Sie werden in einem Renaissance-Herrenhaus am romantischsten Marktplatz der Region empfangen – einer Hochburg für Entspannungssuchende, wie das Goldene Buch mit weltweit berühmten Namen beweist. Die elegant ausgestatteten 28 Zimmer, darunter 4 Suiten, laden zum Verweilen ein und verbinden alte Baukultur mit allen Annehmlichkeiten unserer Zeit.

Genießen Sie in der Weinstube SANKT URBAN die Vielfalt der regionalen Küche. In unserem geschmackvoll eingerichteten Restaurant serviert Ihnen Küchenchef Alexander Zillessen in gemütlicher Atmophäre eine authentische Landhausküche, wie sie nur noch selten auf die Teller kommt. Zubereitet aus den besten regionalen und saisonalen Zutaten und nach klassischen Rezepten, erleben Sie die kulinarische Pfalz von ihrer besten Seite und erfahren, wo die traditionelle Küche zu Hause ist.


Wie wohltuend entspannt Spitzengastronomie sein kann, zeigen Sternekoch Stefan Neugebauer und sein Team im Restaurant Schwarzer Hahn. Schickes Design trifft hier verlässliche und zwanglose Klassik mit modernen Akzenten, eine bunte Mischung geprägt von spürbarer Leichtigkeit und Nachhaltigkeit, die nicht nur geschmacklich in die Zeit passt, sondern auch die Bedürfnisse einer jungen Klientel berücksichtigt.

Küchenchef Stefan Neugebauer leitet seit 2001 die Küchenbrigade und arbeitete zuvor in der Residenz Heinz Winkler in Aschau und bei Dieter Müller auf Schloß Lerbach. Das Restaurant SCHWARZER HAHN ist mit ausgezeichneten 16 Punkten  im Gault Millau und einem Stern im Guide Michelin bewertet. Der Aral Schlemmer Atlas wählte Stefan Neugebauer zum Aufsteiger des Jahres 2010.

An lauen Sommerabenden haben die Gäste die Möglichkeit unter freiem Himmel auf dem historischen Markplatz oder unter alten Linden im Hofgarten zu speisen.
Veranstaltungs- und Seminarräume mit allem Komfort für bis zu 160 Personen bieten den idealen Rahmen für Festlichkeiten und Tagungen aller Art, denn ein besonderes Ambiente beflügelt und inspiriert die Sinne.
SANKT URBAN: geöffnet täglich 12.00 – 23.00 Uhr.
SCHWARZER HAHN: Mi.-Sa. Ab 18.00 Uhr.
Erlesene Weinbestände, Weinproben, Kochkurse, Kunst und Kultur