Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN
 

 

MENÜ

„HAND IN HAND“
MIT TRADITIONEN UND ERZEUGERN

 

AMUSE BOUCHE

*

MARINIERTE ELSÄSSER FOIE GRAS

RHABARBER, VEILCHEN, KARAMELISIERTER ROH-KAKAO, BRIOCHE
39

* * *

GEGRILLTER PFÄLZER „ZEIN“ SPARGEL

MORCHEL, APRIKOSE, ZITRONENTHYMIAN, HASELNUSSPESTO
30

* * *

„BERGOLDS“ ZICKLEINSCHULTER MIT LOUMI UND CIDRE GESCHMORT

FENCHEL AUS DER SALZKRUSTE, PANIS, PAK CHOI
45

* * *

„OHLERS“ ERDBEERE

WALDMEISTERSÜPPCHEN, VALRHONA FRAISE
MANDELMILCHEIS
22

 

ALS 4 GANG MENUE  € 118

 

 

STEFAN NEUGEBAUER
&
ANDREAS WEBER

 

AMUSE BOUCHE

*

TIEFEN SAIBLING ROH MARINIERT

FRANKFURTER KRÄUTER, KAVIAR, SAUERAMPFERSORBET
CABERNET BLANC

35
* * *
„FRÜHLINGSROLLE“ VOM KAISERGRANAT

MARINIERTER GRÜNER UND WEISSER SPARGEL, AVOKADO, JOGHURT

WEISSER BURGUNDER
36
* * *
ROTBARBE UND AUSTERNHOLLANDAISE
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE, KAPERN, KOHLRABISPAGHETTI
RIESLING
36
* * *
ONSEN GÄNSEEI

GETRÜFFELTER SPARGEL, SAUCE RICHE, BRIOCHE

CHARDONNAY
29
 * * *
YAK RIND²
-ROSA GEBRATEN UND IN BURGUNDER GESCHMORT-

LINDA, FRÜHLINGSGEMÜSE, GARTENZWIEBEL

SPÄTBURGUNDER
54
* * *
KÄSEAUSWAHL

MIT CHUTNEY´S UND PAIN NOIR
 RIESLANER
22
* * *
AMALFI ZITRONENTARTE

FLIEDERBLÜTENSORBET, CEUR, GIANDUJA, MEERSALZCHIP, HIMBEERE

SAUVIGNON BLANC
22

 

ALS 7 GANG MENÜ € 159  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €229


ALS 6 GANG MENÜ -OHNE KÄSE- € 145  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €210


ALS 5 GANG MENÜ -OHNE KÄSE UND EI- € 125  /  MIT BEGLEITENDEN WEINEN €185

 

VORSPEISEN


MARINIERTE ELSÄSSER FOIE GRAS
RHABARBER, VEILCHEN, BRIOCHE
KARAMELISIERTER ROH-KAKAO  39
                          

TIEFEN SAIBLING ROH MARINIERT
 FRANKFURTER KRÄUTER, KAVIAR, SAUERAMPFERSORBET  35

 

 

ZWISCHENGERICHTE


„FRÜHLINGSROLLE“ VOM KAISERGRANAT

MARINIERTER GRÜNER UND WEISSER SPARGEL
AVOKADO, JOGHURT  36


ROTBARBE UND AUSTERNHOLLANDAISE
GEFÜLLTE ZUCCHINIBLÜTE, KAPERN, KOHLRABISPAGHETTI  36

 

GEGRILLTER PFÄLZER „ZEIN“ SPARGEL
MORCHEL, APRIKOSE, ZITRONENTHYMIAN, HASELNUSSPESTO  30


ONSEN GÄNSEEI
GETRÜFFELTER SPARGEL, SAUCE RICHE, BRIOCHE  29

 

HAUPTGÄNGE


YAK RIND²
ROSA GEBRATEN UND IN BURGUNDER GESCHMORT
ADRETTA, FRÜHLINGSGEMÜSE, GARTENZWIEBEL  54


„BERGOLDS“ ZICKLEINSCHULTER

MIT LOUMI UND CIDRE GESCHMORT
FENCHEL AUS DER SALZKRUSTE, PANIS, PAK CHOI  45

 

RACHTSTÜCKE FÜR 2 PERSONEN

DRY AGED RINDERRÜCKEN „SELEKTION SH“

VON METZGER JÜRGEN DAVID-10 WOCHEN GEREIFT
MORCHELN, GLASIERTES OFENGEMÜSE, SAUCE BÉARNAISE
EHRLICHE KARTOFFEL  p.P. 59


TIEFEN-SAIBLING AUS DEM BODENSEE
IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT  p.P. 59

1. ALS SASHIMI
MIT TOSAZU, PALMHERZSALAT, EINGELEGTEM INGWER
FRISCHEM WASABI, SOJASAUCE 04, PASSIONSFRUCHT

2. AUF MEERSALZ GEGART
MIT POWERADE, GRÜNEM SPARGEL
KRUSTENTIERPAELLA, ZITRONENSAUCE


NAKED ICE CAKE

MIT DUNKLEM BISQUIT, MANDELBLÜTENSAHNE, FRISCHEN BEEREN,
DREIERLEI SAUCEN  p.P. 25

 

 

DESSERTS & KÄSE


MANDELBLÜTE UND KAROTTE
VALRHONA ALMANDE, MUSCOVADO CRUMBLE
GEFLAMMTE MANDELCRÈME  22


AMALFI ZITRONENTARTE
FLIEDERBLÜTENSORBET, CEUR, GIANDUJA
MEERSALZCHIP, HIMBEERE  22
  
KÄSEAUSWAHL
MIT CHUTNEY´S UND PAIN NOIR  22

 

 

KAFFEESPEZIALITÄTEN


RISTRETTO

SERVIERT MIT VALRHONA BITTERSCHOKOLADE  4,50

 

LUNGO

MIT EINER KLEINEN KUGEL RAHMEIS  6

 

FRAPPÉ

MIT BRAUNEM ZUCKER UND KAHLÚA - AUF EIS SCHAUMIG GESHAKED  6,50

 

DOPPIO

SERVIERT MIT 2CL SPIRITUEUX “CAFÉ ARABICA” VON J.P. METTÉ  11