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CATERING - NICHT TRÄUMEN, SONDERN FEIERN
Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder einer Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zu Leben erweckt werden will.
Hierzu bieten wir Ihnen ein exklusives Catering mit Küche und Keller auf Spitzenniveau. Es ist unser Ziel, jede Veranstaltung, ob ein Essen im kleinen Kreis oder eine Präsentation für 1.000 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Für uns gibt es keine „Events von der Stange“.
Ob klassisch pfälzisch, mediterran oder international. Sie wünschen – wir kochen: feinste Menüs, außergewöhnliche Büffets, exquisites Fingerfood, Walking Dinner oder Grillparty.
Küchenchef Stefan Neugebauer und sein erfahrenes Team sind Ihr engagierter Partner. Wir bieten Ihnen die gesamte gastronomische Betreuung Ihrer Veranstaltung und vieles mehr an:
Anregungen, Konzepte und Gestaltungsmöglichkeiten
* Gesetzte Menüs von 3 bis 7 Gängen
Immer abgestimmt auf die Örtlichkeiten und die Möglichkeiten, stellen wir gerne gemeinsam mit Ihnen die Speisenfolge zusammen. Unter der Berücksichtigung des Anlasses und der saisonalen Gegebenheiten gehen wir dabei ganz auf Ihre Wünsche ein
* 1 - 2 Gänge am Tisch serviert mit anschließendem Hauptgang- und Dessertbüffet
* Vorspeisenbüffet, Hauptgangbüffet und Dessertbüffet
* Walking Dinner („Fliegendes Büffet“), mehrgängiges Menü auf handlichen Tellern angerichtet
* Ihre eigene Küchenparty, das heißt, wir kochen live vor Ihren Gästen
* Grillparty, ein kulinarisches „Feuerwerk“
* Weine und Beratung bei der Auswahl
* Mobiliar, Geschirr und Küchen-Equipment
* Dekoration
* Musik und Entertainment
* Sicherheit und Fahrerservice
* Pyrotechnik
* und unser Know How
Einige Beispiele aus unserer umfangreichen Angebotspalette
Für Ihren Aperitif oder Stehempfang
bieten wir verschiedene Kleinigkeiten zur Begrüßung an.
Die Unkomplizierten
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Grissini
Käse-Blätterteig Gebäck
Nüsse
Quinoa Chips
Gin Tonic Popcorn
Chili Reis Cracker
BBQ Popcorn
Gemüse Chips
Blätterteig Gebäck
············ mit 3 Komponenten
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············ mit 4 Komponenten
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············ mit 5 Komponenten
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Die Pfälzer
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Weißer Käse mit Croustini und Schnittlauch
Luftgetrocknete Bratwurst mit Gurke und Sauerteigbrot
Geräucherte Forelle mit Meerrettich und Preiselbeeren
Gebackene Blutwurst mit Apfel
Tartelette vom Saumagen
Handkäse mit Knäckebrot und Kümmel
Radieschen mit Salzbutter und Schnittlauch
Pfälzer Leberwurst mit grobem Senf
Tatar vom Saibling mit Gartengurke
Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich
Rote Beete mit rosa Pfeffer und Dill
··········· mit 3 Komponenten
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············ mit 4 Komponenten
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············ mit 5 Komponenten
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pro Stück
Austern Fine de Claire mit Zitrone ... 5,80 €
Tatar vom Wildlachs mit Kaviar ... 7,50 €
Praline von der Foie Gras mit Pumpernickel ... 7,50 €
Tatar vom Rinderfilet mit Trüffel-Crème Fraîche ... 7,50 €
St. Jakobsmuschel mit Sauerrahm und Limettenvinaigrette ... 7,50 €
Sushi (vegetarisch oder mit Fisch) ... 7,50 €
Unsere Anregungen für gesetzte Menüs
Typisch Pfalz
Menüs- und Buffets aus unserer regionalen Landhausküche „Sankt Urban
3-Gänge Menü
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4-Gänge Menü
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4-Gänge Menü
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5-Gänge Menü
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Unsere saisonalen Menüs im kulinarischen Jahreskalender
Frühjahrsmenü Tatar vom Thunfisch
In Rosmarinbutter gebratenes Filet
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Sommermenü Mille Feuille von eingelegtem Sommergemüse
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Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
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Wintermenü Feldsalat mit Granatapfel Vinaigrette,
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Auf den Spuren der Staatsgäste
Historische Momente
Boris Jelzin
Präsident der Russischen Föderation
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Klares Rindersüppchen
mit Markklößchen und Schnittlauch
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Pfälzer Strudel von Blut- und Leberwurst
auf Apfel-Meerrettich Gemüse mit Pommery-Senfsauce
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Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Spätburgunder-Essig Jus, Marktgemüse und Bandnudeln
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Karthäuser Klöße
mit Weinschaumsabayon und Zimteis
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89 €
Gourmetküche Schwarzer Hahn
Unsere Küchenchefs Stefan Neugebauer und Felix Jarzina geben der klassischen hohen Küche das unverwechselbare Gesicht unserer Region.
