DAS GROSSE WILDMENÜ
Krönender Abschluss unserer Wildwochen
Krönender Abschluss unserer Wildwochen
In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Reh, Hirsch & Co. kulinarisch bunt. Als Höhepunkt unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.
••••••
Wild-Menü
im Restaurant Schwarzer Hahn
Amuse bouche
Pâté en croûte vom Hirschkalb
mit marinierter Karotte und Haselnuss Vinaigrette
Fasan „Albufera“
mit Alba Trüffel und glasierten Schwarzwurzeln
Crépinette von der Wildente
mit Waldpilzen, Apfel und Boudin Noir
Wildhase „à la royale“
mit Foie gras, Rosenkohl, Kastaniencreme und Vogelbeere
Schokoladensoufflé
Petit Fours
•••
Menü-Preis pro Person
199
Genießen Sie ganz entspannt den Höhepunkt unserer Wildwochen mit einer anschließenden Übernachtung.
••••••
1 Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer
inklusive Frühstück
•••
Für zwei Personen zum Vorzugspreis
von 230
