Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Halloween Küchenparty 2018.3.jpg Kulinarium Holik Modenschau Empfang Kulinarium Halloween Küchenparty 2018.4.jpg Musiker


Neugebauer`s Schlachtfest

21.11.2019 (Do)
19:00 - 23:00 Uhr
22.11.2019 (Fr)
19:00 - 23:00 Uhr
24.11.2019 (So)
12:30 - 16:00 Uhr

Auf dem Land war es lange Tradition: Nach dem Schlachten wurde das gesamte Dorf eingeladen, um sich Metzelsuppe, Blutwurst, Leberknödel und andere Köstlichkeiten schmecken zu lassen.
In Kooperation mit Bio Züchter Siggi Ochsenschläger aus Biblis-Wattenheim interpretiert Küchenchef Stefan Neugebauer ein kreatives Sechs-Gänge-Menü rund um das schwarze Berkshire Schwein, der ältesten englischen Edelschweinrasse, dessen Fleischqualität hochgezüchteten Schweinen weit überlegen ist. Nachhaltig, artgerecht, wertgeschätzt – so erfolgt die Aufzucht bei Siggi Ochenschläger. Und das schmeckt man mit jedem Bissen.

 

Gerne weisen wir darauf hin, dass das normale Angebot bestehen bleibt.

 

Schlachtfest Menü

Presssack vom Berkshire Schwein

mit Tomaten-Estragon Vinaigrette und gebackener Blutwurstpraline

* * *
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ 

mit geräuchertem Kartoffelsalat

* * *

Kesselsuppe 

mit geselchten Schweinebäckchen und Liebstöckel

* * *

„Unsere Schlachtplatte“ 

mit Rieslingsektkraut und allerhand Schweinereien

* * *

Lauwarmer Apfelkuchen
und Vanilleeis

 

75 €
 inklusive Riesling-Schorle und 5-Gänge Menü

Beginn  Donnerstags und Freitags ab 19.00 Uhr
Sonntags ab 12.30 Uhr



Neugebauer`s Schlachtfest

Restaurant Schwarzer Hahn
Hotel Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de