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Wildwochen

12. - 28.10.2018
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

Halali - die großen Geweihe sind los

 

Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich – diese Eigenschaften machen Wild für Fleischliebhaber zum Nonplusultra.
Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt. Reh, Hirsch und Hase aus heimischer Jagd sind immer etwas ganz Besonderes.

 

 

WILDGERICHTE

 

SAUTIERTE REHLEBER

AUF MARINIERTEN BALSAMICO-LINSEN

MIT FELDSALATRÖSCHEN UND APRIKOSENCHUTNEY   14,50

 

ROSA GEBRATENES REHRAGOUT

IN WALDPILZ RAHMSAUCE MIT WURZELGEMÜSE

UND SERVIETTENKNÖDELN    26,-

 

GEFÜLLTE FASANENBRUST IM SPECKMANTEL

AUF STEINPILZ-BOHNEN CASSOULET

MIT TOPINAMBUR-MOUSSELINE UND PFLAUMENSAUCE     28,-

 

WILDCONSOMMÉ

MIT REHLEBERKNÖDEL, ROSENKOHL UND FLÄDLE    8,50

 

DÜNN AUFGESCHNITTENER REHSCHINKEN

MIT SCHWARZWURZEL-CLEMENTINEN SALAT UND CUMBERLANDSAUCE   14,-

 

MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN

MIT CAMEMBERT UND PREISELBEEREN ÜBERBACKEN

ROTKOHLGEMÜSE, KARTOFFELKROKETTEN  UND ROSMARIN JUS   27,-

 

HASENPFEFFER UND RAVIOLI

AUF ROSENKOHL-SPECK GEMÜSE, GLASIERTEN MARONEN

UND GETROCKNETEN HERBSTBEEREN   25,-

 

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“

MIT ROSENKOHL, PREISELBEER-BIRNE,

HASELNUßSPÄTZLE UND WACHOLDERJUS

- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -     30,- P.P.



Wildwochen

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de