FESTLICHE HOCHZEITSMENÜS

Hochzeitsmenü I 

Carpaccio vom Saumagen
mit Egerling-Radieschen Vinaigrette
···
Schaumsüppchen von Karotte und Vanille
mit kleiner Ravioli
···
Rosa gebratener Rinderrücken
mit Pfifferling-Lauch Gemüse, Kartoffelgratin 
und Burgunderjus
···
Dessertbuffet
„Variation von der Erdbeere“


Hochzeitsmenü II

Zweierlei vom Wildlachs auf Gurkencarpaccio
mit Safran Vinaigrette und Kaviar
···
Helles Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikum und Wachtelbrust
···
Kalbsrücken im Parmaschinken Mantel
mit Bohnen Cassoulet, Ratatouille Risotto 
und Salbeisauce
···
Dessertbuffet
„Variation von der Himbeere“


Hochzeitsmenü III

Wildkräutersalat mit Melonen Vinaigrette,
Schafskäse, Oliven und getrockneten Tomaten
···
Ravioli von der Meerwasser Garnele
mit Zuckerschoten und Safransauce
···
Medaillons vom Kalbsfilet
unter der Mandelkruste mit grünem Spargel,
Rosmarin-Kartoffel Krapfen 
und Portweinsauce
···
Dessertbuffet



Hochzeitsmenü IV

Tatar vom Thunfisch mit eingelegtem Rettich,
Limetten Vinaigrette und Friseesalat
···
Schaumsüppchen von Zitronengras-Kokosmilch
und Curry mit Perlhuhnroulade
···
Gebratene Meerwasser Garnele
mit Chorizzo-Ananas Risotto 
und Paprikasauce
···
Medaillon vom Rinderfilet
mit getrüffelter Kartoffel Mousseline,
Bohnenbündchen und Schalottensauce
···
Törtchen von weißer Schokolade
mit Pfirsich, Tonkabohnen Sauce
und Himbeersorbet

TRAUMHAFTE DESSERTBUFFETS

    Dessertbuffet I

Crème Karamell
mit marinierten Waldbeeren und Nougatsauce
···
Apfelstrudel
mit Mandeln, Rosinen und Vanillesauce
···
Rahmeis aus dem Eispokal
···
Schokoladen Crêpe
mit Blaubeeren und Pistaziensauce


Dessertbuffet II

Holländische Schnitte
mit Himbeeren und Blätterteig
···
Crème Brûlée
mit Vanille und Zwetschgenragout
···
Rahmeis aus dem Eispokal
···
Pina-Colada Schnitte
auf Ananascarpaccio und Mangosauce


Dessertbuffet III

Valrhona-Schokoladen Gâteau
mit Passionsfruchtsauce
···
Eingelegte Portwein Feigen
mit Mandelsauce und Zimt
···
Eispokal mit Sorbets
···
Kaiserschmarren
mit Rosinen, Apfelragout und Vanillesauce





Deftiges

Pfälzer Hausmacher Wurst
mit Meerrettich und Gewürzgurke
···
Currywurst „Stefan Neugebauer“
mit gebackenen Zwiebelringen und Baguette
···
Kleine Fleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf
···
Herzhafte Gulaschsuppe
von der Rinderbrust mit Paprika und Crème Fraîche 
···
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Chutneys und Trauben

KUCHEN & TORTEN

Kuchen  &  Torten

Unser Käsekuchen (traditionell)
Rührkuchen
Obstkuchen
Joghurt-Obstkuchen
Sahnetorten
Sahnetorte, lactosefrei
Buttercremetorten
Blechkuchen 60 × 40 cm
Blechkuchen 30 × 20 cm
Verschiedene Cupcakes

  • Weitere Kuchen und Torten auf Anfrage.



Hausgemachte Hochzeitstorten

Unsere Pâtisserie stellt nach Ihren Wünschen
 1 bis 5-stöckige Hochzeitstorten her.

Für jede Etage können Sie eine andere 
Geschmacksrichtung wählen.
···
Zum Beispiel

Bei Crèmetorten:
Erdbeere, Schokolade, Vanille, Nuss, Mokka, Kirsch, Orange

Bei Sahnetorten: 
Schwarzwälder Kirsch, Käsesahne, Schokolade, 
Mokka, Zitrone, Erdbeere, Orange, Nuss
···
Spezielle Dekorationswünsche wie Marzipanrosen 
oder Modelle werden nach Aufwand berechnet. 
Gerne auch in Herzform oder nach individueller Vorlage. 

  • Lassen Sie sich beraten oder senden Sie uns Ihr Wunschfoto zu.

BROSCHÜRE

In unserer Broschüre Hochzeiten – Inspirationen für den schönsten Tag des Lebens finden sie unser umfangreiches Angebot rund um Ihre Hochzeitsfeier.

WIR BERATEN SIE GERNE

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre Planung und Fragen zur Verfügung. Überlassen Sie nichts dem Zufall – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

„Essen ist eine Zutat, die uns zusammenbringt.“

  • Unbekannt

NICHTS MEHR VERPASSEN