Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN


MENÜ

„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN

 

AMUSE BOUCHE

*

SURF AND TURF

CRUSTANOVA & METZGER BERGOLD
  1. GEEISTES APRIKOSEN-TOMATEN SÜPPCHEN MIT YAK MAKI RÖLLCHEN
2. OBSI BLUE GARNELE, GERÖSTETE BLUMENKOHLMOUSSE, BAGUETTEEIS
39

* * *

ABATE FETEL

OBSTHOF ZIMMERMANN

RADICCHIO, HASELNUSSPESTO, GORGONZOLARAVIOLI, POMERANZENEMULSION
26

* * *

STOPPELGANS

BAUER OCHSENSCHLÄGER
  ROSA GEBRATENE BRUST, KEULE „TOULOUSE“
TOSKANA KOHL, KURBISSTURM, HAGEBUTTENSAUCE
58

* * *

WEINBERGPFIRSICH

THYMIAN, ZITRONE, VALRHONA IVOIRE
22

 

ALS 4 GANG MENÜ  € 118

 

 

STEFAN NEUGEBAUER
&
ANDREAS WEBER

 

AMUSE BOUCHE

 

ATLANTIK STEINBUTT
KOHLRABICANELLONI, SARDELLE, IMPERIAL KAVIAR

35
* * *
SEETEUFEL IM FEIGENBLATT GEGART

VANILLE BEURRE BLANC, FEIGENCHUTNEY, FENCHEL, PFIFFERLINGE

35
* * *
AUBERGINE AUS DEM OFEN

URMISO, SESAM, GERÄUCHERTER TOFU, JOGHURT, MAIS, KORIANDERKRESSE
24
* * *
BUNTER MANGOLD A LA ROMANA

GEBACKENES KALBSBRIES, KALBSNIERCHEN, VIOLETTER SENF, BROMBEERJUS

34
 * * *
DONNERSBERGER LAMMRÜCKEN

ARTISCHOCKE, LAUCH, MACCARONICHATREUSE, CIDRE-LAVENDEL SAUCE

54
* * *
KÄSEAUSWAHL

MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR
22
* * *
HOLUNDERBEEREN

ZWETSCHGE, HASELNUSSEIS, KEFIRSCHMAND

22

 

ALS 7 GANG MENÜ € 159

ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- € 145

ALS 5 GANG MENÜ -OHNE KÄSE UND MANGOLD- € 125 

 

VORSPEISEN


SURF AND TURF                           
CRUSTANOVA & METZGER BERGOLD  39
1. GEEISTES APRIKOSEN-TOMATEN SÜPPCHEN MIT YAK MAKI RÖLLCHEN
2. OBSI BLUE GARNELE, GERÖSTETE BLUMENKOHLMOUSSE, BAGUETTEEIS

    ATLANTIK STEINBUTT

KOHLRABICANELLONI, SARDELLE, IMPERIAL KAVIAR 35
 


ZWISCHENGERICHTE


ABATE FETEL
OBSTHOF ZIMMERMANN 
RADICCHIO, HASELNUSSPESTO, GORGONZOLARAVIOLI, POMERANZENEMULSION   36


SEETEUFEL IM FEIGENBLATT GEGART
SEETEUFEL IM FEIGENBLATT GEGART   36

 

AUBERGINE AUS DEM OFEN
URMISO, SESAM, GERÄUCHERTER TOFU, JOGHURT, MAIS, KORIANDERKRESSE 36


BUNTER MANGOLD A LA ROMANA
EBACKENES KALBSBRIES, KALBSNIERCHEN, VIOLETTER SENF, BROMBEERSAUCE   33

 


HAUPTGÄNGE


STOPPELGANS
BAUER OCHSENSCHLÄGER
ROSA GEBRATENE BRUST, KEULE „TOULOUSE“
TOSKANA KOHL, KURBISSTURM, HAGEBUTTENSAUCE 54


DONNERSBERGER LAMMRÜCKEN
ARTISCHOCKE, LAUCH, MACCARONICHATREUSE, CIDRE-LAVENDEL SAUCE 54

 

RACHTSTÜCKE FÜR 2 PERSONEN

ELSÄSSER FOI GRAS MIT SAUTERNESGELEE

AUS DER COCOTTE
BRIOCHE, HONIG CRÈME FRAICHE, CHUTNEY  p.P. 39


KOTELETT VOM ATLANTIK SEETEUFEL

AM STÜCK GEGART
CHORIZZO-SAFRAN SAUCE, GARTENGEMÜSE „FELIX“
PORTUGIESISCHER PAELLA REIS  p.P. 54


OSSO BUCCO VOM DONNERSBERGER LAMM

AUS DER TAJINE
OIRENTALISCHER BULGUR, GRILLGEMÜSE, CURRY-JOGHURT HAUBE  p.P. 49


APFELSTRUDEL

ZIMMERMANN
ZITRONEN-ZIMT SABAYON, RUM-ROSINEN EIS  p.P. 25

 


DESSERTS & KÄSE


WEINBERGPFIRSICH
THYMIAN, ZITRONE
VALRHONA IVOIRE  22


HOLUNDERBEEREN

ZWETSCHGE, HASELNUSSEIS
KEFIRSCHMAND  22
  
KÄSEAUSWAHL
MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR  22


WIR FREUEN UNS AUF SIE!