Schäumende Pfalz- best of Sekt

Dieser Abend verspricht Genuss für alle Sinne, denn der Trend zu deutschen Sekten ist ungebremst. Weinliebhaber/innen schätzen Trauben von besonders guten Weinbergen, exquisites Handwerk und eine Leidenschaft für die Region – denn das alles steckt in Pfälzer Sekt.

Und ein „Best of“ dieser großartigen Schauweine hat unser Sommelier und Maître d’hôtel Andreas Weber für Sie zusammengestellt. Genießen Sie perlende Spitzenprodukte der besten Pfälzer Sektmanufakturen bei einem harmonisch abgestimmten 5-Gänge Menü von Stefan Neugebauer und Felix Jarzina im Restaurant Schwarzer Hahn. Wir sagen „Cheers“.

Schäumende Pfalz- best of Sekt

Dieser Abend verspricht Genuss für alle Sinne, denn der Trend zu deutschen Sekten ist ungebremst. Weinliebhaber/innen schätzen Trauben von besonders guten Weinbergen, exquisites Handwerk und eine Leidenschaft für die Region – denn das alles steckt in Pfälzer Sekt.

Und ein „Best of“ dieser großartigen Schauweine hat unser Sommelier und Maître d’hôtel Andreas Weber für Sie zusammengestellt. Genießen Sie perlende Spitzenprodukte der besten Pfälzer Sektmanufakturen bei einem harmonisch abgestimmten 5-Gänge Menü von Stefan Neugebauer und Felix Jarzina im Restaurant Schwarzer Hahn. Wir sagen „Cheers“.

Sektgala-Menü


Aperitif

Riesling brut, Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan (Deidesheim)

* * *

Parfait vom Stör mit Imperial Kaviar und Gurken-Dillsud

Weißburgunder extra brut, Weingut Bergdolt-Klostergut St. Lamprecht (Neustadt)

* * *

Cannelloni von Pfifferlingen mit geschmortem Lauch und Thymian-Tomaten Nage

Blanc de Noirs brut, Wein- und Sektgut Wilhelmshof (Siebeldingen)

* * *

Hummer und Sot-l’y-laisse  mit Spargelvelouté und Zitronengnocchi

Sauvignon Blanc brut, Oliver Zeter (Neustadt-Haardt)

* * *

Mit Erbse souffliertes Kalbsfilet, bunte Kartoffelterrine und Senfkörner-Schnittlauch Sauce

Chardonnay brut Méthode Rurale, Weingut Motzenbäcker (Deidesheim)
* * *

Tarte vom Rhabarber mit Tonkabohnen Sauce und Pistazieneis

Edition Gewürztraminer, Schloss Wachenheim (Wachenheim)

Wir starten um 19.00 Uhr


Inklusive Aperitif, Menü, Sektbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
195 € pro Person *

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Deutschland
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
03.06.2023 - 03.06.2023 Samstag 19:00 - 23:00 Uhr