Broschüre Weihnachtsfeiern

WEIHNACHTSFEIERN


WEIHNACHTSFEIERN IM DEIDESHEIMER HOF


Sie suchen nach dem passenden Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?

Gönnen Sie sich mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Ihrer Firma, Ihrem Team, Ihrem Verein oder Verband dieses Jahr eine schöne WEIHNACHTSFEIER.
Die historische Kulisse der Stadt Deidesheim mit dem romantischsten Weihnachtsmarkt der Pfalz und der Deidesheimer Hof bieten ein einzigartiges Ambiente, das Ihnen eine gelungene Feierlichkeit garantiert.

Unsere Küchenchefs im Restaurant Sank Urban und Restaurant Schwarzer Hahn verwöhnen Sie mit phantasievollen Menüs und erfüllen Ihnen jeden noch offenstehenden kulinarischen Wunsch.

Im liebevoll dekorierten Ambiente unseres Restaurants Sankt Urban schlägt das kulinarische Herz unserer bodenständigen Landhausküche von Küchenchef Alexander Zillessen: Regional geprägt, immer frisch aus besten saisonalen Produkten und voller geschmacklicher Entdeckungen.

Neue Geschmackseindrücke und kreative Arrangements, dabei immer die bewährte Klassik der hohen Kochkunst im Blick haben: das sind die Stärken unserer Küchenchefs Stefan Neugebauer und Felix Jarzina mit Ihrem Team im Restaurant Schwarzer Hahn. Unser Restaurant Schwarzer Hahn ist nicht nur der ideale Ort, um entspannt im Genuss zu schwelgen, sondern auch in lockerer Atmosphäre in die Feinschmeckerei einzusteigen.

Besonders empfehlen möchten wir Ihnen zur Weihnachtsfeier folgende Menü- und Büffetvorschläge:


Weihnachtsmenü I

Kleiner gebackener Entenstrudel
mit Rotkohl-Preiselbeersalat
und Senf Vinaigrette
* * *
Schaumsüppchen vom Blumenkohl
mit Zimt
* * *
Medaillon vom Rinderfilet
mit Rosinen-Walnusskruste
an Kastanien-Mousseline und Mandarinensauce
*  *  *
Zerlaufenes Adventsküchlein

mit dunkler Schokolade und Christstolleneis

64,-


Weihnachtsmenü II

Feldsalat
mit Granatapfel Vinaigrette,
Blätterteig-Gewürzstange
und gerösteten Nüssen
* * *
Essenz vom Ochsenschwanz
mit Crêperoulade und Kräutern
* * *
Kalbsrahmbraten
mit Weinbrand-Egerlingsauce
an Karottengemüse und Butterspätzle
* * *
Pflaumen-Topfenknödel
mit Mokkaeis und Pflaumenkompott

59,-


Weihnachtsmenü III

Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Kastanien Vinaigrette
und winterlichen Salaten
* * *
Schaumsüppchen vom Sellerie
mit Trüffelsahne und Petersilie
* * *
Gänsebraten
mit Rotkohl, gefülltem Apfel
und Kartoffelknödel an Beifußsauce
* * *
Rumeis
mit heißen Kirschen und Haselnußkuchen

69,-


Weihnachtsmenü Schwarzer Hahn


Terrine vom Fasan
mit Périgord Trüffel Vinaigrette und Feige
* * *
Schaumsüppchen vom Hummer
mit kleinen Ravioli
* * *
Seezunge
mit belgischer Endivie
und Clementinen Sauce
* * *
Pfeffersteak vom Hirschkalbsrücken
mit karamellisierter Gewürzananas,
Mandel-Limetten Plätzchen und Rumsauce
* * *
Spekulatius Profiterol
mit Süßwein Sabayon und Tonkabohnen Eis

129,-


Wildmenü

Terrine vom Fasan

mit Foie Gras, Pflaume
und Orangen Vinaigrette
* * *
Ravioli vom Hase
an Rosenkohl mit Wacholdersauce
und Lauchgemüse
* * *
Rosa gebratener Rehrücken
mit Schwarzwurzelgemüse,
Süßkartoffel Mousseline
und Preiselbeersauce
* * *
Karamell Törtchen
mit eingelegten Feigen und Rosmarineis

79,-


Gänsemenü

Gänseschmalz
*
Feldsalat
mit Kartoffel-Majoran Vinaigrette
an geräucherter Gänsebrust
und Orangenchutney
* * *
Gänseschaumsüppchen
mit kleiner Roulade und Gin
* * *
Brust und Keule von der Freilandgans
mit Rotkohl, Bratapfel,
Kartoffelknödel und Beifußsauce
* * *
Dreierlei Sorbet
mit Beeren und Minze

