WEIHNACHTSFEIERN

Sie suchen nach dem passenden Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?

 Gönnen Sie sich mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Ihrer Firma, Ihrer Abteilung, Ihrem Verein oder Verband dieses Jahr eine schöne WEIHNACHTSFEIER.

 Die historische Kulisse der Stadt Deidesheim mit dem romantischsten Weihnachtsmarkt der Pfalz und der Deidesheimer Hof bieten ein einzigartiges Ambiente, das Ihnen eine gelungene Feierlichkeit garantiert.

 Unsere Küchenchefs verwöhnen Sie mit phantasievollen Menüs und erfüllen Ihnen jeden noch offen stehenden kulinarischen Wunsch. Besonders empfehlen möchten wir Ihnen zur Weihnachtsfeier:

 

Weihnachtliche Vorspeisen

Tatar vom Saibling
mit Kaviar, Crème Fraîche und winterliche Blattsalate     17,-

Feldsalat
mit Kartoffel-Majoran Vinaigrette und karamellisierten Walnüssen       10,-

Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Feldsalat, Croutons und Mandarinen-Thymian Vinaigrette       12,-

Terrine von der Foie Gras
mit Brioche, Trauben und Sauternes-Gelee         24,-

Roulade von der Perlhuhnbrust
mit Pflaumen und Schalottenvinaigrette        18,-

Leicht geräucherte Entenbrust
mit lauwarmen Linsensalat, Wintersalaten und Kräutervinaigrette      17,-

         

Weihnachtliche Suppen

Hummerschaumsüppchen mit Sternanis und Cognac      15,-

Schaumsuppe vom Knollensellerie mit Zimtsahne und kleinem Strudel     9,50

Gänseschaumsüppchen mit Croutons und Majoran       8,-

Orangen-Kastaniensüppchen mit geräucherter Entenbrust     9,-

Essenz vom Ochsenschwanz mit kleinem Raviolo und Gemüsewürfel      7,50

 

 Weihnachtliche Zwischengerichte

Tranche vom Weihnachtlachs
mit Kartoffel-Schnittlauch Mousseline und Beurre blanc    19,-

Ravioli von der St. Jakobsmuschel
mit Blattspinat und Champagnersauce      23,-

In Rosmarin gebratene Wachtelbrust
auf Rote Beete Risotto und Cognac Rahmsauce        21,-

Filet vom Altrheinzander
mit Gewürztraminer Rahmkraut und Senfkörnersauce     20,-

Tagliatelle
mit Petersiliensauce und gebratenen Egerlingen, Parmesan und Pinienkernen      16,-

 

Weihnachtliche Hauptgerichte

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Wirsing à la crème, Rosmarin-Kartoffelkrapfen und Orangensauce       27,-

Geschmortes Hirschgulasch
mit Preiselbeerbirne, Blumenkohlröschen und Serviettenknödel           24,-

Im Kiefernzweig-Walnussöl konfierter Rehrücken
mit dreierlei vom Knollensellerie und Portweinsauce             36,-

Brust und Keule von der Weihnachtsgans
mit Apfelrotkohl und gefülltem Kartoffelknödel an Beifußsauce        29,-

Kalbsrahmbraten
mit Punschsauce, Bohnengemüse und Kartoffelgratin         28,-

 

Weihnachtliche Desserts

Bratapfel mit Marzipan, Rosinen und Mandeln in Vanillesauce und Cassata-Eis     13,50

Rumfrüchte mit Zimtmousse und Mandarinen-Kardamon Eis     14,-

Crème brûlée mit Tonka Bohne, Birnen Chutney und Granatapfeleis       13,-

Crêpe Suzette mit Orange und Tahiti Vanille, Mandeleis und Schokoladensabayon       15,-

Lauwarmes Adventsküchlein mit Christstollen Eis und Glühweinsauce        13,-

 

Weihnachtsmenü I

Lauwarmes Carpaccio vom Saumagen
mit Feldsalat, Croutons und Mandarinen-Thymian Vinaigrette
* * *
Essenz vom Ochsenschwanz
mit kleinem Raviolo und Gemüsewürfel
* * *
Tranche vom Weihnachtlachs
mit Kartoffel-Schnittlauch Mousseline und Beurre blanc
* * *
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Wirsing à la crème, Rosmarin-Kartoffelkrapfen und Orangensauce
* * *
Lauwarmes Adventsküchlein
mit Christstollen Eis und Glühweinsauce

76,-

 

Weihnachtsmenü II

Feldsalat mit Kartoffel-Majoran Vinaigrette
und karamellisierten Walnüssen
* * *
Brust und Keule von der Weihnachtsgans
mit Apfelrotkohl und gefülltem Kartoffelknödel an Beifußsauce
* * *
Rumfrüchte mit Zimtmousse und Mandarinen-Kardamon Eis    


53,-

 


Weihnachtsmenü III

 Tatar vom Saibling
mit Kaviar, Crème Fraîche und winterliche
* * *
Gänseschaumsüppchen mit Croutons und Majoran
* * *
Kalbsrahmbraten
mit Punschsauce, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
* * *
Crème brûlée mit Tonka Bohne, Birnen Chutney
und Granatapfeleis

64,-

 

