Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Festmenüservice für Heiligabend

23. - 24.12.2017 (Sa, So)
08:00 - 11:00 Uhr

… Zeit, Entspannung und etwas Ruhe.


Unser Service für Ihr Fest:
 Wir bereiten alles für Sie vor und Sie holen Ihre Speisen  einfach
am 24. Dezember bis 11.00 Uhr bei uns im Deidesheimer Hof ab.
(Bestellung bitte bis 7 Tage vorab durchgeben)


als Vorspeisen
 

1) Cocktail von Riesengarnelen mit Ananas    100g  9,-
   
2) Terrine von der Foie Gras    250g  45,-
    mit Sauternesgelée, Apfelchutney und Brioche   500g  85,-
 

3) Dünn geschnittene Räucherlachsscheiben    100g  9,50
    mit Meerrettich-Apfel Dip


4) Schaumsüppchen vom Hummer mit Cognac  1L  19,-


als Hauptspeisen
 

5) In Spätburgunder geschmortes Rehragout  250g   18,-
   mit Preiselbeeren
 

6) Im Ofen geschmorte Weihnachtsgans   Portion  20,-
   - Brust und Keule – mit Gänseschmalz
 
7) Ganze Weihnachtsgans -vorgeschmort-  für 4 Pers.  95,-
   mit Apfel-Orangen Füllung und Gänseschmalz


8) Medaillon vom US Rinderfilet    180g  22,-
  
9) Tranche vom Wildlachs    180g  24,-
    mit Rieslingsud zum Pochieren und Champagnersauce

 

als Beilagen


Kastaniengemüse (100g)       3,-             Kartoffelknödel (80g) Stück  1,50
Rotkohl (100g)        2,50                          Kartoffelgratin (100g)  2,50
Getrüffelter Rahmwirsing (100g)   3,50    Spätburgundersauce (1/2L)  18,-


als Dessert 
 

10) Vanille Panna Cotta    Portion  7,-
     mit Beerengrütze und Mandelsauce


11) Dome Chocolat     Portion  9,-
       mit Tahiti Vanillesauce und Kirschragout


als exklusive Schmankerl   
 

12) Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffelrahm  200g  18,-
   
13) Périgord Trüffel     pro Gramm 4,50


 

Alle Preise in € inklusive Mehrwertsteuer


Deidesheimer Hof
Tel. 06326 – 96 870 / Fax 06326 – 7685 / Email: info@deidesheimerhof.de



Festmenüservice für Heiligabend

Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de