WEIHNACHTSFEIERN
Sie suchen nach dem passenden Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Gönnen Sie sich mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Ihrer Firma, Ihrer Abteilung, Ihrem Verein oder Verband dieses Jahr eine schöne WEIHNACHTSFEIER.
Die historische Kulisse der Stadt Deidesheim mit dem romantischsten Weihnachtsmarkt der Pfalz und der Deidesheimer Hof bieten ein einzigartiges Ambiente, das Ihnen eine gelungene Feierlichkeit garantiert.
Unsere Küchenchefs verwöhnen Sie mit phantasievollen Menüs und erfüllen Ihnen jeden noch offen stehenden kulinarischen Wunsch. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen zur Weihnachtsfeier:
Weihnachtliche Vorspeisen
Tatar vom Saibling
mit Kaviar, Crème Fraîche und winterliche Blattsalate 17,-
Feldsalat
mit Kartoffel-Majoran Vinaigrette und karamellisierten Walnüssen 10,-
Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Feldsalat, Croutons und Mandarinen-Thymian Vinaigrette 12,-
Terrine von der Foie Gras
mit Brioche, Trauben und Sauternes-Gelee 24,-
Roulade von der Perlhuhnbrust
mit Pflaumen und Schalottenvinaigrette 18,-
Leicht geräucherte Entenbrust
mit lauwarmen Linsensalat, Wintersalaten und Kräutervinaigrette 17,-
Weihnachtliche Suppen
Hummerschaumsüppchen mit Sternanis und Cognac 15,-
Schaumsuppe vom Knollensellerie mit Zimtsahne und kleinem Strudel 9,50
Gänseschaumsüppchen mit Croutons und Majoran 8,-
Orangen-Kastaniensüppchen mit geräucherter Entenbrust 9,-
Essenz vom Ochsenschwanz mit kleinem Raviolo und Gemüsewürfel 7,50
Weihnachtliche Zwischengerichte
Tranche vom Weihnachtlachs
mit Kartoffel-Schnittlauch Mousseline und Beurre blanc 19,-
Ravioli von der St. Jakobsmuschel
mit Blattspinat und Champagnersauce 23,-
In Rosmarin gebratene Wachtelbrust
auf Rote Beete Risotto und Cognac Rahmsauce 21,-
Filet vom Altrheinzander
mit Gewürztraminer Rahmkraut und Senfkörnersauce 20,-
Tagliatelle
mit Petersiliensauce und gebratenen Egerlingen, Parmesan und Pinienkernen 16,-
Weihnachtliche Hauptgerichte
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Wirsing à la crème, Rosmarin-Kartoffelkrapfen und Orangensauce 27,-
Geschmortes Hirschgulasch
mit Preiselbeerbirne, Blumenkohlröschen und Serviettenknödel 24,-
Im Kiefernzweig-Walnussöl konfierter Rehrücken
mit dreierlei vom Knollensellerie und Portweinsauce 36,-
Brust und Keule von der Weihnachtsgans
mit Apfelrotkohl und gefülltem Kartoffelknödel an Beifußsauce 29,-
Kalbsrahmbraten
mit Punschsauce, Bohnengemüse und Kartoffelgratin 28,-
Weihnachtliche Desserts
Bratapfel mit Marzipan, Rosinen und Mandeln in Vanillesauce und Cassata-Eis 13,50
Rumfrüchte mit Zimtmousse und Mandarinen-Kardamon Eis 14,-
Crème brûlée mit Tonka Bohne, Birnen Chutney und Granatapfeleis 13,-
Crêpe Suzette mit Orange und Tahiti Vanille, Mandeleis und Schokoladensabayon 15,-
Lauwarmes Adventsküchlein mit Christstollen Eis und Glühweinsauce 13,-
Weihnachtsmenü I
Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Feldsalat, Croutons und Mandarinen-Thymian Vinaigrette
* * *
Essenz vom Ochsenschwanz
mit kleinem Raviolo und Gemüsewürfel
* * *
Tranche vom Weihnachtlachs
mit Kartoffel-Schnittlauch Mousseline und Beurre blanc
* * *
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Wirsing à la crème, Rosmarin-Kartoffelkrapfen und Orangensauce
* * *
Lauwarmes Adventsküchlein
mit Christstollen Eis und Glühweinsauce
76,-
Weihnachtsmenü II
Feldsalat mit Kartoffel-Majoran Vinaigrette
und karamellisierten Walnüssen
* * *
Brust und Keule von der Weihnachtsgans
mit Apfelrotkohl und gefülltem Kartoffelknödel an Beifußsauce
* * *
Rumfrüchte mit Zimtmousse und Mandarinen-Kardamon Eis
53,-
Weihnachtsmenü III
Tatar vom Saibling
mit Kaviar, Crème Fraîche und winterliche
* * *
Gänseschaumsüppchen mit Croutons und Majoran
* * *
Kalbsrahmbraten
mit Punschsauce, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
* * *
Crème brûlée mit Tonka Bohne, Birnen Chutney
und Granatapfeleis
64,-
Weihnachtsmenü Schwarzer Hahn
Terrine von der Foie Gras
mit Brioche, Trauben und Sauternes-Gelee
* * *
Sellerieschaumsüppchen
mit Tonkabohne
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Hummercannelloni
auf Lauchgemüse
und Krustentier-Cognacschaum
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Pfeffersteak vom Pfälzer Rehrücken
mit Gewürz-Ananas
und Limetten-Mandel Plätzchen
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Crêpe Suzette
mit Orange und Tahiti Vanille, Mandeleis
und Schokoladensabayon
119,-
Weihnachtsbüffet
- ab 30 Personen –
Feldsalat mit Kartoffel-Speckvinaigrette und Croutons
Hausgebeizter Weihnachtslachs mit Senf-Honig Dip
Wildterrine mit Walnussvinaigrette
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeervinaigrette
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Schaumsüppchen von Kastanien
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Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Geselchter Rindertafelspitz mit Rosenkohl und Waldpilzrahm
Maultaschen mit Kastanien und Saumagen auf Rahmsauerkraut
Getrüffelte Kartoffelgnocchi mit gebratenem Wirsing und Birnen
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Bratapfel mit Marzipan gefüllt und Vanillesauce
Törtchen vom Lebkuchen mit eingelegten Beeren
Gewürzorange mit dunklem Schokoladenmousse
65,-
Falls Sie zusätzliche Anregungen wünschen, lassen wir Ihnen gerne weitere Menü- und Büffetvorschläge zukommen.
