Speisen Hummerterrine

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN


MENÜ

„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN

 

AMUSE BOUCHE

*

MIT DR. KUHN RHEIN AUFWÄRTS

CEVICHE VOM BARSCH MIT ROHEM KRAUT
HECHTKLÖSSCHEN MIT BRUNNENKRESSESAUCE UND KOHLRABI
ZANDER MIT SAUERAMPFERSORBET
32

* * *

YAK RIND VOM METZGER BERGOLD

GERÖSTETER LAUCH, HASELNUSSPESTO, WHISKYMALZ
36

* * *

BAUER OCHSENSCHLÄGERS SCHWARZFEDERHUHN

MIT MORCHELN GESPICKT
FREGOLA, ERBSE, PRALINE, SAUCE RICHE
52

* * *

„BESCHWIPSTER WEINBERG“ NICOLE GRAEBER

SCHEUREBE TBA, TOPFENEIS, GOLDENE ROSINEN, LIMETTENBAISER
22

 

ALS 4 GANG MENUE  € 118

 

 


STEFAN NEUGEBAUER
&
ANDREAS WEBER

 

AMUSE BOUCHE

*

WACHTELPRALINE

FOIE GRAS, ARTISCHOCKE, MANGO
MUSKATELLER
36
 * * *
OMELETTE VOM KAISERGRANAT
PFÄLZER SPARGEL, JOGHURT, PIMPINELLE, AVOCADO
SAUVIGNON BLANC
34
* * *
ATLANTIK STEINBUTT MIT AUSTERN

RÜBSTIEL, PUMPERNICKELSAUCE, AMALFI ZITRONE

RIESLING
39
* * *
GESCHMORTE MILCHLAMMKEULE

BÄRLAUCHKRUSTE, MORCHELRAVIOLI, GRÜNER SPARGEL

SAUVIGNON GRIS
28
 * * *
10 WOCHEN DRY AGED RINDERRÜCKEN

GEFÜLLTE CIPOLLINI, SAUCE BARRIQUE, 3X BLUMENKOHL

PINOT NOIR
54
* * *
KÄSEAUSWAHL „TÖLZER KASLADEN“

CHUTNEYS, PAIN NOIR
 GEWÜRZTRAMINER
21
* * *
PFÄLZER RHABARBER

MANDELCRUMBLE, HEFECRÈME, MANDELBLÜTENSORBET, ROTE SHISO

TBA ROUGE
22

 

ALS 7 GANG MENÜ €159  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €229


ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- €145  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €210


ALS 5 GANG MENÜ -OHNE LAMMKEULE UND KÄSE- €125  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €189

 

 

DESSERTS


PFÄLZER RHABARBER
MANDELCRUMBLE, HEFECRÈME, MANDELBLÜTENSORBET, ROTE SHISO   22


BESCHWIPSTER WEINBERG

SÜSSWEIN, TOPFENEIS, GOLDENE ROSINEN, LIMETTENBAISER   22


TOPFENSOUFFLÉ MIT TAHITI VANILLE

ORANGENRAGOUT, PRALINENEIS, PISTAZIENSAUCE

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 45 MINUTEN

PRACHTSTÜCK FÜR 2 -   PREIS PRO PERSON   25


AUSWAHL VON ROHMILCHKÄSE „TOELZER KASLADEN“

PAIN NOIR, CHUTNEYS, TRAUBEN   21

 

 

KAFFEESPEZIALITÄTEN


RISTRETTO

SERVIERT MIT VALRHONA BITTERSCHOKOLADE   4,50

 

LUNGO

MIT EINER KLEINEN KUGEL RAHMEIS   6

 

FRAPPÉ

MIT BRAUNEM ZUCKER UND KAHLÚA - AUF EIS SCHAUMIG GESHAKED   6,50

 

DOPPIO

SERVIERT MIT 2CL SPIRITUEUX “CAFÉ ARABICA” VON J.P. METTÉ    11