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Wilde Küche

13. - 22.10.2017
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

Wild, das ist Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und die ursprünglichste Form des Fleischgenusses.

Wildfleisch ist das naturbelassenste Fleisch, vielseitig zu verwenden und in jeder Form ein Hochgenuss.
Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt. Reh, Hirsch und Hase aus heimischer Jagd sind immer etwas ganz Besonderes.

 

WILDGERICHTE


SALAT ST. HUBERTUS
MIT  GEBRATENEN REHFILETSCHEIBEN UND WILDSALAMI
AN WACHOLDER-BUTTERMILCH DRESSING

13,90

 

WILDTERRINE
MIT STAUDENSELLERIE-ORANGENSALAT, REHSCHINKEN, CUMBERLANDSOßE UND FRISÉE-SPITZEN

14,80

 

CREMIGES WILD-GEFLÜGELSÜPPCHEN
MIT PISTAZIEN, GRANATAPFELKERNEN, MANDELN
UND PIEMENTSCHAUM

8,50

 

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“
MIT WIRSINGGEMÜSE, PREISELBEER-BIRNE,
HASELNUSSSPÄTZLE UND WILDJUS
- FÜR 2 PERSONEN, AM TISCH TRANCHIERT -

 29,50 P.P.

 

HIRSCHRÜCKEN MEDAILLONS
MIT BRIE UND PREISELBEEREN ÜBERBACKEN,
ROSENKOHL, GETRÜFFELTE SELLERIEMOUSSELINE
UND ROSMARINJUS

28,-


GEGRILLTE WILDHERZEN & LEBER
MIT MADEIRA-SENF-SAUCE, SPECKWIRSING,
KARTOFFELMOUSSELINE, RÖSTZWIEBELN
UND APFEL-ZIMT-KOMPOTT
19,80


ZWEIERLEI VOM HASEN „RAVIOLI  UND GEBRATEN“
MIT MARONEN, ROSENKOHL, PREISELBEEREN
UND GRÜNER-PFEFFERSAUCE

24,50


ROSA GEBRATENES REHRAGOUT
 IN WACHOLDERRAHMSOßE MIT PETERSILIENWURZELGEMÜSE
UND SERVIETTENKNÖDEL

26,50


MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE FASANENBRUST
IM SPECKMANTEL MIT CHAMPAGNERKRAUT, TRÜFFELJUS
UND SCHUPFNUDELN
27,-


Wilde Küche

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de