
Weinkerwe 2018

17. - 20. August 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Das Deidesheimer Weinfest ist unbestritten einer der Höhepunkte des Weinkultur-Jahres. Ein wahres Fest der Weingenüsse garantieren schon die exzellenten Weine aus besten Lagen und Kellern.


Weiter
GROSSE GEWÄCHSE Gala

7. September 2018, Restaurant Schwarzer Hahn
Lassen Sie sich bei diesem hochkarätigen Weinevent mit  Weinenthusiast und Maître d'hôtel Andreas Weber in die Welt der GROSSEN GEWÄCHSE entführen. Dazu serviert Ihnen Sternekoch Stefan Neugebauer vom Restaurant Schwarzer Hahn ein 5-Gänge Degustationsmenü, das perfekt auf die aktuellen und gereiften Weine der Prädikatsweingüter der Pfalz abgestimmt ist.
 


Weiter
Kochkurs "Hand in Hand" (ausgebucht)

16. September 2018, Restaurant Schwarzer Hahn
Von regionalen Erzeugern inspiert
Ochsenschlägers Hühner / Davids Rinder / Siggis Gemüse
pro Person 235 €


Weiter
Wildwochen

12. - 28. Oktober 2018, Restaurant St. Urban
 
Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt. Reh, Hirsch und Hase aus heimischer Jagd sind immer etwas ganz Besonderes.


Weiter
Kochkurs "Für Wilderer" (ausgebucht)

14. Oktober 2018, Restaurant Schwarzer Hahn
Das Beste auf Flur und Wald
Reh / Hase / Fasan / Rebhuhn
pro Person 240 €


Weiter
Halloween Küchenparty

31. Oktober 2018, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Feiern Sie mit uns eine aufregend-gruselige Party. Durch eine gelungene Kombination aus Genuss und Party, freuen wir uns, gemeinsam mit Ihnen in das Reich der Spitzengastronomie einzutauchen.
Stürzen Sie sich ungezwungen ins bunte Treiben und schlemmen Sie sich durch unseren Küchen.


Weiter