Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Kulinarium Anrichten Modenschau Musiker Kulinarium Empfang Weber im Keller VDP


Wildwochen

12. - 28.10.2018
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

Halali - die großen Geweihe sind los

 

Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich – diese Eigenschaften machen Wild für Fleischliebhaber zum Nonplusultra.
Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt. Reh, Hirsch und Hase aus heimischer Jagd sind immer etwas ganz Besonderes.

 

WILDGERICHTE


HAUSGEMACHTE WILDPASTETE
MIT CUMBERLAND SAUCE, QUITTENCHUTNEY
UND HERBSTLICHEM SALATBOUQUET

16,-

 

IN BUTTER GEBRATENE REHLEBER
MIT WALDORF SALAT, PREISELBEEREN
UND MARINIERTEM CHICORÉE

14,80

 

FELDSALAT
AN KÜRBIS-ORANGEN VINAIGRETTE
MIT WILDSALAMI UND GERÄUCHERTEM REHSCHINKEN

12,-


WILDKRAFTBRÜHE
MIT HASENRAVIOLI, FASANENROULADE
UND PISTAZIEN-HASEN KLÖßEN

11,-


HASENPFEFFER MIT RAVIOLI
AUF ROSENKOHLGEMÜSE, GLASIERTEN KASTANIEN
UND WACHOLDERSCHAUM
26,-


MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN
ÜBERBACKEN MIT WALMUSSKRUSTE
SAUTIERTEM SPITZKOHL UND KÜRBIS-KARTOFFELGRATIN

28,50

 

CRÉPINETTE VON FASANENBRUST
MIT CHAMPAGNERKRAUT, SELLERIEMOUSSELINE
UND TRÜFFELJUS

29,-


REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“
MIT WIRSING À LA CRÉME, PREISELBEERBIRNE,
HASELNUßSPÄTZLE UND COGNACSAUCE
- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -

34,- P.P.



Wildwochen

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de