Neugebauer`s Schlachtfest

Schlachtfeste sind besonders gesellige Veranstaltungen und haben eine lange Tradition, die wir an drei Tagen wieder aufnehmen. In Zusammenarbeit mit dem Bio-Züchter Siggi Ochsenschläger aus Wattenheim hat Küchenchef Stefan Neugebauer ein Sechs-Gänge-Schlachtfest-Menü rund um das schwarze Berkshire Schwein, der ältesten englischen Edelschweinrasse, zusammengestellt. Gerne weisen wir darauf hin, dass während der Schlachtfest-Tage das normale Angebot im Restaurant bestehen bleibt.

Neugebauer`s Schlachtfest

Schlachtfeste sind besonders gesellige Veranstaltungen und haben eine lange Tradition, die wir an drei Tagen wieder aufnehmen. In Zusammenarbeit mit dem Bio-Züchter Siggi Ochsenschläger aus Wattenheim hat Küchenchef Stefan Neugebauer ein Sechs-Gänge-Schlachtfest-Menü rund um das schwarze Berkshire Schwein, der ältesten englischen Edelschweinrasse, zusammengestellt. Gerne weisen wir darauf hin, dass während der Schlachtfest-Tage das normale Angebot im Restaurant bestehen bleibt.


Schlachtfest Menü

Gepökeltes Schweinebäckchen, leicht geräuchert, auf lauwarmen Linsengemüse

Tarte von Blutwurst und Apfel mit  Walnüssen und Senfkörner-Schnittlauchsauce

„Unsere Schlachtplatte“ mit Rieslingsektkraut und allerhand Schweinereien

Bienenstich mit Lumumba Rum und eingelegten Birnen


Wir starten um 12.30 Uhr


Inklusive Riesling-Schorle

Preis pro Person: 75 €

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
22.11.2020 - 22.11.2020 Sonntag 12:30 - 16:00 Uhr
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.