Deidesheimer Hof und Betreibergesellschaft Deidesheimer Hof


Halloween Küchenparty 2018.3.jpg Kulinarium Holik Modenschau Empfang Kulinarium Halloween Küchenparty 2018.4.jpg Musiker


Wildwochen

11. - 27.10.2019
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

 

Der Herbst ist die Zeit der Jagd und Wild ist ein Lebensmittel, welches direkt vor unserer Haustür in seinem natürlichen Lebensraum heranwächst. Spezialitäten wie Reh, Hirsch oder Fasan sind absolute Delikatessen, besonders aromatisch und lassen sich vielseitig zubereiten.

Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt.

 

WILDGERICHTE


HAUSGEMACHTE WILDPASTETE
MIT CUMBERLAND SAUCE, QUITTENCHUTNEY
UND HERBSTLICHEM SALATBOUQUET

16,-

 

IN BUTTER GEBRATENE REHLEBER
MIT WALDORF SALAT, PREISELBEEREN
UND MARINIERTEM CHICORÉE

14,80

 

FELDSALAT
AN KÜRBIS-ORANGEN VINAIGRETTE
MIT WILDSALAMI UND GERÄUCHERTEM REHSCHINKEN

12,-


WILDKRAFTBRÜHE
MIT HASENRAVIOLI, FASANENROULADE
UND PISTAZIEN-HASEN KLÖßEN

11,-


HASENPFEFFER MIT RAVIOLI
AUF ROSENKOHLGEMÜSE, GLASIERTEN KASTANIEN
UND WACHOLDERSCHAUM
26,-


MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN
ÜBERBACKEN MIT WALMUSSKRUSTE
SAUTIERTEM SPITZKOHL UND KÜRBIS-KARTOFFELGRATIN

28,50

 

CRÉPINETTE VON FASANENBRUST
MIT CHAMPAGNERKRAUT, SELLERIEMOUSSELINE
UND TRÜFFELJUS

29,-


REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“
MIT WIRSING À LA CRÉME, PREISELBEERBIRNE,
HASELNUßSPÄTZLE UND COGNACSAUCE
- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -

34,- P.P.



Wildwochen

Restaurant St. Urban
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz  |  67146 Deidesheim
deidesheimerhof.de