In Ihrem Warenkorb befinden sich 0 Artikel
Deidesheimer Hof
Traditionelles Gansessen
Gans klassisch!
Gansessen im November & Dezember
Ab November und bis Weihnachten heißt es bei uns wieder „Brust oder Keule?“. Die Martinsgans ist der erste Höhepunkt der Gänse-Saison. Dann laufen die Öfen in unseren Küchen heiß. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt – die Mühe lohnt sich. Aus diesem Grunde sollten Sie das traditionelle St. Martins-Gansessen im Deidesheimer Hof nicht versäumen. Genießen Sie ein Menü rund um‘s liebe Federvieh in unserem Restaurant Sankt Urban.
Gans schön lecker. Bestellen Sie eine knusprige Gans frisch aus dem Ofenrohr nach Großmutters Rezept mit köstlichem Apfelrotkohl, Kastanien und hausgemachtem Kartoffelknödel. Ab 4 Personen wird nach Vorbestellung eine ganze Gans auf Wunsch am Tisch tranchiert. Ebenfalls nach Vorbestellung bieten wir eine Hafermastgans „To Go“ für zu Hause in unserer Gänsebox an. Eine Anleitung zum Erhitzen liegt der Box bei.
Portions Gans (Brust & Keule) pro Person: 48 €
Ganze Gans: 195 €
Gans „To Go“: 195 €
Traditionelles St. Martinsgans-Essen
Freitag, 8. November bis Sonntag, 1. Dezember 2024
Restaurant Sankt Urban
Gänse-Menü
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Holzofenbrot
*
Kleiner Gänsestrudel mit getrüffeltem Blumenkohlsalat und Preiselbeeren
* * *
Brust und Keule von der Freilandgans mit Apfel-Rotkohl, Kastaniengemüse, gefülltem Kartoffelknödel und Beifußsauce
* * *
Sorbet von der William Christ Birne - auf Wunsch gerne aufgegossen -
Preis pro Person: 84 €
Restaurant St. Urban |
---|
Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland |
+49 6326 96870 |
+49 6326 7685 |
[javascript protected email address] |
https://www.deidesheimerhof.de |
Zeitraum / Uhrzeit: |
---|
08.11.2024 - 23.12.2024 |
19:30 - 00:00 |
Traditionelles Gansessen Galerie