Feinschmecker-Menü
Hummersalat „Schwarzer Hahn“
mit Kartoffel, Gartengurke, Sauerrahm und Wasabi Eis
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In hellem Tomatensud pochierter Steinbutt
mit Artischoke, Olive, Bohne und Basilikum
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Filet von der Rotbarbe mit Kräuterkruste
auf Fenchel und Clementinen Sauce
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Saumagen mit Perigord Trüffel und Foie Gras
auf Spitzkohl und Trüffelsauce
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Davids Rinderrücken „Dry aged“
mit gefüllter Zwiebel, Sellerie Mousseline und Sauce Riche
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Nougat Törtchen
mit Mangosorbet und Limettensabayon
············ als 4-Gang-Menü
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············ als 5-Gang-Menü
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············ als 6-Gang-Menü
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Walking Dinner
Bei unserem „fliegenden Buffet“ kommen die Speisen direkt dorthin, wo Sie und Ihre Gäste gerade sitzen oder stehen.
Poke Bowl mit Mango, Gurke und Erdnuss
Praline von der Foie Gras mit Sauterngelee
Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich
Sashimi vom Wildlachs und Wasabi
Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und Limetten
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Terrine vom Bauerngockel mit Trüffel
St. Jakobsmuschel auf Rote Beete und Senfsauce
Kleine Paella mit Safran und Salsa Verde
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Schaumsüppchen vom Hummer mit Vanille
Essenz von der Strauchtomate mit Ricotta-Ravioli
Strudel von Meeresfrüchten auf Chinoise Gemüse
Krustade von Krustentieren mit Zuckerschoten
Gebratene Bouillabaisse Fische mit Basilikumsauce
Cannelloni von Mittelmeerfischen mit Langustinensauce
Getrüffelte Kalbsfleischpflanzern mit Süßkartoffel Mousseline
Ravioli von der Foie Gras mit Blattspinat
Saumagen mit Trüffel auf Rahmwirsing
Kleiner Lammstrudel mit Koriander
Rinderfilet mit Erbsen-Minz Crème
Mit Reh gefüllte Zwiebel an Wacholdersauce
Perlhuhn Brust in Kokos mariniert mit Reiscrème
Ragout von Ochsenbäckchen mit Farfalle
Rinderrücken mit Wirsing a la Crème
Bio Onsenei mit Spinat und Parmesanschaum
Geschmorte Aubergine mit Miso
Ravioli von Ricotta mit geschmorter Tomate
Gemüse-Parmesan Omelette
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Sorbets
Dunkles Valrhona Schokoladenmousse
Crème Brûlèe mit Curry und Banane
Beeren mit Limoncello Sabayone
Geeistes Himbeer-Zitronengras Süppchen
Rahmeis
Käseauswahl
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Dessertbuffets
Aus unserer Pâtisserie
Dessertbuffet I Crème Karamell
Apfelstrudel
Rahmeis aus dem Eispokal Schokoladen Crêpe mit Blaubeeren und Pistaziensauce
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Dessertbuffet II Holländische Schnitte
Crème Brûlée
Rahmeis aus dem Eispokal Pina-Colada Schnitte
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Dessertbuffet III Valrhona-Schokoladen Gâteau
Eingelegte Portwein Feigen
Eispokal mit Sorbets Kaiserschmarren
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Deftig
Unsere Vorschläge für den Mitternachtsimbiss
Pfälzer Hausmacher Wurst mit Meerrettich und Gewürzgurke ... 12 €
Currywurst „Stefan Neugebauer“ mit gebackenen Zwiebelringen und Baguette ... 12 €
Kleine Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf ... 12 €
Herzhafte Gulaschsuppe von der Rinderbrust mit Paprika und Crème Fraîche ... 14 €
Auswahl von Rohmilchkäse mit Chutneys und Trauben ... 20 €
Preisliste Catering
Was brauchen sie noch?
Selbstverständlich bieten wir Ihnen neben unseren Speisen auch einen Full-Service an.
Alle Preise verstehen sich pro Stück, bzw. pro Person.
Catering Pauschale Grundpreis für jeden Auftrag ... 580 €
Geschirr & Besteck
Glas (Wein) ... 1 €
Glas (Wasser) ... 0,80 €
Geschirrteil ... 1 €
Besteckteil ... 0,60 €
Mobiliar
Bankett-Tisch, rund oder rechteckig ... 25 €
Tischdecke inklusive Reinigung und Molton ... 14 €
Stehtisch mit Tischdecke ... 25 €
Stuhl mit Husse, gepolstert ... 15 €
Stoffserviette, gefaltet, inklusive Reinigung ... 2 €
Kerzenständer, silber, ein, drei- oder fünfarmig ... 15 €
Aschenbecher ... 1 €
Garderobe, fahrbar ... 25 €
Sonnenschirme, 4 × 4m, inklusive Standfuß ... auf Anfrage
Faltpavillon ... auf Anfrage
Heizstrahler ... auf Anfrage
Professionelle Zelte und Pavillons in allen Grössen stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung. Preise richten sich nach Größe und Ausstattung.
Personal
Küchen- bzw. Serviceleiter (pro Stunde) ... 65 €
Küchen- oder Servicemitarbeiter (pro Stunde) ... 52 €
Logistiker (pro Stunde) ... 48 €
Sonstiges
Zusätzlicher Transporter ... 300 €
Kühltransporter ... auf Anfrage
Für die perfekte Organisation der Veranstaltung und um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, empfehlen wir Ihnen einen persönlichen Termin mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer vor Ort. Er ist Ihr direkter Ansprechpartner. Durch detaillierte Angebote schaffen wir von Anfang an Kostentransparenz.
Wir freuen uns auf Sie!