Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Fisch Ahoi

14.02.2017 - 04.03.2018
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 21:30 Uhr

Über die Fastenzeit ab Aschermittwoch bieten wir Fangfrisches aus Meer und Fluss während unserer Fischwochen im Restaurant Sankt Urban an.

Altrheinzander, wilder Steinbutt oder Bouillabaisse à la Deidesheimer Hof – die Vielfalt der Fische und Meeresfrüchte ist riesig, ebenso die Möglichkeiten der Zubereitung.

Angeln Sie sich während unserer Fischwochen Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.

 

Fischkarte


„Zweierlei vom Blumenkohl“
mit Goujonettes von der Rotbarbe
und Tomaten-Estragon Vinaigrette
15,50

Sashimi vom Wildlachs
mit Wasabi, eingelegtem Ingwer
und heller Sojasauce
15,-


Schaumsüppchen von Räucherfischen
mit Kaviarnocken, Crème Fraîche und Dill
8,90


Miesmuscheln
in Tomaten- Basilikumsauce, mit Kräuterbaguette
und kleinem Blattsalat
18,50
 

Gebratenes Filet vom Altrheinzander
auf Belugalinsen, mit Zuckerschoten Gemüse
und geräucherter Paprikasauce
26,50
 

„Fish and Chips“
im Weinteig gebackener Kabeljau, mit Malzessig
Sauce Remoulade und Pommes Frites
18,50


Auf der Haut kross gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Oktopus-Safran Risotto, Tomaten-Bohnen Gemüse
und Krustentierschaum
27,-

 

½ gegrillter Hummer „Thermidor“
mit Tagliatelle, Hummersauce und Bouquet de Légumes
29,50

 

Unsere Prachtstücke für 2 Personen


Seezunge „Finkenwerder Art“ im ganzen gebraten
mit Champignon- Spinat, Estragonreis und Beurre Blanc
32,- pro Person
 

Große Fischplatte „Fruits de Mer“
mit Fenchel, Petersilienkartoffeln, Zitrone
Grilltomaten und Pernodsauce
33,- pro Person

 



Fisch Ahoi

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de