DAS GROSSE WILDMENÜ

Krönender Abschluss unserer Wildwochen

25.10.2026 - 25.10.2026 (SONNTAG) 12:30 - 15:30 UHR
image00007

In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Reh, Hirsch & Co. kulinarisch bunt. Als Höhepunkt unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

••••••

Wild-Menü
im Restaurant Schwarzer Hahn

Amuse bouche

Pâté en croûte vom Hirschkalb
mit marinierter Karotte und Haselnuss Vinaigrette

Fasan „Albufera“
mit Alba Trüffel und glasierten Schwarzwurzeln

Crépinette von der Wildente
mit Waldpilzen, Apfel und Boudin Noir

Wildhase „à la royale“ 
mit Foie gras, Rosenkohl, Kastaniencreme und Vogelbeere

Schokoladensoufflé

Petit Fours

•••

Menü-Preis pro Person
199

WILD-ARRANGEMENT

25.10.2026 - 26.10.2026 (SONNTAG)

Genießen Sie ganz entspannt den Höhepunkt unserer Wildwochen mit einer anschließenden Übernachtung.

••••••

1 Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer
inklusive Frühstück

•••

Für zwei Personen zum Vorzugspreis
von 230

Buchen
Zurück zum Eventkalender