Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN


MENÜ

„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN

 

AMUSE BOUCHE

* * *

ELSÄSSER FOIE GRAS  

DREIERLEI VON DER QUITTE, MANDEL, BRIOCHE
36

* * *

PFÄLZER RIESLING POT AU FEU

ALTRHEINZANDER, HECHTKLÖßCHEN, KREBSE, ESTRAGON, WIRSING
28

* * *

CRÉPINETTE VON DER WILDENTE  

SANDDORNSAUCE, BUNTER KOHL, WALDFRÜCHTE, KNOLLENZIEST,
GEFÜLLTES KARTOFFELBÄLLCHEN
54

* * *
KÜRBIS

YUZUEIS, MANDARINE, JOGHURT-VANILLE CRÉME
22

 

ALS 4 GANG MENÜ  € 118

 


MENÜ

„SCHWARZER HAHN“

 

AMUSE BOUCHE

* * *

CHARTREUSE VOM HUMMER 
SCHWARZWURZEL, SÜSSE ZITRONE, SAUERRAHMEIS, GEHOBELTER KAVIAR

34
* * *
STEINKÖHLER

KÜRBIS-ZITRONENGRAS NAGE, KNUSPER INGWER, PAK CHOI, MACADAMIA

35
* * *
BIO GÄNSEEI

PERIGORD TRÜFFEL, ZWEIERLEI SELLERIE
24
* * *
FASAN ALBUFERA

WEISSER ALBA TRÜFFEL, TOPINAMBUR, FASANENRAVIOLI

34
 * * *
DAVIDS DRY AGED
SCHOTTISCHER OCHSE „SELEKTION SH“

SPITZKOHL COCOTTE, GEFÜLLTE KOHLRABI, RINDERMARK,
PETERSILIE, SAUCE PÉRIGORDINE

54
* * *
KÄSEAUSWAHL

MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR
 22
* * *
QUITTE
HASELNUSS, ZIMTEIS, VALRHONA MANJARI

22

 


ALS 7 GANG MENÜ € 159 

ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- € 145 

ALS 5 GANG MENÜ -OHNE KÄSE UND EI- € 125 

 


VORSPEISEN


ELSÄSSER FOIE GRAS
DREIERLEI VON DER QUITTE, MANDEL, BRIOCHE, 36


CHARTREUSE VOM HUMMER
SCHWARZWURZEL, WINTERPORTULAK, SAUERRAHMEIS, GEHOBELTER KAVIAR 38

 

 

ZWISCHENGERICHTE


PFÄLZER RIESLING POT AU FEU
ALTRHEINZANDER, HECHTKLÖßCHEN, KREBSE, ESTRAGON, WIRSING 28


STEINKOHLER

KÜRBIS-ZITRONENGRAS NAGE, KARAMELISIERTER INGWER,
PAK CHOI, MACADAMIA 36


BIO GÄNSEEI
PERIGORD TRÜFFEL, ZWEIERLEI SELLERIE 24

FASAN ALBUFERA

WEISSER ALBA TRÜFFEL, TOPINAMBUR, FASANENRAVIOLI 38


 

HAUPTGÄNGE


CRÉPINETTE VON DER WILDENTE

SANDORNSAUCE, BUNTER KOHL, WALDFRÜCHTE, KNOLLENZIEST,
GEFÜLLTES KARTOFFELBÄLLCHEN 49


DAVIDS DRY AGED SCHOTTISCHER OCHSE „SELEKTION SH“
SPITZKOHL COCOTTE, GEFÜLLTE KOHLRABI , RINDERMARK
PETERSILIE, SAUCE PÉRIGORDINE 54

 

PRACHTSTÜCKE FÜR 2 PERSONEN


GEFÜLLTE ATLANTIK SEEZUNGE

GETRÜFFELTER LAUCH À LA CREME, PARISER KARTOFFELN,
SENF-ESTRAGON BEURRE BLANC  p.P. 59


DAVIDS DRY AGED
KOTELETT VOM SCHOTTISCHEN OCHSE „SELEKTION SH“

GARTENGEMÜSE „FELIX“, KASTANIENRISOTTO, SAUCE BORDELAISE p.P. 55


ELSÄSSER FOIE GRAS MIT SAUTERNESGELEE

AUS DER COCOTTE
BRIOCHE, HONIG CREME FRAICHE, CHUTNEY  p.P. 39


GESCHMORTE HIRSCHHAXE

BURGUNDERSAUCE, MACADAMIA NUSSKRUSTE, GEFÜLLTER GEMÜSEKÜRBIS p.P. 44

 

ZIMMERMANN´S APFELSTRUDEL

ZITRONEN-ZIMT SABAYON, RUM-ROSINEN EIS  p.P. 25

 

 

DESSERTS & KÄSE


QUITTE
HASSELNUSS, ZIMTEIS, VALRHONA MANJARI 22


KÜRBIS

YUZUEIS, MANDARINE, JOGHURT-VANILLE CRÉME 22
  
KÄSEAUSWAHL
MIT CHUTNEYS UND PAIN NOIR  22


WIR FREUEN UNS AUF SIE!