Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN

 

AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE


MENÜ

„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN

 

AMUSE BOUCHE

*

BAYRISCHE GARNELE AUS DEM HEU

GRANATAPFEL, HIBISKUSSORBET, ROTE RÜBE
HIBISKUS-GARNELEN SÜPPCHEN
35

* * *

ALTRHEINZANDER „DR. KUHN“

RÄUCHERAALFUMÉ, BELGISCHE ENDIVIE, BIRNE, SPELLO BOHNEN
38

* * *

DAVIDS DRY AGED „SELEKTION SH“

GLASIERTE KERBELKNOLLE, PÉRIGORD TRÜFFEL
KNOLLENSELLERIE, XO SAUCE
54

* * *

BESCHWIPSTER WEINBERG

BEERENAUSLESE, GOLDENE ROSINEN, MANDELEIS
22

 

ALS 4 GANG MENUE  € 118

 

 

STEFAN NEUGEBAUER
&
ANDREAS WEBER

 


AMUSE BOUCHE


CANNELONI VON DER FOIE GRAS

KOHLRABI, KUMQUAT, TRÜFFELGELEE UND BRIOCHE
 TRAMINER

 39
 * * *
HUMMER UND SOT L’Y LAISSE
SCHWARZWURZEL, PETERSILIE UND AMALFI ZITRONEN GNOCCHIS
RIESLING
36
* * *
IM KOKOSSUD POCHIERTER ROCHENFLÜGEL

CURRYLINSEN, PAPAYA, PAPAJAPFEFFER, ZITRONENGRASSAUCE

SAUVIGNON BLANC
33
* * *
BLUMENKOHL AUS DER TAJINE UND PÉRIGORDTRÜFFEL

CRÈME FRAÎCHE UND ONSEN BIO EIGELB

CHARDONNAY
29
 * * *
„SIGGIS BADETEICH“ WILDENTE

KNOLLENZIEST, DATTEL, GRATINIERTER LAUCH, PETERSILIENWURZEL
UND BURGUNDERJUS

SPÄTBURGUNDER
54
* * *
KÄSEAUSWAHL

MIT DREIERLEI QUITTE
 RIESLANER
22
* * *
BLUTORANGE

OPALYS, SCHWARZER TEE, EXOTIC GARDEN

TBA ROUGE
22

 

ALS 7 GANG MENÜ € 159  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €229


ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- € 145  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €210


ALS 5 GANG MENÜ -OHNE KÄSE UND BLUMENKOHL- € 125  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €189


            
 VORSPEISEN

 
CANNELONI VON DER FOIE GRAS
KOHLRABI, KUMQUAT, TRÜFFELGELEE UND BRIOCHE  39
                          

BAYRISCHE GARNELE AUS DEM HEU

GRANATAPFEL, HIBISKUSSORBET, ROTE RÜBE
HIBISKUS-GARNELEN SÜPPCHEN  35

 


ZWISCHENGERICHTE


ALTRHEINZANDER „DR. KUHN“
RÄUCHERAALFUMÉ, BELGISCHE ENDIVIE
BIRNE, SPELLO BOHNEN  38
  
HUMMER UND SOT L’Y LAISSE

SCHWARZWURZEL, PETERSILIE
UND AMALFI ZITRONEN GNOCCHIS  35
 

IM KOKOSSUD POCHIERTER ROCHENFLÜGEL

CURRYLINSEN, PAPAYA, PAPAJAPFEFFER, ZITRONENGRASSAUCE  33


BLUMENKOHL AUS DER TAJINE UND PÉRIGORDTRÜFFEL
CRÈME FRAÎCHE UND ONSEN BIO EIGELB  33

 


HAUPTGÄNGE


„SIGGIS BADETEICH“ WILDENTE

KNOLLENZIEST, DATTEL, GRATINIERTER LAUCH, PETERSILIENWURZEL
UND BURGUNDERJUS  54


DAVIDS DRY AGED „SELEKTION SH“
GEBACKENER PALMKOHL, KRAUTWICKEL
SOUBISE, SAUCE BORDELAISE  54

 


DESSERTS & KÄSE


BLUTORANGE
OPALYS, SCHWARZER TEE, EXOTIC GARDEN  22


BESCHWIPSTER WEINBERG
BEERENAUSLESE, GOLDENE ROSINEN, MANDELEIS  22


KÄSEAUSWAHL

DREIERLEI VON DER QUITTE  21

 


KAFFEESPEZIALITÄTEN


RISTRETTO

SERVIERT MIT VALRHONA BITTERSCHOKOLADE   4,50

 

LUNGO

MIT EINER KLEINEN KUGEL RAHMEIS   6

 

FRAPPÉ

MIT BRAUNEM ZUCKER UND KAHLÚA - AUF EIS SCHAUMIG GESHAKED   6,50

 

DOPPIO

SERVIERT MIT 2CL SPIRITUEUX “CAFÉ ARABICA” VON J.P. METTÉ    11