Oder wie wäre mit unserem Weihnachtsfeier- Sorglos – Arrangement ?
* Bereitstellung eines separaten Raumes für Ihre Weihnachtsfeier
* Glühweinempfang oder alternativ Sektempfang – bei trockenem Wetter gerne draußen
* 4-Gang Menü – gerne auch mit Brust und Keule von der Freilandgans im Hauptgang –
ein vegetarischer Hauptgang zur Wahl ist gerne möglich
* Getränke zum Menü: Wasser, Weiß- und Rotwein, Bier und Softgetränke und einerKaffeespezialität (bis 0.00 Uhr)
* Inklusive Weihnachtsdekoration auf den Tischen
pro Person 98,- (buchbar ab 8 Personen)
Weihnachts-Special-Arrangement-Schwarzer Hahn
Feiern Sie exklusiv in unserer Vinothek und im Rotweinkeller.
* Weihnachtlicher Aperitif-Cocktail im Rotweinkeller
* 4-Gänge Menü im Restaurant Schwarzer Hahn
* Dessertbüffet im Rotweinkeller
* Als Weihnachtsgeschenk unserer Weihnachtslachs-Gewürzmischung
Weihnachts-Special-Menü
Tataki vom Thunfisch
mit Zimt, Limette und Sesamcreme
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Ravioli mit Orange, Ricotta und Périgord Trüffel
an Petersiliensauce
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Rinderfilet „Wellington“ im Blätterteig gebacken
mit Sauce Riche und getrüffeltem Wirsing
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Dessertbüffet „Sweat Christmas“
im Rotweinkeller
- buchbar ab 15 Personen -
Mittwochs, Donnerstags, Freitags 145 € pro Person
Samstags 185,- pro Person
Christmas Rock Party im Restaurant Schwarze Hahn
Feiern Sie exklusiv in unserer Bar, Restaurant, Vinothek und Rotweinkeller
* Küchenparty mit 7 Gerichten
* Dessertbüffet im Rotweinkeller
* Großartige Stimmung mit unserem DJ
* Mit und ohne Getränkepauschale möglich
- buchbar ab 50 Personen außer Freitag & Samstag im Dezember –
In unseren historischen Räumlichkeiten und den prachtvollen Gewölben werden festliche Anlässe zu ganz besonderen Ereignissen.
Übersicht unserer Räumlichkeiten:
Räume | Fläche/m² | Kapazitäten maximal bei | ||
Empfang | Tafel | Bankett | ||
Schlosskeller | 210 | 250 | 45 | 160 |
Kelterhaus | 126 | 80 | 28 | 70 |
Gartenhaus | 96 | 70 | 35 | 70 |
Cyriakusgewölbe | 104 | 80 | 40 | 84 |
Schwarzer Hahn | 45 | 50 | 46 | - |
Alte Scheune | 130 | 100 | 35 | 80 |
Wappenzimmer | 34 | - | 28 | - |
Weinbibliothek | 24 | - | 14 | - |
Geissbockstube | 15 | - | 10 | - |
Hotelzimmer: 25 | Anzahl Suiten: 3 |
|
Hinsichtlich eines schönen und ansprechenden Unterhaltungsprogramms unterbreiten wir Ihnen auf Wunsch gerne ein Angebot im Rahmen eines vorgegebenen Budgets.
Im Deidesheimer Hof steht Ihnen Frau Anna-Maria Föhr als Ihre persönliche Ansprechpartnerin gerne jederzeit zur Verfügung (Tel. 06326 – 96 87 0).
Und wenn Sie bis zum 31. Oktober eine Feier bei uns buchen, offerieren wir Ihren Gästen zum Empfang eine Glas Pinot brut von der Sektmanufaktur Menger-Krug aus Deidesheim.
Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen unser Haus schmackhaft gemacht zu haben und würden uns sehr freuen, Ihnen, Ihren Freunden und Kollegen einige schöne Stunden bei uns im Deidesheimer Hof bereiten zu dürfen.