69,-


Weihnachtsbüffet
- ab 30 Personen –

Feldsalat mit Kartoffel-Speckvinaigrette und Croutons
Hausgebeizter Weihnachtslachs mit Senf-Honig Dip
Wildterrine mit Walnussvinaigrette
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeer Vinaigrette
* * *
Schaumsüppchen von Kastanien
* * *
Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Geselchter Rindertafelspitz mit Rosenkohl und Waldpilzrahm
Maultaschen mit Kastanien und Saumagen auf Rahmsauerkraut
Getrüffelte Kartoffelgnocchi mit gebratenem Wirsing und Birnen
* * *
Bratapfel mit Marzipan gefüllt und Vanillesauce
Törtchen vom Lebkuchen mit eingelegten Beeren
Gewürzorange mit dunklem Schokoladenmousse

69,-

Falls Sie zusätzliche Anregungen wünschen, lassen wir Ihnen gerne
weitere Menü- und Büffetvorschläge zukommen.

Oder wie wäre mit unserem Weihnachtsfeier- Sorglos – Arrangement?

* Bereitstellung eines separaten Raumes für Ihre Weihnachtsfeier
* Glühweinempfang oder alternativ Sektempfang
– gerne auch in unserer Weihnachtsscheune -
* 4-Gang Menü – gerne auch mit Brust und Keule von der Freilandgans im Hauptgang –
ein vegetarischer Hauptgang zur Wahl ist gerne möglich
* Getränke zum Menü: Wasser, Weiß- und Rotwein, Bier und Softgetränke
und einer Kaffeespezialität (bis 0.00 Uhr)
* Inklusive Weihnachtsdekoration auf den Tischen

pro Person 118,- (buchbar ab 8 Personen)


Weihnachts-Special-Arrangement-Schwarzer Hahn

Feiern Sie exklusiv in unserer Vinothek und im Rotweinkeller.

* Weihnachtlicher Aperitif-Cocktail im Rotweinkeller
* 4-Gänge Menü im Restaurant Schwarzer Hahn
* Dessertbüffet im Rotweinkeller
* Als Weihnachtsgeschenk unserer Weihnachtslachs-Gewürzmischung


Weihnachts-Special-Menü

Tataki vom Thunfisch
mit Zimt, Limette und Sesamcreme
* * *
Ravioli mit Orange, Ricotta und Périgord Trüffel
an Petersiliensauce
* * *
Rinderfilet „Wellington“ im Blätterteig gebacken
mit Sauce Riche und getrüffeltem Wirsing
* * *
Dessertbüffet „Sweat Christmas“
- im Rotweinkeller -

- buchbar ab 15 Personen -

Mittwochs, Donnerstags, Freitags pro Person 145 €
Samstags pro Person 185,-


Christmas Rock Party im Restaurant Schwarze Hahn


Feiern Sie exklusiv in unserer Bar, Restaurant, Vinothek und Rotweinkeller

* Küchenparty mit 7 Gerichten
* Dessertbüffet im Rotweinkeller
* Aperitif, Weine, Mineralwasser, Kaffee
* Großartige Stimmung mit unserem DJ

pro Person 135,-

- buchbar ab 50 Personen außer Freitag & Samstag im Dezember –

In unseren historischen Räumlichkeiten und den prachtvollen Gewölben werden festliche Anlässe zu ganz besonderen Ereignissen.

Übersicht unserer Räumlichkeiten: 

Räume Fläche/m² Kapazitäten maximal bei
    Empfang Tafel Bankett
Schlosskeller 210 250 45 160
Kelterhaus 126 80 28 70
Gartenhaus 96 70 35 70
Cyriakusgewölbe 104 80 40 84
Schwarzer Hahn 45 50 46 -
Alte Scheune 130 100 35 80
Wappenzimmer 34 - 28 -
Weinbibliothek 24 - 14 -
Geissbockstube 15 - 10 -
Hotelzimmer: 25 Anzahl Suiten: 3    

 

            
Hinsichtlich eines schönen und ansprechenden Unterhaltungsprogramms unterbreiten wir Ihnen auf Wunsch gerne ein Angebot im Rahmen eines vorgegebenen Budgets.

Im Deidesheimer Hof steht Ihnen Frau Angelina Blumör als Ihre persönliche Ansprechpartnerin gerne jederzeit zur Verfügung (Tel. 06326 – 96 87 0).

Und wenn Sie bis zum 31. Oktober eine Feier bei uns buchen, offerieren wir Ihren Gästen zum Empfang eine Glas Pinot brut von der Sektmanufaktur Menger-Krug

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen unser Haus schmackhaft gemacht zu haben und würden uns sehr freuen, Ihnen, Ihren Freunden und Kollegen einige schöne Stunden bei uns im Deidesheimer Hof bereiten zu dürfen.