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Steakwochen

16.06. - 02.07.2017

"Nice to meat!"

Ein Stück Fleisch auf den Rost, und Fertig? Gestern vielleicht. Heute verwandeln Hightech-Grills feinste Teile edler Rinder in tolle Delikatessen!

Während unserer Steakwochen im Restaurant Sankt Urban kommen Fleischliebhaber bei Feinsten Cuts von ausgewählten Rinderzüchtern voll auf ihre Kosten.. Freuen Sie sich unter anderem auf ein zartes Chateaubriand, saftiges Entrecôte Double, T-Bone Steak am Knochen, knackige Salate, Ofenkartoffeln, Knoblauchbaguette und vieles mehr.

Mit Präzision, Erfahrung und Kreativität zubereitet, kommt hier buchstäblich Fleischeslust auf den Teller.

STEAKS & CO.

 
ENTRECÔTE VOM BLACK ANGUS
250g / 28 €  ODER

ENTRECÔTE DOUBLE  52 €
 

HEREFORD TENDERLOIN FILET
200g / 31 €  ODER
CHÂTEAUBRIAND
-DOPPELTES FILET-MITTELSTÜCK- 60 €
 

T-BONE STEAK VOM US RIND
700g    69  €
 

KOBE-STYLE WAGYU RÜCKEN
300g    86 €
 

HEREFORD RÜCKEN
300g    29 €
 

MILCHKALBSKOTELETT
300g    29 €
 

NEUSEELÄNDER LAMMRÜCKEN
200g    26 €
 

LOMO BELLOTA -  EICHELFÜTTERUNG
IBERICO SCHWEINERÜCKEN
200g    28 €

 

Saucen
 

KRÄUTERBUTTER / BBQ-SAUCE PIKANT / SAUCE BÉARNAISE

ZWIEBELJUS / SPÄTBURGUNDERSAUCE / PFEFFER-RAHMSAUCE

 

Beilagen (alle Beilagen Ihrer Wahl kosten pauschal 3,50 / 4,50)

 

SPECK-KRAUTSALAT / GURKENSALAT / BOHNENCASSOULET

RATATOUILLE / SPARGELRAGOUT / OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM

KARTOFFELRÖSTI / ROSMARINKARTOFFELN / KARTOFFELSALAT

 

 

 

 

 

 



Steakwochen

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de