Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

Herzlich willkommen im Restaurant

SCHWARZER HAHN

 

Menü


Foie Gras
Gewürzapfel, Süssweineis, Brîoche

* * *

Atlantik Seezunge
Kapern, Endivie, Clementinensauce, Pulpo

* * *

Salzwassergarnele
wilder Brokkoli, Risottocrème, Amalfi-Zitronensauce

* * *

Ei von der Gans  

Périgord Trüffel, Kartoffel, Brunnenkresse

* * *

Dry Aged Rind

Schwarzwurzel, Krautwickel, Morchelsauce

* * *

Mandelblüte
Himbeere, Thymian, Vanille-Meersalz Canache

* * *

Käse
Wählen Sie aus unserer Käsekarte


7 Gänge  145
6 Gänge ohne Käse  135
5 Gänge ohne Käse und Garnele  115
4 Gänge ohne Käse, Garnele und Ei  99

 

Weinbegleitung: 7 / 6 / 5 / 4  Gänge  75 / 66 / 57 / 48

Alkoholfreie Begleitung:  56 / 48 / 40 / 32



Vorspeisen
 

Foie Gras          32
Gewürzapfel, Süssweineis, Brîoche


Altrheinzander und Tiefsee Saibling    19
Gurkenspaghetti, Saiblingskaviar, Sauerrahm

 Tatar vom Yak Rind     p.Pers. 29
 - am Tisch zubereitet, ab zwei Personen -
 Kapern, Sardellen, Cognac, Eigelb, Rösti


Bouillabaisse         24
Safran, Estragon-Grissini, geräucherte Steinbutt-Rouille


Kopfsalatherzen -vegetarisch-      16
Kefir, Limettenblätter, Blutorange
Kichererbse, Cashewkerne

 

Heimatliebe  als Vorspeise  26
3 x Pfalz auf einen Schwung serviert


Saumagen mit Foie Gras und Trüffel

&

Walnuss Blutwurst Kartoffel-Sauerkraut Rösti

&

Kleine Kohlroulade Apfel-Meerrettich Gemüse

 

 

Flotte Teller
Kleinigkeiten im Duett serviert


Altrheinzander und Tiefsee Saibling
Gurkenspaghetti, Sabilingskaviar, Sauerrahm
&
Bouillabaisse Estragon-Grissini, geräucherte Steinbutt-Rouille


Toulouser Cassoulet „Schwarzer Hahn“
&
Saumagen mit Trüffel und Foie Gras
  

Birnen-Schokoladen Törtchen mit Cranberries
&
Mandelblütensorbet mit Himbeere


pro Paar  25
alle sechs  69

 


Hauptgerichte


Salzwassergarnele       42 / 28
wilder Brokkoli, Risottocrème, Amalfi-Zitronensauce
 
Atlantik Seezunge       44 / 32
 Kapern, Endivie, Pulpo, Clementinensauce


Tiefsee Saibling       59
 -in zwei Gängen serviert-

Roh tranchiert
Schwarzer Rettich, Senfsaatessig, Pfalzmiso, junger Knoblauch


In Orangenöl konfiert
Spello Bohnen, Birnenravioli, Rübstielgemüse, Räucheraalfumé


Blumenkohl Tajine -vegan-     25 / 18
Mandelcrème, Salzzitrone, Karottenjus, Zatar


Ei von der Gans -vegetarisch-     30 / 20
Périgord Trüffel, Kartoffel, Brunnenkresse


Schwarzfederhuhn       39
Knollensellerie, Cassoulet Toulouse, Périgord Trüffeljus


Milchlammschulter       36
Artischocke, Strauchtomate, Bärlauchrisotto


Dry Aged Rind        49
Schwarzwurzel, Krautwickel, Morchelsauce

als Kotelett vom Holzkohlegrill- für zwei Personen 89

 
Die Gerichte mit den zusätzlichen kleinen Preisen
bereiten wir Ihnen gerne auch als kleinere Portion


Dessert & Käse


Mandelblüte          19
Himbeere, Vanille, Thymian, Vanille-Meersalz Canache


Ananastarte -für zwei Personen-     48
Kokossorbet, Rumsabayon, Crue de Cacao


Blutorangensorbet        9
mit Gin Mare aufgegossen


Birne und Champagner       22
Cranberries, karamellisierter Quinoa, Ivoire Schokolade


Käseauswahl
Wählen Sie bitte aus unserer Käsekarte

 

Wir freuen uns auf Sie!