Weihnachtsmenü Schwarzer Hahn

Terrine von der Foie Gras
mit Brioche, Trauben und Sauternes-Gelee
* * *
Sellerieschaumsüppchen
mit Tonkabohne
* * *
Hummercannelloni
auf Lauchgemüse
und Krustentier-Cognacschaum
* * *
Pfeffersteak vom Pfälzer Rehrücken
mit Gewürz-Ananas
und Limetten-Mandel Plätzchen
* * *
Crêpe Suzette
mit Orange und Tahiti Vanille, Mandeleis
und Schokoladensabayon

119,-

 

Weihnachtsbüffet

- ab 30 Personen –

Feldsalat mit Kartoffel-Speckvinaigrette und Croutons
Hausgebeizter Weihnachtslachs mit Senf-Honig Dip
Wildterrine mit Walnussvinaigrette
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeervinaigrette

 * * *

 Schaumsüppchen von Kastanien

 * * *

Geschmorte Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Geselchter Rindertafelspitz mit Rosenkohl und Waldpilzrahm
Maultaschen mit Kastanien und Saumagen auf Rahmsauerkraut
Getrüffelte Kartoffelgnocchi mit gebratenem Wirsing und Birnen
* * *
Bratapfel mit Marzipan gefüllt und Vanillesauce
Törtchen vom Lebkuchen mit eingelegten Beeren
Gewürzorange mit dunklem Schokoladenmousse

65,-

 Falls Sie zusätzliche Anregungen wünschen, lassen wir Ihnen gerne weitere Menü- und Büffetvorschläge zukommen.

 
Oder wie wäre mit unserem Weihnachtsfeier- Sorglos – Arrangement ?

* Bereitstellung eines separaten Raumes für Ihre Weihnachtsfeier
* Glühweinempfang oder alternativ Sektempfang – bei trockenem Wetter gerne draußen
* 4-Gang Menü – gerne auch mit Brust und Keule von der Freilandgans im Hauptgang –
ein vegetarischer Hauptgang zur Wahl ist gerne möglich
* Getränke zum Menü: Wasser, Weiß- und Rotwein, Bier und Softgetränke und einerKaffeespezialität (bis 0.00 Uhr)
* Inklusive Weihnachtsdekoration auf den Tischen

    pro Person 98,- (buchbar ab 8 Personen)


Weihnachts-Special-Arrangement-Schwarzer Hahn

Feiern Sie exklusiv in unserer Vinothek und im Rotweinkeller.


* Weihnachtlicher Aperitif-Cocktail im Rotweinkeller
* 4-Gänge Menü im Restaurant Schwarzer Hahn
* Dessertbüffet im Rotweinkeller
* Als Weihnachtsgeschenk unserer Weihnachtslachs-Gewürzmischung


Weihnachts-Special-Menü

Tataki vom Thunfisch
mit Zimt, Limette und Sesamcreme
* * *
Ravioli mit Orange, Ricotta und Périgord Trüffel
an Petersiliensauce
* * *
Rinderfilet „Wellington“ im Blätterteig gebacken
mit Sauce Riche und getrüffeltem Wirsing
* * *
Dessertbüffet „Sweat Christmas“
im Rotweinkeller

- buchbar ab 15 Personen -

Mittwochs, Donnerstags, Freitags 145 € pro Person
Samstags 185,- pro Person

 

Christmas Rock Party im Restaurant Schwarze Hahn

Feiern Sie exklusiv in unserer Bar, Restaurant, Vinothek und Rotweinkeller

* Küchenparty mit 7 Gerichten
* Dessertbüffet im Rotweinkeller
* Großartige Stimmung mit unserem DJ
* Mit und ohne Getränkepauschale möglich

- buchbar ab 50 Personen außer Freitag & Samstag im Dezember –


In unseren historischen Räumlichkeiten und den prachtvollen Gewölben werden festliche Anlässe zu ganz besonderen Ereignissen.

Übersicht unserer Räumlichkeiten: 

Räume Fläche/m² Kapazitäten maximal bei
    Empfang Tafel Bankett
Schlosskeller 210 250 45 160
Kelterhaus 126 80 28 70
Gartenhaus 96 70 35 70
Cyriakusgewölbe 104 80 40 84
Schwarzer Hahn 45 50 46 -
Alte Scheune 130 100 35 80
Wappenzimmer 34 - 28 -
Weinbibliothek 24 - 14 -
Geissbockstube 15 - 10 -
Hotelzimmer: 25 Anzahl Suiten: 3    

 

            
Hinsichtlich eines schönen und ansprechenden Unterhaltungsprogramms unterbreiten wir Ihnen auf Wunsch gerne ein Angebot im Rahmen eines vorgegebenen Budgets.

Im Deidesheimer Hof steht Ihnen Frau Anna-Maria Föhr als Ihre persönliche Ansprechpartnerin gerne jederzeit zur Verfügung (Tel. 06326 – 96 87 0).

Und wenn Sie bis zum 31. Oktober eine Feier bei uns buchen, offerieren wir Ihren Gästen zum Empfang eine Glas Pinot brut von der Sektmanufaktur Menger-Krug aus Deidesheim. 

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen unser Haus schmackhaft gemacht zu haben und würden uns sehr freuen, Ihnen, Ihren Freunden und Kollegen einige schöne Stunden bei uns im Deidesheimer Hof bereiten zu dürfen.

Flyer Weihnachtsfeiern

Weihnachtsfeiern

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.