Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Trüffel – Gaumenschmaus für Geniesser

im Restaurant Schwarzer Hahn

Freitags und Samstags im Februar
2. / 3. & 9. / 10. Februar  2018

 

Ein Knaller diese Knolle – endlich ist der Tuber melanosporum, besser bekannt als die schwarze Trüffel des Périgord, eingetroffen.

Genießen Sie ein Trüffelmenü der Extraklasse rund um die Lieblingsknolle der Feinschmecker.

 

Restaurant Schwarzer Hahn

Trüffel-Menü

 

Amuse bouche
*
Gefüllte Wachtelbrust
mit Artischocke und Bohne in Trüffelgelee
* * *

Florentiner Ravioli
mit Bioei und Blattspinat
an Trüffelschaum und geraspelter Trüffel
* * * 

Atlantik Seezunge in Trüffelbutter gebraten

mit Mandarinensauce und Chicorée
* * * 

Medaillon vom Rinderfilet
mit Trüffelpolenta, Trüffeljus, Schwarzwurzel
und kleinem Krautwickel

* * *

Spaghetti-Eis „Stefan Neugebauer“
mit gehobelter Trüffel, weißer Valrhona Schokolade
und Mangosauce

179 €
 

Trüffel - Arrangement

Freitags bis Sonntags

Sa. 3. bis So. 4.2.2018 & Sa. 10. bis So. 11.2.2017

 

* 1 Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer inkl. Frühstück

Trüffelmenü im Restaurant Schwarzer Hahn  am Samstagabend

  
    270 € pro Person

 



Trüffel – Gaumenschmaus für Geniesser

Restaurant Schwarzer Hahn
Hotel Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de