Neue Geschmackseindrücke und kreative Arrangements, dabei immer die bewährte Klassik der „Haute Cuisine“ im Blick haben: das sind die Stärken unserer Küchenchefs Stefan Neugebauer und Felix Jarzina mit Ihrem Team.
Seit Jahren von allen renommierten Gastro-Guides ausgezeichnet, ist unser Restaurant im großzügigen und lichtdurchfluteten Kreuzgewölbe nicht nur der ideale Ort, um entspannt Genuss zu schwelgen, sondern in lockerer Atmosphäre in die Feinschmeckerei einzusteigen. Das kreative Team serviert nicht nur Menüs, auch à-la-Carte-Gerichte wie den legendären Saumagen mit Foie Gras und Trüffel sowie aromenreiche vegetarische Gerichte bringen den Genuss auf den Punkt. Perfekt in Szene gesetzt durch Restaurantleiterin Stefanie Dreieicher und ihre charmanten Servicekollegen/innen.
Bester Geschmack schlummert in unserem Weinkeller, hier liegen Tropfen von renommierten Gütern aus der ganzen Welt. Aber auch Neuentdeckungen unseres Sommeliers Carlos Dos Santos stehen auf der Karte, die auf ihren Auftritt im Glas warten.
- Öffnungszeiten
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- Donnerstags bis Samstags ab 18.00 Uhr
- Winterferien
- Januar
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- Sommerferien
- Anfang Juli bis Ende August
- Tisch reservieren
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- Sie können gerne einen Tisch reservieren: Online reservieren


















