Neugebauer`s Schlachtfest

In Kooperation mit Bio Züchter Siggi Ochsenschläger aus Biblis-Wattenheim interpretiert Küchenchef Stefan Neugebauer ein kreatives Sechs-Gänge-Menü rund um das schwarze Berkshire Schwein

Neugebauer`s Schlachtfest

Auf dem Land war es lange Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen.
In Kooperation mit Bio Züchter Siggi Ochsenschläger aus Biblis-Wattenheim interpretiert Küchenchef Stefan Neugebauer ein kreatives Sechs-Gänge-Menü rund um das schwarze Berkshire Schwein, der ältesten englischen Edelschweinrasse, dessen Fleischqualität hochgezüchteten Schweinen weit überlegen ist. Nachhaltig, artgerecht, wertgeschätzt – so erfolgt die Aufzucht bei Siggi Ochenschläger. Und das schmeckt man mit jedem Bissen.


Gerne weisen wir darauf hin, dass das normale Angebot bestehen bleibt.


Schlachtfest Menü

Presssack vom Berkshire Schwein

mit Tomaten-Estragon Vinaigrette und gebackener Blutwurstpraline

* * *
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ 

mit geräuchertem Kartoffelsalat

* * *

Kesselsuppe 

mit geselchten Schweinebäckchen und Liebstöckel

* * *

„Unsere Schlachtplatte“ 

mit Rieslingsektkraut und allerhand Schweinereien

* * *

Lauwarmer Apfelkuchen
und Vanilleeis


75 €
 inklusive Riesling-Schorle und 5-Gänge Menü

Beginn  12.30 Uhr

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
24.11.2019 - 24.11.2019 Sonntag 12:30 - 16:00 Uhr
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.