Gansessen Kaviar Gericht Neugebauer Kochbuch Kochkurs im Garten Kochkurs 1 Kochurs Tafel Neugebauer beim Anrichten Anrichten Speisen


Kochkurs "Frühlingsgerichte"

02.04.2017 (So)
10:30 - 18:00 Uhr

Bärlauch / Milchlamm / Morcheln
pro Person 225 €
 

von 10.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

in der Kursgebühr enthalten sind Rezepte, Essen, Getränke sowie die Deidesheimer Hof - Kochschürze als Souvenir.

 

Das Essen ist eine Form der Kommunikation.  Und die Zubereitung sollte mindestens so viel Freude bereiten wie das Essen. Etappenweise werden Sie ein 5-gängiges Menü zubereiten. Stefan Neugebauer vermittelt persönlich einfache und anspruchsvolle Tipps und Tricks.

Ganz unter dem Motto: Nicht zusehen, probieren macht den Koch.

 

Gerne erstellen wir für Sie auch einen Geschenkgutschein !
 



Kochkurs "Frühlingsgerichte"

Restaurant Schwarzer Hahn
Hotel Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de