Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Sterneköche auf der Pirsch

22.10.2017 (So)
17:00Uhr

Sterneköche auf der Pirsch
mit Wolfgang Staudenmaier

 

"Gemeinsam Wild!" heißt es bei uns an diesem Sonntag, denn der passionierte Jäger und Sternekoch Wolfgang Staudenmaier geht mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer gemeinsam auf die Pirsch.

Über 20 Jahre führte Wolfgang Staudenmaier das Zepter im Ristorante Da Gianni. Belohnt mit zwei Michelinsternen und der Auszeichnung zum "Ausländischen Restaurant des Jahres 2007" im Aral Schlemmeratlas.

Die beiden Freunde erkochen für Sie gemeinsam ein genussvolles Wild-Menü aus heimischem Revier.

 

Restaurant Schwarzer Hahn
W
ild-Menü

 

als Amuse Bouche
Cannelloni vom Sellerie mit getrüffeltem Fasanenschaum
Gepöckelte Rehzunge mit Kräutersaitlingen in Schlehengelee
Espuma aus Preiselbeeren mit Wildschinken
Gebratene Rehleber auf Rotkohlsalat mit gehobelter Haselnuß
Pizza mit Wildsalami

*

Schwarzwurzelcreme mit Fasanenbrust
und gehobeltem weißen Trüffel

* * *
Piccata vom Wildkaninchen
mit Ravioli, Rosenkohl und schwarzen Nüssen
* * *

Am Knochen gebratener Hirschkalbsrücken
mit Apfelcrêpe, Kastanien, Selleriepüree und Wacholderrahmsauce
* * *
Walnußkuchen an Schlehenzabaione,
Tannenwipfel Honigeis, Quitten-Mascarpone Creme,

Meringue und Kirschwassersahne

 

 

Beginn 17.00 Uhr

inklusive Wild-Menü, Aperitif, Weine, Mineralwasser und Kaffee

149 €

 

Platziert wird an kommunikativen, größeren Tischen



Sterneköche auf der Pirsch

Restaurant Schwarzer Hahn
Hotel Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de