Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Beef Tasting

09.06.2017 (Fr)
19:00 - 23:30 Uhr

Tauchen Sie ein in die Welt des Gourmetfleisches. Um Fleisch ranken sich so viele Fragen wie es Gerichte gibt.  Bei unserem Beef-Tasting tranchieren wir unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich eine zart-rosa Meinung über Ihr Lieblingsstück.

An diesem Abend verkosten Sie erstklassige nationale und internationale Spezialitäten vom Rind getreu dem Motto: „Fleisch am liebsten pur.“
Küchenchef Stefan Neugebauer und sein Team vom Restaurant Schwarzer Hahn erwarten Sie in lockerer Atmosphäre. Höhepunkt ist sicherlich die Verkostung der Premium-Fleischsorten direkt in unserer Eventküche.

 

Tataki vom Bisonfilet
mit Enoki Pilzen und Glasnudelsalat
* * *

Short Rib aus dem Smoker 
mit Butternut Kürbis und Curryapfel
* * *
Kleine Küchenparty
Verkostung der verschiedensten Edel-Rindfleischteile
wie Davids Dry aged, US Beef und andere Prachtstücke
* * *

Käsebüffet im Weinkeller
vom Maître Affineur Hoffmann vom Tölzer Kasladen

Beginn 19.00 Uhr
159 €
inklusive Steak-Tasting, Weinen, Mineralwasser und Kaffee

Platziert wird an kommunikativen, größeren Tischen


 

Beef-Tasting-Arrangement

Fr. 9. bis So. 11.6.2017

 

2 Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer inkl. Frühstück
* Teilnahme an unserem Steak-Tasting am Freitagabend 
* 3-Gänge Menü im Restaurant St. Urban am Samstagabend
* pro Person 405 €

 



Beef Tasting

Restaurant Schwarzer Hahn
Hotel Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de