Catering & Partyservice Broschüre

CATERING - NICHT TRÄUMEN, SONDERN FEIERN

Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder einer Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zu Leben erweckt werden will.

 Hierzu bieten wir Ihnen ein exklusives Catering mit Küche und Keller auf Spitzenniveau. Es ist unser Ziel, jede Veranstaltung, ob ein Essen im kleinen Kreis oder eine Präsentation für 1.000 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Für uns gibt es keine „Events von der Stange“. 

Ob klassisch pfälzisch, mediterran oder international. Sie wünschen – wir kochen: feinste Menüs, außergewöhnliche Büffets, exquisites Fingerfood, Walking Dinner oder Grillparty. 

Küchenchef Stefan Neugebauer und sein erfahrenes Team sind Ihr engagierter Partner. Wir bieten Ihnen die gesamte gastronomische Betreuung Ihrer Veranstaltung und vieles mehr an:

 

Anregungen, Konzepte und Gestaltungsmöglichkeiten

 * Gesetzte Menüs von 3 bis 7 Gängen
Immer abgestimmt auf die Örtlichkeiten und die Möglichkeiten, stellen wir gerne gemeinsam mit Ihnen die Speisenfolge zusammen. Unter der Berücksichtigung des Anlasses und der saisonalen Gegebenheiten gehen wir dabei ganz auf Ihre Wünsche ein
* 1 - 2 Gänge am Tisch serviert mit anschließendem Hauptgang- und Dessertbüffet
* Vorspeisenbüffet, Hauptgangbüffet und Dessertbüffet
* Walking Dinner („Fliegendes Büffet“), mehrgängiges Menü auf handlichen Tellern angerichtet
* Ihre eigene Küchenparty, das heißt, wir kochen live vor Ihren Gästen
* Grillparty, ein kulinarisches „Feuerwerk“
* Weine und Beratung bei der Auswahl
* Mobiliar, Geschirr und Küchen-Equipment
* Dekoration
* Musik und Entertainment
* Sicherheit und Fahrerservice
* Pyrotechnik
* und unser Know How

Einige Beispiele aus unserer umfangreichen Angebotspalette 

Für Ihren Aperitif oder Stehempfang
bieten wir verschiedene Kleinigkeiten 
zur Begrüßung an.

Die Unkomplizierten

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Grissini
Käse-Blätterteig Gebäck
Nüsse
Quinoa Chips
Gin Tonic Popcorn
Chili Reis Cracker
BBQ Popcorn
Gemüse Chips
Blätterteig Gebäck

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mit 3 Komponenten
pro Person
10 €


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mit 4 Komponenten
pro Person
12 €

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mit 5 Komponenten
pro Person
14 €


Die Pfälzer

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Weißer Käse mit Croustini und Schnittlauch
Luftgetrocknete Bratwurst mit Gurke und Sauerteigbrot
Geräucherte Forelle mit Meerrettich und Preiselbeeren
Gebackene Blutwurst mit Apfel
Tartelette vom Saumagen
Handkäse mit Knäckebrot und Kümmel
Radieschen mit Salzbutter und Schnittlauch
Pfälzer Leberwurst mit grobem Senf
Tatar vom Saibling mit Gartengurke
Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich
Rote Beete mit rosa Pfeffer und Dill

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mit 3 Komponenten
pro Person
14 €


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mit 4 Komponenten
pro Person
16 €


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mit 5 Komponenten
pro Person
18 €



pro Stück

Austern Fine de Claire mit Zitrone ... 4 €
Tatar vom Wildlachs mit Kaviar ... 5 €
Praline von der Foie Gras mit Pumpernickel ... 5 €
Tatar vom Rinderfilet mit Trüffel-Crème Fraîche ... 4 €
St. Jakobsmuschel mit Sauerrahm und Limettenvinaigrette ... 4 €
Sushi (vegetarisch oder mit Fisch) ... 4 €

Unsere Anregungen für gesetzte Menüs


Typisch Pfalz

Menüs- und Buffets aus unserer regionalen Landhausküche „Sankt Urban

3-Gänge Menü

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Kartoffel Schaumsüppchen „Winzerart“
mit Trauben, Speck, Kraut und Croûtons

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In Spätburgunder
geschmorte Rinderbäckchen
mit Wirsing a la Crème und Semmelknödel

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Birnen-Mandelstrudel
mit Weinbrand Sabayon und Schokoladeneis

