Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN
 

MENÜ

„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN

 

AMUSE BOUCHE

* * *

MARINIERTE ELSÄSSER FOIE GRAS

FENCHELKRAUT, ORANGE, OLIVE
39

* * *

„CRUSTA NOVA“ GARNELE

BGE SPITZPAPRIKA, PORTUGIESISCHER REIS, JUNGER KNOBLAUCH
39

* * *

RÜCKEN VOM PFÄLZER REH IM SPITZKOHLMANTEL

SPARGELÄHREN, MAIRÜBCHEN, SENFKRAPFEN, PFIFFERLINGE, SAUCE RICHE
54

* * *

„OHLERS“ ERDBEERE

HOLUNDERBLÜTE, SESAM
PANNA COTTA
22

 

ALS 4 GANG MENÜ  € 118

 

 

STEFAN NEUGEBAUER
&
ANDREAS WEBER

 

AMUSE BOUCHE

* * *

TIEFEN SAIBLING ROH MARINIERT

FRANKFURTER KRÄUTER, KAVIAR, SAUERAMPFERSORBET 
SAUVIGNON BLANC

35
* * *
OMELTTE VOM KAISERGRANAT

MARINIERTER SPARGEL, AVOKADO, JOGHURT

WEISSBURGUNDER
36
* * *
MINI SEETEUFEL

COLATURA DI ALICI, KAPERN, BUNTE TOMATEN, MORAIOLO OLIVENÖL
CHENIN BLANC
36
* * *
BURGUNDER PULPO UND SCHWARZFEDERHUHN

BREITE BOHNEN, KARTOFFEL-KNOBLAUCH MOUSSELINE, AMALFI ZITRONE

SPÄTBURGUNDER
33
 * * *
YAK RIND²
-ROSA GEBRATEN UND IN BURGUNDER GESCHMORT-

NEUE ANNABELL , GARTENGEMÜSE, OFENZWIEBEL

PINOT NOIR
54
* * *
KÄSEAUSWAHL

MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR
 GEWÜRZTRAMINER
22
* * *
KIRSCHE UND LAVENDEL

NOUGATMOUSSE, KIRSCHSORBET, LAVENDELSÜPPCHEN

ROUGE TBA
22

 


ALS 7 GANG MENÜ € 159  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €229


ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- € 145  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €210


ALS 5 GANG MENÜ -OHNE KÄSE UND MAIBOCK- € 125  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €185

 

VORSPEISEN


MARINIERTE ELSÄSSER FOIE GRAS
FENCHELKRAUT, ORANGE, OLIVE 39
                          

TIEFEN SAIBLING ROH MARINIERT
FRANKFURTER KRÄUTER, KAVIAR, SAUERAMPFERSORBET  35

 


ZWISCHENGERICHTE


OMELETTE VOM KAISERGRANAT

MARINIERTER SPARGEL, AVOKADO, JOGHURT  36

 

MINI SEETEUFEL
COLATURA DI ALICI, KAPERN, BUNTE TOMATEN, MORAIOLO OLIVENÖL  36


„CRUSTA NOVA“ GARNELE
BGE SPITZPAPRIKA, PORTUGIESISCHER REIS, JUNGER KNOBLAUCH 36


BURGUNDER PULPO UND SCHWARZFEDERHUHN
BREITE BOHNEN, KARTOFFEL-KNOBLAUCH MOUSSELINE, AMALFI ZITRONE   33


 

HAUPTGÄNGE


YAK RIND²
ROSA GEBRATEN UND IN BURGUNDER GESCHMORT
ADRETTA, GARTENGEMÜSE, OFENZWIEBEL 54


RÜCKEN VOM PFÄLZER REH
IM SPITZKOHLMANTEL

SPARGELÄHREN, MAIRÜBCHEN, SENFKRAPFEN, PFIFFERLINGE, SAUCE RICHE 54

 

RACHTSTÜCKE FÜR 2 PERSONEN

DRY AGED RINDERRÜCKEN „SELEKTION SH“

VON METZGER JÜRGEN DAVID-10 WOCHEN GEREIFT
PFIFFERLINGE, GLASIERTES OFENGEMÜSE, SAUCE BÉARNAISE
EHRLICHE KARTOFFEL  p.P. 59


TIEFEN-SAIBLING AUS DEM BODENSEE
IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT  p.P. 59

1. ALS SASHIMI
MIT TOSAZU, JAPANISCHEM KRAUTSALAT, EINGELEGTEM INGWER
FRISCHEM WASABI, SOJASAUCE 04, PASSIONSFRUCHT


2. AUF MEERSALZ GEGART
MIT SPITZPAPRIKA, GRÜNEM SPARGEL
KRUSTENTIERPAELLA, ZITRONENSAUCE


NAKED ICE-CAKE

MIT DUNKLEM BISQUIT, MANDELBLÜTENSAHNE, FRISCHEN BEEREN,
DREIERLEI SAUCEN  p.P. 25

 

 

DESSERTS & KÄSE


„OHLERS“ ERDBEERE
HOLUNDERBLÜTE, SESAM
PANNA COTTA  22


SÜSSKIRSCHE
NOUGAT, QUINOA CRISP, LAVENDEL  22
  
KÄSEAUSWAHL
MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR  22

 

 

KAFFEESPEZIALITÄTEN


RISTRETTO

SERVIERT MIT VALRHONA BITTERSCHOKOLADE  4,50

 

LUNGO

MIT EINER KLEINEN KUGEL RAHMEIS  6

 

FRAPPÉ

MIT BRAUNEM ZUCKER UND KAHLÚA - AUF EIS SCHAUMIG GESHAKED  6,50

 

DOPPIO

SERVIERT MIT 2CL SPIRITUEUX “CAFÉ ARABICA” VON J.P. METTÉ  11