Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Bison

Aktuelle Speisen- und Menükarte unseres Restaurants Schwarzer Hahn

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM RESTAURANT

SCHWARZER HAHN

 

UNSER RESTAURANT
SCHWARZER HAHN“

HAT VON JULI BIS ZUM 01. SEPTEMBER
SOMMERPAUSE.

*  *  *

*  *

*

WIR WÜRDEN UNS FREUEN,
SIE IN DER ZWISCHENZEIT ZUR

DEIDESHEIMER WEINKERWE

VOM 10. BIS 13. & 17. BIS 20. AUGUST
IN UNSEREM HOFGARTEN BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.


STERNEKOCH STEFAN NEUGEBAUER
UND SEIN TEAM VERWÖHNEN SIE DAZU
IN UNSERER WEINFEST-RESTAURATION

„SCHWARZER HAHN IM GARTEN“

MIT LEGENDÄREN KERWE-KLASSIKERN
UND VIELEN NEUEN, SOMMERLICHEN KREATIONEN.           
                     
           

„SCHWARZER HAHN IM GARTEN“-AUSZUG AUS UNSERER KERWEKARTE-


FÜRS ERSTE
                    
GEBACKENES PFÄLZER SUSHI          19,50
MIT PALMHERZSALAT, AVOKADO UND KORIANDERPESTO
             
SCHAUMSÜPPCHEN VON LANGUSTINOS         11,-
MIT CROUSTILLANT, ESTRAGON UND VANILLEKAROTTE
  
GEGRILLTE MEERWASSERGARNELE U3                    24,-
MIT ERDNUSS-COUSCOUS, SESAMCRÈME UND RED MOON MELONE


KALTES ROASTBEEF              20,-
MIT KAVIAR CRÈME FRAÎCHE, KARTOFFELREIBEKUCHEN
UND KLEINEM GURKEN-DILL SALAT        



UNSERE KERWE-KLASSIKER
   
DER „KERWE SAUMAGEN“                19,50  
GEFÜLLT MIT TRÜFFEL UND FOIE GRAS
AUF GEWÜRZTRAMINER RAHMKRAUT TRÜFFELJUS
UND KARTOFFELMOUSSELINE


FLAMMKUCHEN „SN“             19,50
MIT BURGUNDERTRÜFFEL UND FOIE GRAS,
SOMMERLAUCH UND TIROLER SPECK


GEBRATENES BEEF TATAR (150G)           19,50
MIT POCHIERTEN WACHTELEIERN, KAPERN, SARDELLEN,
GRAUBROT-POMMES UND ROTWEIN-SCHALOTTEN CHUTNEY     
                  
                    
AUS DEM WASSER
                   
IN ORANGENÖL KONFIERTER STEINBUTT        26,-  
AUF FENCHELGEMÜSE MIT OLIVENCHUTNEY
UND KRUSTENTIERRAVIOLI
                                     
IN ROTWEIN GESCHMORTER PULPO         25,-  
MIT BELUGALINSEN, KNOBLAUCH-KARTOFFELPÜREE UND SAFRANSAUCE


STRUDEL VON ZANDER UND HAUSGEMACHTER BLUTWURST   22,-
AUF ERBSENMOUSSELINE UND BROMBEER-WALNUSS SAUCE



VEGETARISCH
                   
GEFÜLLTE ZUCCHINI MIT ERDNUSS-COUSCOUS,      18,-
PECORINO SARDO, HARISSA UND  KREUZKÜMMEL HUMMUS


 

VON DER WIESE
                                          
ZWEIERLEI VOM US RIND           26,-
- SZEGEDINER GULASCH UND ROSA GEBRATENER RÜCKEN –
MIT FILDERKRAUT, PFIFFERLINGEN
UND SAUTIERTEN ZITRONEN-KARTOFFELKNÖDEL
                    
LAMMKARREE UND HAUSGEMACHTE MERGUEZ      26,-
MIT GEBRATENER PAPRIKAPOLENTA, RATATOUILLE UND THYMIANJUS
                        
OCHSENSCHLÄGER’S PERLHUHN           25,-
AUF JASMIN REISCREME MIT CHINOISE GEMÜSE
UND KOKOS-ZITRONENGRAS SAUCE



DIE BESONDEREN STÜCKE
 

- FÜR ZWEI PERSONEN IN DEN NONNENZIEGEL SERVIERT -
                                               
PAELLA MIT PORTUGIESISCHEM SAFRANREIS,    P. PERS.  29,-
MEERWASSERFISCHEN, GARNELE U3, SPITZPAPRIKA,
MUSCHELN UND WACHTEL


US STRIPLOIN STEAK (600G)        P.PERS.  36,-
MIT PFIFFERLINGEN, KARTOFFEL-KNOBLAUCH MOUSSELINE,
PFEFFERJUS UND SOMMERBOHNEN


KERWE MENÜ


GEBACKENES PFÄLZER SUSHI
MIT PALMHERZSALAT, AVOKADO UND KORIANDERPESTO

* * *

SCHAUMSÜPPCHEN VON LANGUSTINOS
MIT CROUSTILLANT, ESTRAGON UND VANILLEKAROTTE

* * *

ZWEIERLEI VOM US RIND
- SZEGEDINER GULASCH UND ROSA GEBRATENER RÜCKEN –
MIT FILDERKRAUT, PFIFFERLINGEN
UND SAUTIERTEN ZITRONEN-KARTOFFELKNÖDEL

* * *

SPAGHETTIEIS „SN“
MIT ORANGENSAUCE, GEHOBELTEM SOMMERTRÜFFEL,
WEIßER SCHOKOLADE UND HIMBEEREN


69,-


DAS FINALE


SPAGHETTIEIS „SN“             18,-
MIT ORANGENSAUCE, GEHOBELTEM SOMMERTRÜFFEL,
WEIßER SCHOKOLADE UND HIMBEEREN  

BLAUBEER-SCHMAND TARTE           18,-
MIT MANDELSABAYON UND ROSMARIN-ZITRONEN EIS


GEEISTES MENGER-KRUG SEKTSÜPPCHEN        10,-
MIT HIMBEERSORBET UND PFEFFERMINZE – IM WEINGLAS SERVIERT -                

    

KÄSE


HALBES DUTZEND KÄSESORTEN VOM TÖLZER AFFINEUR HOFMANN 16,-      
MIT CHUTNEY UND TRAUBEN


WIR FREUEN UNS AUF SIE!