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39 €




4-Gänge Menü

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Tatar vom Saibling mit Gartengurke,
Crème Fraîche und Meerrettich

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„Kanzler Süppchen“ mit Markklößchen,
Kräutern und Wurzelgemüse

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Saumagen mit Trüffel,
Vanillekarotten, Selleriemousseline
und Trüffeljus

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Pfälzer Schokokuss mit Schuss
Aprikosen Chutney und Mandeleis

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55 €


4-Gänge Menü

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Tatar vom Rinderfilet mit Kapern,
Meerrettich und Kartoffelrösti

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Schaumsüppchen von Karotte und Ingwer
mit Altrheinzander

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Saumagen Maultaschen
auf Rahmsauerkraut und Senfkörner Sauce

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Pralinen Törtchen
mit Rotweineis und Pistazien Sauce

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49 €




5-Gänge Menü

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Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Egerling Vinaigrette und Salatbouquet

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Ravioli von der hausgemachten Blutwurst
mit Wirsing a la Crème und Senfkörner Jus

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Altrheinzander auf Rote Beete Graupen
mit Schnittlauch-Meerrettich Sauce

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Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Blumenkohl,
Traubenjus und Rosmarinkrapfen

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Rotwein Birne mit dunklem Schokoladeneis
und Vanillesauce

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74 €

             

Unsere saisonalen Menüs im kulinarischen Jahreskalender


Frühjahrsmenü

Tatar vom Thunfisch
mit Limetten-Kapern Vinaigrette
und Friseesalat

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Medaillon vom Seeteufel
auf Spargelragout und Kerbelnage

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In Rosmarinbutter gebratenes Filet
vom Jungschwein
auf Tomatenrisotto mit Zuckerschoten
und Salbeijus

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Dreierlei von der Erdbeere
mit Passionsfruchteis

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64 €





Sommermenü


Mille Feuille von eingelegtem Sommergemüse
mit Basilikumpesto, Parmesan,
altem Balsamico und gebratener Garnele

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Artischocken-Trüffelsüppchen
mit kleiner Ravioli

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Loup de Mer
auf Safranfenchel und Noilly Prat Schaum

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Rosa gebratenes Kalbsfilet
mit gefüllter Zucchini, Oregano Risotto
und Pfeffersauce

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Himbeer-Zitronengrasschnitte
mit Himbeerragout und Pralineneis

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78 €


Herbstmenü


Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Kürbisvinaigrette und herbstlichen Salaten

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Schaumsüppchen von Steinpilzen
mit Schnittlauch

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Wildlachs
mit Pernodsauce und Dill Mousseline

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Pfälzer Rehrücken im Waldpilzcrêpe
mit getrüffeltem Rahmwirsing
und Portweinsauce

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Pochierte Williamsbirne
in lauwarmer Schokoladensauce
und Cognac-Rahmeis

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74 €


Wintermenü


Feldsalat mit Granatapfel Vinaigrette,
Blätterteig-Gewürzstange
und gerösteten Nüssen

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Essenz vom Ochsenschwanz
mit Crêperoulade und Kräutern

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Kalbsrahmbraten
mit Weinbrand-Egerlingsauce
an Karottengemüse und Butterspätzle

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Pflaumen-Topfenknödel
mit Mokkaeis und Pflaumenkompott

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59 €





Auf den Spuren der Staatsgäste

Historische Momente

Boris Jelzin
Präsident der Russischen Föderation

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Klares Rindersüppchen
mit Markklößchen und Schnittlauch

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Pfälzer Strudel von Blut- und Leberwurst
auf Apfel-Meerrettich Gemüse mit Pommery-Senfsauce

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Geschmortes Kalbsbäckchen
mit Spätburgunder-Essig Jus, Marktgemüse und Bandnudeln

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Karthäuser Klöße
mit Weinschaumsabayon und Zimteis

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68 €


Gourmetküche Schwarzer Hahn

Unsere Küchenchefs Stefan Neugebauer und Felix Jarzina geben der klassischen hohen Küche das unverwechselbare Gesicht unserer Region.

