Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Halloween Küchenparty 2018.3.jpg Kulinarium Holik Modenschau Empfang Kulinarium Halloween Küchenparty 2018.4.jpg Musiker


Events

Veranstaltungen & Arrangements 2019

 

Schön, wenn das Leben einem so viele Möglichkeiten bietet, es ausgiebig zu genießen. Auch 2019 möchten wir Sie zu besonderen Momenten und kulinarischen Entdeckungsreisen entführen.

 

Dazu laden wir Sie zu unseren besonderen Veranstaltungen gerne ein: seien es unsere legendären Küchenpartys, dem erstmaligen Bíer-Dinner, die VDP. Pfalz Jahrgangangsparty mit über 30 Spitzenwinzern der Region, der „Swinging Sunday“ bei Jazz im Hof, oder das 10. Deidesheimer Kulinarium mit zahlreichen Sterneköchen und vieles mehr.


Weitere Höhepunkte in diesem Jahr werden sicherlich die Die Frank-Sinatra Story im April oder das Open (Fl)Air Sommermenü im Juni sein.

 

Und wenn Sie selbst gerne andere verwöhnen, sollten Sie sich unsere Kochkurse mit Sternekoch Stefan Neugebauer vormerken.

 

Allein, zu zweit, im Freundes- oder Familienkreis, jeder Ihrer Aufenthalte wird ein ganz besonderer sein.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Veranstaltungen und erlebnisreiche Stunden und Tage bei uns im Deidesheimer Hof.

 

Herzlichst

 

Ihre Familie Hahn

und das Team vom Deidesheimer Hof

 

„Die Zeit verlängert sich für alle,

die sie zu nutzen verstehen.“

Leonardo da Vinci

 

 

Termine 2019

 

Das Beste aus der Böhmischen Küche

Freitag, 8. bis Sonntag, 24. Februar 2019

 

Valentins-Dinner für zwei                                     

Donnerstag, 14. Februar 2019

 

Trüffel – Gaumenschmaus für Geniesser            

Freitags und Samstags 
15. / 16. & 22. / 23. Februar 2019                

 

Aus Fluss und Me(h)r

Aschermittwoch, 6. bis Sonntag, 24. März 2019

 

Fischmenü im Restaurant Schwarzer Hahn
Sonntag, 24. März 2019

 

Küchenparty

Samstag, 30. März 2019

 

After-Work-Party im Restaurant Schwarzer Hahn

Donnerstags 4. April / 9. Mai / 6. Juni / 4. Juli 2019
 

Frühstück bei Tiffany

Sonntag, 07. April 2019

 

Ostern

Sonntag, 21. und Montag, 22. April 2019

 

Prickelnd in den Mai mit der Sektmanufaktur Menger-Krug

Dienstag, 30. April 2019

 

Alles Liebe zum Muttertag

Sonntag, 12. Mai 2019

 

Jahrgangsparty mit dem

VDP. Die Prädikatsweingüter - Pfalz (ausgebucht)

Donnerstag, 30. Mai 2019

(Christi Himmelfahrt)


Das perfekte Steak                                                 

Freitag, 7. bis Sonntag, 30. Juni 2019

 

Kochen mit Leidenschaft & Sternekoch Wolfang Staudenmaier

Sonntag, 16. Juni 2019


Jazz im Hof                       

Sonntag, 23. Juni 2019                                 

 

Véritable 2019 Warm-Up Party 
Sonntag, 30. Juni 2019

 

Mondschein-Dinner

Freitag, 5. Juli 2019                                                  

 

Köstliches Italien                          

Sonntag. 28. Juli 2019


Erstklässler-Menü
Montag, 12. und Dienstag, 13. August 2019

 

Deidesheimer Weinfest

Freitag, 9. bis Montag, 12. August 2019

Freitag, 16. bis Montag, 19. August 2019

 

GROSSE GEWÄCHSE Gala                

Freitag, 6. September 2019

 

Wildwochen

Freitag, 11. bis Sonntag, 27. Oktober 2019

 

Halloween-Küchenparty

Donnerstag, 31. Oktober 2019

 

Sankt Martin – Gansessen im November

 

