Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Events

Veranstaltungen & Arrangements 2017

 

Liebe Freunde des Deidesheimer Hof!

 

Um Ihren Terminkalender auch im Jahr 2017 mit ein paar „Unvergesslichkeiten“ zu bereichern, dürfen Sie sich auf eine Vielzahl schöner Momente im Deidesheimer Hof freuen.

 

Unsere Arrangements für Genießer haben wir so zusammengestellt, dass für jeden Geschmack das richtige kulinarische Erlebnis dabei ist: seien es unsere legendären Küchenpartys, das erstmalige wineBANK-Dinner, die VDP. Pfalz Jahrgangangsparty mit über 30 Spitzenwinzern der Region oder der „Swinging Sunday“ bei Jazz im Hof, das Deidesheimer Kulinarium mit zahlreichen Sterneköchen und vieles mehr.


Weitere Höhepunkte in diesem Jahr werden sicherlich die Große Gewächs Gala im September oder das Wildmenü mit Zwei-Sterne Koch Wolfgang Staudenmaier im Oktober sein.

 

Und wenn Sie selbst gerne andere verwöhnen, sollten Sie sich unsere Kochkurse mit Sternekoch Stefan Neugebauer vormerken.

 

Allein, zu zweit, im Freundes- oder Familienkreis, jeder Ihrer Aufenthalte wird ein ganz besonderer sein. Das ist für uns Wunsch und Verpflichtung zu gleich.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unseres Veranstaltungskalenders und unvergessliche Augenblicke bei uns im Deidesheimer Hof.

 

Herzlichst

 

Ihre Familie Hahn

und das Team vom Deidesheimer Hof

 

Es geht nicht darum, dem Leben mehr Tage zu geben,

sondern den Tagen mehr Leben.“

Cicely Saunders (engl. Ärztin)

 

Eventkalender Titel

 

Termine 2 0 1 7

 

Ostern

Sonntag, 16. und Montag, 17. April 2017

 

Alles Liebe zum Muttertag

Sonntag, 14. Mai 2017

 

Jahrgangsparty mit dem

VDP. Die Prädikatsweingüter - Pfalz (ausgebucht)

Donnerstag, 25. Mai 2017

(Christi Himmelfahrt)

 

Beef-Tasting  

Freitag, 9. Juni 2017

 

Das perfekte Steak

Freitag, 16. bis Sonntag, 2. Juli 2017

 

Jazz im Hof (ausgebucht)

Sonntag, 25. Juni 2017

 

Sommermenü

Sonntag, 2. Juli 2017

 

Köstliches Italien

Sonntag. 30. Juli 2017

 

Deidesheimer Weinkerwe

Freitag, 11. bis Montag, 14. August 2017

Freitag, 18. bis Montag, 21. August 2017

 

Erstklässler-Menü

Dienstag, 15. August 2017

 

Große Gewächs Gala

Freitag, 1. September 2017

 

Wilde Zeiten

Freitag, 13. bis Sonntag, 22. Oktober 2017

 

Sterneköche auf der Pirsch

Sonntag, 22. Oktober 2017

 

Halloween-Küchenparty

Dienstag, 31. Oktober 2017

 

Sankt Martin – Gansessen im November

 

Deidesheimer Kulinarium
Sonntag, 5. November 2017

 

Weihnachtsmarkt in Deidesheim

Freitags bis Sonntags an allen

vier Adventswochenenden

 

Nikolausabend

Mittwoch, 6. Dezember 2017

 

Weihnachten im Deidesheimer Hof

Montag 25. und Dienstag, 26. Dezember 2017

 

Silvester-Gala

Sonntag, 31. Dezember 2017

 

Küchenparty

Samstag, 24. Februar 2018





Muttertag

14. Mai 2017, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Dies ist der richtige Moment für alle, ihren Müttern „Danke“ zu sagen. Schenken Sie Ihrer Mutter zu diesem Anlass schöne Stunden und ein köstliches Menü im Deidesheimer Hof
An diesem Ehrentag ist unser Restaurant Sankt Urban mittags und abends sowie unser Restaurant Schwarzer Hahn mittags für Sie geöffnet.


Weiter
VDP. Pfalz - Jahrgangsparty (ausgebucht)

25. Mai 2017, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Feiern Sie gemeinsam mit Weinfreunden, Winzern und allen, die Lust auf eine außergewöhnliche Party und gute Weine haben die Weinparty des Jahres. Die VDP. Jahrgansparty ist eine Mischung aus Verkostung, Gourmetfestival und Weinparty in einem außergewöhnlichen Ambiente.


Weiter
Beef Tasting

9. Juni 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
An diesem Abend verkosten Sie erstklassige nationale und internationale Spezialitäten vom Rind getreu dem Motto: „Fleisch am liebsten pur.“
Küchenchef Stefan Neugebauer und sein Team vom Restaurant Schwarzer Hahn erwarten Sie in lockerer Atmosphäre. Höhepunkt ist sicherlich die Verkostung der Premium-Fleischsorten direkt in unserer Eventküche.
 