Feinschmecker-Menü


Hummersalat „Schwarzer Hahn“
mit Kartoffel, Gartengurke, Sauerrahm und Wasabi Eis

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In hellem Tomatensud pochierter Steinbutt
mit Artischoke, Olive, Bohne und Basilikum

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Filet von der Rotbarbe mit Kräuterkruste
auf Fenchel und Clementinen Sauce

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Saumagen mit Perigord Trüffel und Foie Gras
auf Spitzkohl und Trüffelsauce

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Davids Rinderrücken „Dry aged“
mit gefüllter Zwiebel, Sellerie Mousseline und Sauce Riche

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Nougat Törtchen
mit Mangosorbet und Limettensabayon

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als 4-Gang-Menü
pro Person
119 €


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als 5-Gang-Menü
pro Person
129 €


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als 6-Gang-Menü
pro Person
145 €



Walking Dinner

Bei unserem „fliegenden Buffet“ kommen die Speisen direkt dorthin, wo Sie und Ihre Gäste gerade sitzen oder stehen.

Poke Bowl mit Mango, Gurke und Erdnuss
Praline von der Foie Gras mit Sauterngelee
Tatar vom Rinderfilet mit Meerrettich
Sashimi vom Wildlachs und Wasabi
Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und Limetten

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Terrine vom Bauerngockel mit Trüffel
St. Jakobsmuschel auf Rote Beete und Senfsauce
Kleine Paella mit Safran und Salsa Verde 

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Schaumsüppchen vom Hummer mit Vanille
Essenz von der Strauchtomate mit Ricotta-Ravioli
Strudel von Meeresfrüchten auf Chinoise Gemüse
Krustade von Krustentieren mit Zuckerschoten
Gebratene Bouillabaisse Fische mit Basilikumsauce
Cannelloni von Mittelmeerfischen mit Langustinensauce
Getrüffelte Kalbsfleischpflanzern mit Süßkartoffel Mousseline
Ravioli von der Foie Gras mit Blattspinat
Saumagen mit Trüffel auf Rahmwirsing
Kleiner Lammstrudel mit Koriander
Rinderfilet mit Erbsen-Minz Crème
Mit Reh gefüllte Zwiebel an Wacholdersauce
Perlhuhn Brust in Kokos mariniert mit Reiscrème
Ragout von Ochsenbäckchen mit Farfalle
Rinderrücken mit Wirsing a la Crème
Bio Onsenei mit Spinat und Parmesanschaum
Geschmorte Aubergine mit Miso
Ravioli von Ricotta mit geschmorter Tomate
Gemüse-Parmesan Omelette 

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Sorbets
Dunkles Valrhona Schokoladenmousse
Crème Brûlèe mit Curry und Banane
Beeren mit Limoncello Sabayone
Geeistes Himbeer-Zitronengras Süppchen
Rahmeis
Käseauswahl 

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mit 8 Gerichten
pro Person
75 € | 85 €
Freitag | Samstag


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mit 10 Gerichten
pro Person
90 € | 100 €
Freitag | Samstag


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mit 12 Gerichten
pro Person
105 € | 115 €
Freitag | Samstag


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mit 14 Gerichten
pro Person
120 € | 130 €
Freitag | Samstag


Buffet „HEIMATLIEBE“

buchbar ab 30 Personen

Luftgetrocknete Pfälzer Bratwurst mit Gewürzgurke
Carpaccio vom Saumagen mit Schnittlauch Vinaigrette
Pfälzer Kartoffelsalat mit kleinen Fleischpflanzerl
Ackersalate mit unserem Hausdressing
Tatar von der Forelle mit Gartengurke
Eingelegter Handkäse mit Kümmel-Vinaigrette
Marinierter Schwartenmagen mit Rotweinessig und Zwiebel
Hausgemachte Sülze vom Spanferkel mit Remouladensauce
Angemachter Weißer Käse mit Brezeln und Holzofenbrot
Radieschen mit Kräuterjoghurt 

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„Kanzler Süppchen“ Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Kräutern 

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Geselchte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Peterlekartoffeln
Blutwurstravioli mit Lauchgemüse und Senfsauce
Maultaschen vom Saumagen mit Wirsing a la Crème
Saumagen, Leberknödel und Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Altrheinzander mit Rieslingsektsauce und Roter Beete
Strudel von Blut- und Leberwurst auf Apfel-Meerrettich Gemüse und Preiselbeeren
In Spätburgunder geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelstampf und Bohnen
Gebackene Leberwurstpraline mit grober Senfsauce und Rahmsauerkraut
Semmelknödel mit Waldpilzsauce und Parmesan
Gefüllte Paprika mit Pfälzer Ziegenkäse und Majoran 

