HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT
SCHWARZER HAHN
MENÜ
„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN
AMUSE BOUCHE
* * *
ELSÄSSER FOIE GRAS
DREIERLEI VON DER QUITTE, MANDEL, BRIOCHE
36
* * *
PFÄLZER RIESLING POT AU FEU
ALTRHEINZANDER, HECHTKLÖßCHEN, KREBSE, ESTRAGON, WIRSING
28
* * *
CRÉPINETTE VON DER WILDENTE
SANDDORNSAUCE, BUNTER KOHL, WALDFRÜCHTE, KNOLLENZIEST,
GEFÜLLTES KARTOFFELBÄLLCHEN
54
* * *
KÜRBIS
YUZUEIS, MANDARINE, JOGHURT-VANILLE CRÉME
22
ALS 4 GANG MENÜ € 118
MENÜ
„SCHWARZER HAHN“
AMUSE BOUCHE
* * *
CHARTREUSE VOM HUMMER
SCHWARZWURZEL, SÜSSE ZITRONE, SAUERRAHMEIS, GEHOBELTER KAVIAR
34
* * *
STEINKÖHLER
KÜRBIS-ZITRONENGRAS NAGE, KNUSPER INGWER, PAK CHOI, MACADAMIA
35
* * *
BIO GÄNSEEI
PERIGORD TRÜFFEL, ZWEIERLEI SELLERIE
24
* * *
FASAN ALBUFERA
WEISSER ALBA TRÜFFEL, TOPINAMBUR, FASANENRAVIOLI
34
* * *
DAVIDS DRY AGED
SCHOTTISCHER OCHSE „SELEKTION SH“
SPITZKOHL COCOTTE, GEFÜLLTE KOHLRABI, RINDERMARK, PETERSILIE, SAUCE PÉRIGORDINE
54
* * *
KÄSEAUSWAHL
MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR
22
* * *
QUITTE
HASELNUSS, ZIMTEIS, VALRHONA MANJARI
22
ALS 7 GANG MENÜ € 159
ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- € 145
ALS 5 GANG MENÜ -OHNE KÄSE UND EI- € 125
VORSPEISEN
ELSÄSSER FOIE GRAS
DREIERLEI VON DER QUITTE, MANDEL, BRIOCHE, 36
CHARTREUSE VOM HUMMER
SCHWARZWURZEL, WINTERPORTULAK, SAUERRAHMEIS, GEHOBELTER KAVIAR 38
ZWISCHENGERICHTE
PFÄLZER RIESLING POT AU FEU
ALTRHEINZANDER, HECHTKLÖßCHEN, KREBSE, ESTRAGON, WIRSING 28
STEINKOHLER
KÜRBIS-ZITRONENGRAS NAGE, KARAMELISIERTER INGWER, PAK CHOI, MACADAMIA 36
BIO GÄNSEEI
PERIGORD TRÜFFEL, ZWEIERLEI SELLERIE 24
FASAN ALBUFERA
WEISSER ALBA TRÜFFEL, TOPINAMBUR, FASANENRAVIOLI 38
HAUPTGÄNGE
CRÉPINETTE VON DER WILDENTE
SANDORNSAUCE, BUNTER KOHL, WALDFRÜCHTE, KNOLLENZIEST,
GEFÜLLTES KARTOFFELBÄLLCHEN 49
DAVIDS DRY AGED SCHOTTISCHER OCHSE „SELEKTION SH“
SPITZKOHL COCOTTE, GEFÜLLTE KOHLRABI , RINDERMARK
PETERSILIE, SAUCE PÉRIGORDINE 54
RACHTSTÜCKE FÜR 2 PERSONEN
GEFÜLLTE ATLANTIK SEEZUNGE
GETRÜFFELTER LAUCH À LA CREME, PARISER KARTOFFELN,
SENF-ESTRAGON BEURRE BLANC p.P. 59
DAVIDS DRY AGED
KOTELETT VOM SCHOTTISCHEN OCHSE „SELEKTION SH“
GARTENGEMÜSE „FELIX“, KASTANIENRISOTTO, SAUCE BORDELAISE p.P. 55
ELSÄSSER FOIE GRAS MIT SAUTERNESGELEE
AUS DER COCOTTE
BRIOCHE, HONIG CREME FRAICHE, CHUTNEY p.P. 39
GESCHMORTE HIRSCHHAXE
BURGUNDERSAUCE, MACADAMIA NUSSKRUSTE, GEFÜLLTER GEMÜSEKÜRBIS p.P. 44
ZIMMERMANN´S APFELSTRUDEL
ZITRONEN-ZIMT SABAYON, RUM-ROSINEN EIS p.P. 25
DESSERTS & KÄSE
QUITTE
HASSELNUSS, ZIMTEIS, VALRHONA MANJARI 22
KÜRBIS
YUZUEIS, MANDARINE, JOGHURT-VANILLE CRÉME 22
KÄSEAUSWAHL
MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR 22
WIR FREUEN UNS AUF SIE!