Tataki vom Bisonfilet
mit Enoki Pilzen und Glasnudelsalat
* * *
Short Rib aus dem Smoker 
mit Butternut Kürbis und Curryapfel
* * *
Kleine Küchenparty
Verkostung der verschiedensten Edel-Rindfleischteile
wie Davids Dry aged, US Beef und andere Prachtstücke
* * *
Käsebüffet im Weinkeller
vom Maître Affineur Hoffmann vom Tölzer Kasladen

Beginn 19.00 Uhr
158 €
inklusive Steak-Tasting, Weinen, Mineralwasser und Kaffee

Platziert wird an kommunikativen, größeren Tischen

 
Beef-Tasting-Arrangement
Fr. 9. bis So. 11.6.2017
 
2 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Frühstück
* Teilnahme an unserem Steak-Tasting am Freitagabend 
* 3-Gänge Menü im Restaurant St. Urban am Samstagabend
* pro Person 405 €


Weiter
Steakwochen

16. Juni - 2. Juli 2017, Restaurant St. Urban
"Nice to meat!"
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und Fertig? Gestern vielleicht. Heute verwandeln Hightech-Grills feinste Teile edler Rinder in tolle Delikatessen!


Weiter
Kochkurs "Von der Flamme geküsst"

18. Juni 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Nicht Alltägliches vom Grill und aus dem Smoker
Flank Steak / Filet / Entrecôte / hausgemachte Würste
pro Person 235 €


Weiter
Jazz im Hof (ausgebucht)

25. Juni 2017, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Jazz und Schlemmem im New Orleans-Style und das bei Sommerfeeling pur unter freiem Himmel im Hofgarten unter alten Linden.  Bühne frei für unseren „Swinging Sunday.“ Lassen Sie sich „verjazzen“ und genießen beschwingten Jazz & Swing in einer unvergleichlichen Atmosphäre.


Weiter
Köstliches Italien

30. Juli 2017, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Sehnsucht nach Italien? Nach Sonnenschein, süßem Nichtstun, dem Duft wilder Kräuter? Wir holen die unvergleichliche cucina italiana in unseren Hofgarten.


Weiter
Weinkerwe 2017

11. - 14. August 2017
Für viele ist die Deidesheimer Weinkerwe am zweiten und dritten Wochenende im August  ihr Lieblingsweinfest, ein Evergreen unter den Weinfesten in der Pfalz mit Kultstatus.


Weiter
Weinkerwe 2017

18. - 21. August 2017
Für viele ist die Deidesheimer Weinkerwe am zweiten und dritten Wochenende im August  ihr Lieblingsweinfest, ein Evergreen unter den Weinfesten in der Pfalz mit Kultstatus.


Weiter
Großes Gewächs Gala

1. September 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Nach dem großen Erfolg im vergangen Jahr lädt Weinenthusiast und Maître d'hôtel Andreas Weber wieder zu einem 5-Gänge Degustationsmenü von Sternekoch Stefan Neugebauer vom Restaurant Schwarzer Hahn ein.


Weiter
Kochkurs "Alles von hier"

17. September 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Das Beste aus der Region
Ochsenschlägers Hühner / Davids Rinder / Siggis Gemüse
pro Person 235 €


Weiter
Wilde Küche

13. - 22. Oktober 2017, Restaurant St. Urban
Wilde Küche
Freitag, 13. bis Sonntag, 22. Oktober 2017
Wild, das ist Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und die ursprünglichste Form des Fleischgenusses.
Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt.


Weiter
Kochkurs "Waidmannsheil"

15. Oktober 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Wildgerichte - Natur pur
Reh / Hase / Fasan / Rebhuhn
pro Person 240 €


Weiter
Sterneköche auf der Pirsch

22. Oktober 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Sterneköche auf der Pirsch
"Gemeinsam Wild!" heißt es bei uns an diesem Sonntag, denn der passionierte Jäger und Sternekoch Wolfgang Staudenmaier geht mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer gemeinsam auf die Pirsch.


Weiter
Halloween Küchenparty

31. Oktober 2017, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Das wird eine Küchenparty der ganz anderen Art. Wir bitten an Halloween in Teufels Küche! Es wird gruselig. Es wird schauerlich. Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Deidesheimer Hof Küchen und genießen Sie alles, was unsere Küchenchefs und ihr Team zubereiten.


Weiter
9. Deidesheimer Kulinarium

5. November 2017, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Dieses Datum sollten sich Genussfreunde im Kalender anstreichen: Am Sonntag, 5. November findet zum bereits neunten Mal das Deidesheimer Kulinarium statt.  Da darf man, nein muss man von einer liebgewonnen Tradition sprechen. Wir sind jedes Jahr wieder Feuer und Flamme, dass wir Ihr Gastgeber sein dürfen.


Weiter
Kochkurs "November Rain"

12. November 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Rezepte, die den Herbst schöner machen
Alba Trüffel / Nudeln / Wachtel / Roastbeef
pro Person 250 €


Weiter
Deidesheimer Weihnachtsmarkt

1. - 3. Dezember 2017
Ein verführerischer Duft von gebrannten Mandeln, heißem Punsch und frischem Lebkuchen schwebt durch die Luft. Unsere Weihnachtsscheuer ist liebevoll geschmückt. Treten Sie ein und probieren Sie bei Kerzenschein unseren beliebten Wildgulasch, den hausgemachten Kaiserschmarrn oder unseren eigens für den Weihnachtsmarkt kreierten „Weihnachtsburger“ – die ideale Einstimmung auf die kommenden Festtage.


Weiter
Kochkurs "Advent, Advent"

3. Dezember 2017, Restaurant Schwarzer Hahn
Klassiker für die Festtage
Gänsebraten / Foie Gras / Hummer / Quarksoufflé
pro Person 250,- EUR
 


Weiter
Der Nikolaus kommt!

6. Dezember 2017, Restaurant St. Urban
Auf diesen Tag freuen sich nicht nur die Kinder, denn am 6. Dezember macht der heilige Sankt Nikolaus Station im Deidesheimer Hof. Wir verwöhnen Sie an diesem stimmungsvollen Abend mit ausgesuchten Gaumenfreuden.
 
 


Weiter