UNSERE WILDWOCHEN
Köstliches direkt aus dem Wald
Köstliches direkt aus dem Wald
Der Herbst ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen überhaupt. Während unserer Wildwochen im Oktober im
Restaurant Sankt Urban kommt nur das Beste aus heimischer Jagd auf Ihren Tisch. Ein Leckerbissen für alle, die den unverfälschten Geschmack aus Mutter Natur schätzen.
Entdecken Sie Spezialitäten wie Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban.
••••••
Wildterrine mit Waldorfsalat
Sellerie, Walnüsse, Apfel und Blaubeervinaigrette
25
Salat St. Hubertus
mit Feldsalat, Wacholderdressing, Rehfilet und Croutons
23
Rosa gebratenes Rehragout
mit herbstlichem Gemüse, Butterspätzle und Wacholderrahmsauce
36
Rehrücken Baden-Baden – für zwei Personen -
mit Wirsing à la Crème , Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Portweinsauce
49
Crépinette von der Fasanenbrust
mit Champagnerkraut, Kartoffelmousseline und Trüffeljus
39
Medaillons vom Hirschrücken
mit Preiselbeeren und Brie de Meaux überbacken, Schwarzwurzeln, Butterspätzle und Wildjus
48
Gebratene Rehleber
mit Apfel, gebackenen Zwiebeln, Kartoffelpüree und Portweinsauce
32
Rosa gebratener Hasenrücken
mit Rosenkohl, glasierten Kastanien, Butterspätzle und Wildjus
36
Genießen Sie den Herbst mit unseren leckeren Wildspezialitäten und besuchen Sie uns!