Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Fisch Ahoi

Über die Fastenzeit ab Aschermittwoch bieten wir Fangfrisches aus Meer und Fluss während unserer Fischwochen im Restaurant Sankt Urban an.

Altrheinzander, wilder Steinbutt oder Bouillabaisse à la Deidesheimer Hof – die Vielfalt der Fische und Meeresfrüchte ist riesig, ebenso die Möglichkeiten der Zubereitung.

Angeln Sie sich während unserer Fischwochen Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.

 


Fischkarte
 

Filet von der Rotbarbe
auf getrüffeltem Kartoffelsalat
und Sauerrahmdip
      18,-
 

Austern „Fines de Claire“
mit Zitrone und Pumpernickelbrot
Stück 3,-
6 Stück 16,-
 

Bouillabaisse „Deidesheimer Hof“
mit Baguette und Knoblauch-Paprikadip
19,50
 

Gebratene St. Jakobsmuschel
auf Safran-Pulpo Risotto und Zuckerschotengemüse
27,-
 

Auf der Haut gebratener Loup de mer
mit Artischocken-Bohnengemüse und Champagnersauce
28,-


Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Nordseekrabben und Speck
auf Blattspinat, Dillkartoffeln und Kapern-Riesling Sauce
28,50

Ostsee Miesmuscheln aus dem Rieslingsud
mit Wurzelgemüse, Tomaten, Petersilie und Knoblauch
dazu Kräuterbaguette
22,50
als Vorspeise 17,-


½ gegrillter Hummer „Thermidor“
mit Tagliatelle, Hummerbisque und kleinem Gemüsebouquet
29,-

 

Unsere Prachtstücke für 2 Personen

Baby Steinbutt
im Rieslingsud pochiert mit Champagnersauce
und Kartoffel-Erbsenmousseline

30,- pro Person

 

Große Fischplatte „Fruits de Mer“
mit Fenchelgemüse, Kräuterkartoffeln
und Safransauce 

33,- pro Person



Fisch Ahoi

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de