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Käsekuchen mit Zwetschgenragout
Karthäuser Klöße mit Weinschaumsabayon und Walnusssauce
Dornfelder Traubentörtchen mit dunklem Biskuit
Parfaît von kandierten Früchten mit Vanillesauce
Gâteau von Nougat mit Weinbrandsabayon
Leicht geliertes Riesling-Sektsüppchen mit Beeren und Minze
Apfeltarte mit Rosinensauce und Apfelchutney
Verschiedene Rahmeissorten
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf 

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mit 10 Gerichten
pro Person
59 €


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mit 13 Gerichten
pro Person
69 €


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mit 17 Gerichten
pro Person
79 €


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mit 20 Gerichten
pro Person
89 €


Dessertbuffets

Aus unserer Pâtisserie

Dessertbuffet I

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Crème Karamell
mit marinierten Waldbeeren und Nougatsauce

Apfelstrudel
mit Mandeln, Rosinen und Vanillesauce

Rahmeis aus dem Eispokal

Schokoladen Crêpe

mit Blaubeeren und Pistaziensauce

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22 €


Dessertbuffet II

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Holländische Schnitte
mit Himbeeren und Blätterteig

Crème Brûlée
mit Vanille und Zwetschgenragout

Rahmeis aus dem Eispokal

Pina-Colada Schnitte
auf Ananascarpaccio und Mangosauce

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22 €


Dessertbuffet III

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Valrhona-Schokoladen Gâteau
mit Passionsfruchtsauce

Eingelegte Portwein Feigen
mit Mandelsauce und Zimt

Eispokal mit Sorbets

Kaiserschmarren
mit Rosinen, Apfelragout und Vanillesauce

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22 €


Deftig

Unsere Vorschläge für den Mitternachtsimbiss

Pfälzer Hausmacher Wurst mit Meerrettich und Gewürzgurke ... 7,50 €
Currywurst „Stefan Neugebauer“ mit gebackenen Zwiebelringen und Baguette ... 8,50 €
Kleine Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf ... 9,50 €
Herzhafte Gulaschsuppe von der Rinderbrust mit Paprika und Crème Fraîche ... 9 €
Auswahl von Rohmilchkäse mit Chutneys und Trauben ... 14 €

Preisliste Catering

Was brauchen sie noch?

Selbstverständlich bieten wir Ihnen neben unseren Speisen auch einen Full-Service an.

Alle Preise verstehen sich pro Stück, bzw. pro Person.


Catering Pauschale Grundpreis für jeden Auftrag ... 450 €

Geschirr & Besteck 

Buffet-Komplettgedeck je nach Buffet Geschirr und Besteck für alle Gänge (Vorspeisenbesteck, Suppenlöffel, Hauptgangbesteck, Dessertbesteck)  ... 6 €

Buffet-Komplettgedeck inkl. Gläser (Vorspeisenbesteck, Suppenlöffel, Hauptgangbesteck, Dessertbesteck, 1 Weinglas, 1 Wasserglas) ... 8 €

Geschirr pro Person und Gang (beinhaltet zwei Besteckteile und ein Porzellanteil) ... 3 €

Kaffeegeschirr inklusive Kuchenteller ... 3 €

Glas ... 1 €

Mobiliar 

Bankett-Tisch, rund oder rechteckig ... 20 €

Tischdecke inklusive Reinigung und Molton ... 8 €

Stehtisch mit Tischdecke ... 20 €

Stuhl mit Husse, gepolstert ... 12 €

Stoffserviette, gefaltet, inklusive Reinigung ... 1,50 €

Kerzenständer, silber, ein, drei- oder fünfarmig ... 15 €

Aschenbecher ... 0,50 €

Garderobe, fahrbar ... 20 €

Sonnenschirme, 4 × 4m, inklusive Standfuß ... auf Anfrage

Faltpavillon ... auf Anfrage

Heizstrahler ... auf Anfrage

Professionelle Zelte und Pavillons in allen Grössen stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung. Preise richten sich nach Größe und Ausstattung.

Personal

Küchen- bzw. Serviceleiter (pro Stunde) ... 48 €

Küchen- oder Servicemitarbeiter (pro Stunde) ... 38 €

Logistiker (pro Stunde) ... 28 €

Sonstiges

Zusätzlicher Transporter ... 220 €

Kühltransporter ... auf Anfrage


Für die perfekte Organisation der Veranstaltung und um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, empfehlen wir Ihnen einen persönlichen Termin mit unserem Küchenchef Stefan Neugebauer vor Ort. Er ist Ihr direkter Ansprechpartner. Durch detaillierte Angebote schaffen wir von Anfang an Kostentransparenz.

Wir freuen uns auf Sie!