Deidesheimer Kulinarium
Sonntag, 17. November 2019   


Neugebauer’s Schlachtfest             
Donnerstag- und Freitagabend, 21. / 22. November  &
Sonntagmittag, 24. November 2019

 

Weihnachtsmarkt in Deidesheim

Freitags bis Sonntags an allen

vier Adventswochenenden

 

Nikolausabend

Freitag, 6. Dezember 2019

 

Weihnachten im Deidesheimer Hof

Mittwoch 25. und Donnerstag, 26. Dezember 2019

 

Silvester-Gala

Dienstag, 31. Dezember 2019

 

Küchenparty

Samstag, 14. März 2020




Das Beste aus der Böhmischen Küche

8. - 24. Februar 2019, Restaurant St. Urban
Die böhmische Küche ist weltweit für ihre deftigen Spezialitäten bekannt. Budweiser Bier und Knödel verlangen nach einem guten Stück herzhaften Schweinebraten.


Weiter
Trüffel – Könige der Pilze

22. - 23. Februar 2019, Restaurant Schwarzer Hahn
Genießer aufgepasst!  Denn an diesem Abend entführen wir Sie mit einem 5-Gänge Menü in die köstliche Welt der Trüffel. Diese Edelpilze, die als unterirdische Schlauchpilze nur in Symbiose mit bestimmten Baumarten wachsen und gedeihen, zählen zu den kostbarsten Delikatessen der Welt.


Weiter
Aus Fluss und Me(h)r

6. - 24. März 2019, Restaurant St. Urban
Aus Fluss und Me(h)r                     
Aschermittwoch, 6. bis Sonntag, 24. März 2019
 
Genuss in der Fastenzeit ist kein Widerspruch, denn Genuss öffnet die Sinne für feine Speisen  wie Altrheinzander, wilder Steinbutt, Hummer und Austern.
Echte Gourmets lieben frischen Fisch, denn  die Vielfalt der Fische und Meeresfrüchte ist riesig, ebenso die Möglichkeiten der Zubereitung.
Angeln Sie sich während unserer Fischwochen Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.


Weiter
Kochkurs "Périgord Trüffel in fünf Akten" (ausgebucht)

17. März 2019, Restaurant Schwarzer Hahn
Périgord Trüffel in fünf Akten
pro Person 260 €
 


Weiter
Fischmenü für Genießer

24. März 2019, Restaurant Schwarzer Hahn
Das Beste, was Meere, Seen und Märkte zu bieten haben, bringen wir an diesem Sonntagmittag als Höhepunkt unserer Fischwochen auf den Tisch.
Genießen Sie ein kreatives leichtes Fisch-Feinschmeckermenü im Restaurant Schwarzer Hahn.


Weiter
Frühstück bei Tiffany Brunch

7. April 2019
Lehnen Sie sich zurück und genießen mit Familie oder Freunden einen entspannten Sonntagsbrunch.


Weiter
Ostern im Deidesheimer Hof

21. - 22. April 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Zu Ostern werfen wir uns für Sie besonders Schick in Schale.  Wenn Sie sich und Ihre Lieben an den beiden Osterfeiertagen von uns verwöhnen lassen möchten, überraschen Sie unsere Küchenchefs mit großen und kleinen Ostermenüs.
 


Weiter
Muttertag

12. Mai 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Muttertag – höchste Zeit, der besten Mutter der Welt „danke“ zu sagen!
Und zu diesem speziellen Tag soll es etwas ganz Besonderes sein.
Schenken Sie Ihrer Mutter und der ganzen Familie entspannte Stunden bei einem köstlichen Essen.


Weiter
Kochkurs "Maispitzen"

19. Mai 2019, Restaurant Schwarzer Hahn
Ochsenschläger's Geflügel und Pfälzer Spargel
pro Person 235 €


Weiter
VDP. Pfalz - Jahrgangsparty (ausgebucht)

30. Mai 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Wein feiern“ heißt es wieder bei der Jahrgangsparty mit dem VDP.Pfalz – der schönsten Weinparty des Jahres.
Feiern Sie gemeinsam mit Winzern, Weinfreunden und allen, die Lust auf eine außergewöhnliche Party haben: Verkostung, Gourmetfestival und Weinparty in einem.


