Schäumende Pfalz- best of Sekt
Die Pfalz ist ein Sekt-Paradies und das Land der 1.000 Sekte. Keine andere Weinbauregion bietet eine derart große Vielfalt. Über tausend Winzersekt-Kreationen werden dort jedes Jahr geschaffen.
Und ein „Best of“ dieser großartigen Schauweine hat unser Sommelier und Maître d’hôtel Andreas Weber für Sie zusammengestellt. Genießen Sie perlende Spitzenprodukte der besten Pfälzer Sektmanufakturen bei einem harmonisch abgestimmten 5-Gänge Menü von Stefan Neugebauer und Felix Jarzina im Restaurant Schwarzer Hahn.
Sektgala-Menü
Aperitif
Riesling brut, Sekthaus Krack (Deidesheim)
Tatar vom Kaisergranat mit Sauerrahm und Kaviar
Chardonnay & Auxerrois, Andres & Mugler (Ruppertsberg)
* * *
Im Estragon-Senfsud pochierter Angel-Kabeljau mit Erbsen und Morcheln
Sauvignon Blanc brut Méthode Rurale, Weingut Motzenbäcker (Deidesheim)
* * *
Trüffelravioli mit gehobelter Frühlingstrüffel und Filderkraut
Fluxus brut nature, Weingut Bergdolt (Duttweiler)
* * *
Medaillon vom Kalbsfilet mit Schalottenkruste, Aprikosen-Spargel, Petersilienrisotto und Pfeffersauce
Margrit Rosé brut, Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan (Deidesheim)
* * *
Geeistes Sektsüppchen mit Zitronen Verbene und Erdbeersorbet
Muskateller demi-sec, Wein- und Sektgut Wilhelmshof (Siebeldingen)
Wir starten um 19.00 Uhr
Inklusive Aperitif, Menü, Sektbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
175 € pro Person
Verstaltungsort: | |
---|---|
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz 67146 Deidesheim Deutschland |
+49 6326 96870
[javascript protected email address] https://www.deidesheimerhof.de |
Zeitraum / Uhrzeit: | ||
---|---|---|
28.05.2022 - 28.05.2022 | Samstag | 19:00 - 23:00 Uhr |