Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Fisch Ahoi

14.02. - 04.03.2018
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:30 Uhr

Über die Fastenzeit ab Aschermittwoch bieten wir Fangfrisches aus Meer und Fluss während unserer Fischwochen im Restaurant Sankt Urban an.

Altrheinzander, wilder Steinbutt oder Bouillabaisse à la Deidesheimer Hof – die Vielfalt der Fische und Meeresfrüchte ist riesig, ebenso die Möglichkeiten der Zubereitung.

Angeln Sie sich während unserer Fischwochen Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.

 


Fischkarte
 

Filet von der Rotbarbe
auf getrüffeltem Kartoffelsalat
und Sauerrahmdip
      18,-
 

Austern „Fines de Claire“
mit Zitrone und Pumpernickelbrot
Stück 3,-
6 Stück 16,-
 

Bouillabaisse „Deidesheimer Hof“
mit Baguette und Knoblauch-Paprikadip
19,50
 

Gebratene St. Jakobsmuschel
auf Safran-Pulpo Risotto und Zuckerschotengemüse
27,-
 

Auf der Haut gebratener Loup de mer
mit Artischocken-Bohnengemüse und Champagnersauce
28,-


Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Nordseekrabben und Speck
auf Blattspinat, Dillkartoffeln und Kapern-Riesling Sauce
28,50

Ostsee Miesmuscheln aus dem Rieslingsud
mit Wurzelgemüse, Tomaten, Petersilie und Knoblauch
dazu Kräuterbaguette
22,50
als Vorspeise 17,-


½ gegrillter Hummer „Thermidor“
mit Tagliatelle, Hummerbisque und kleinem Gemüsebouquet
29,-

 

Unsere Prachtstücke für 2 Personen

Baby Steinbutt
im Rieslingsud pochiert mit Champagnersauce
und Kartoffel-Erbsenmousseline

30,- pro Person

 

Große Fischplatte „Fruits de Mer“
mit Fenchelgemüse, Kräuterkartoffeln
und Safransauce 

33,- pro Person



Fisch Ahoi

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de