Weiter
Steakwochen

7. - 30. Juni 2019, Restaurant St. Urban
„Ich hab Rücken“ ist bei uns keine Volkskrankheit sondern ein lukullisches Qualitätsmerkmal.
Denn während unserer Steakwochen im Restaurant Sankt Urban kommen Fleischliebhaber bei Feinsten Cuts von ausgewählten Rinderzüchtern voll auf ihre Kosten.


Weiter
Kochkurs "Go Hot"

9. Juni 2019, Restaurant Schwarzer Hahn
Beste Fleischgenüsse vom Grill
pro Person 240 €


Weiter
Kochen aus Leidenschaft mit Sternekoch Wolfgang Staudenmaier

16. Juni 2019
"Cuciniamo per passione"  - kochen aus Leidenschaft ist der Wahlspruch von Wolfgang Staudenmaier. Und genau diese Leidenschaft verbindet ihn mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer. Gleiches gilt für die Liebe zu Italien.


Weiter
Jazz im Hof

23. Juni 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
 
Verbringen Sie an unserem „Swinging Sunday“ beschwingte Stunden in unserem Hofgarten unter alten Linden. Dabei genießen Sie aufregende Musik.
Zum Ohrenschmaus servieren wir Ihnen nach dem Aperitif mit kleinen Häppchen ein temperamentvolles 3-Gänge Menü.


Weiter
Véritable 2019 Warm-Up Party

30. Juni 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
"Save the date.!" Denn bereits zum neunen Mal versammeln sich über 90 renommierte Weinmacher aus mehr als 30 Anbaugebieten der ganzen Welt bei der Kult-Weinmesse véritable 19 in St. Martin. Der Kick-Off findet dieses Jahr wieder mit einem Walking-Wine-Dinner mit Barbecue vom Holzkohlegrill bei uns im Hofgarten des Deidesheimer Hof statt.


Weiter
La Dolce Vita auf dem Teller

28. Juli 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Sehnsucht nach Italien? Nach Sonnenschein, süßem Nichtstun, dem Duft wilder Kräuter? Oder einfach nach gutem Wein, nach Antipasti und Dolci.
Gehen Sie mit uns auf  Kurzurlaub, denn ein italienisches Mittagessen bedeutet, sich viel Zeit zum Essen und genießen zu nehmen.


Weiter
Weinkerwe 2019

16. - 19. August 2019, Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Die Deidesheimer Weinkerwe ist ein wahres Fest der Weingenüsse für Kenner und Genießer. Dafür garantieren schon die exzellenten Weine aus besten Lagen und Kellern.
Erleben Sie stilvoll Pfälzer Lebensart und ausgelassene Fröhlichkeit in unserem Hofgarten und auf dem historischen Marktplatz. Dort verwöhnen wir Sie mit regionalen Köstlichkeiten. Außergewöhnliche Weinfestkreationen und Kerweklassiker unseres Küchenchefs Stefan Neugebauer servieren wir in unserem „Gourmetgarten“. Prickelnden Hochgenuss bieten unsere Sekt- und Weinbars mit der Sektgutmanufaktur Menger-Krug. Täglich Livemusik.


Weiter
GROSSE GEWÄCHSE Gala

6. September 2019, Restaurant Schwarzer Hahn
Lassen Sie sich bei diesem hochkarätigen Weinevent mit  Weinenthusiast und Maître d'hôtel Andreas Weber in die Welt der GROSSEN GEWÄCHSE entführen. Dazu serviert Ihnen Sternekoch Stefan Neugebauer vom Restaurant Schwarzer Hahn ein 5-Gänge Degustationsmenü, das perfekt auf die aktuellen und gereiften Weine der Prädikatsweingüter der Pfalz abgestimmt ist.
 
 


Weiter
Kochkurs "Kurzurlaub am Herd" (ausgebucht)

15. September 2019
Mediterranes Menü wie im Süden
pro Person 240 €
 


Weiter
Wildwochen

11. - 27. Oktober 2019, Restaurant St. Urban
Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt.


Weiter