SOIRÉE BRETONNE

Eine kulinarische Reise durch die Bretange

28.08.2026 - 29.08.2026 (FREITAG, SAMSTAG) 19:00 UHR
Bretonisches Menü 1

Die Bretagne als Urlaubsziel ist ein Volltreffer – doch getoppt wird das Erlebnis durch die unvergleichliche Küche.  Dafür müssen Sie sich zum Glück nicht einmal auf die Reise begeben, denn wir holen diesen August die Bretagne auf Ihren Tisch. Die Sommer-Restauration unseres Restaurants Schwarzer Hahn rund um das Gartenhaus und unseren Hofgarten entführt Sie zu einem besonderen Ausflug an die französische Küste.

••••••

Menu „Breton“
im Restaurant Schwarzer Hahn

Amuse Bouche

Geeistes Süppchen von gelber Tomate und Aprikose
mit Bottarga und Thunfisch Tataki

Französische Fisch-Klassiker auf Eis:
Austern, Hummer, Pulpo, Sepia, Langustine,
Coquilles St. Jacques, Fenchelsalat,Sauce Rouille, Vinaigrette, Salzbutter

St. Pierre im Lauchmantel
mit Blumenkohl und Calvados Schaum

Gespicktes französisches Poulet
mit Pfifferling-Ravioli, gefüllte Datteltomate und Thymianjus

Paris Brest
mit Tarte Tatin Crème und Zitronen-Lavendel Eis

Petit Fours

•••

Menü-Preis pro Person
199

ARRANGEMENT „SOIRÉE BRETONNE“

28.08.2026 - 30.08.2026 (FREITAG, SAMSTAG, SONNTAG)

Genießen Sie eine kulinarische Reise durch die Bretagne mit 2 Übernachtungen.

••••••

2 Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer
inklusive Frühstück

3-Gänge Abendessen
im Restaurant Sankt Urban am Freitagabend

Teilnahme an unserem Soirée Bretonne
am Samstagabend

•••

Preis pro Person
524

  • Einzelzimmeraufpreis 75
Buchen
Zurück zum Eventkalender