Das große Wildmenü

Der Herbst ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen überhaupt. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

Das große Wildmenü

Der Herbst ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen überhaupt. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

Wildmenü im Restaurant Schwarzer Hahn. 

Amuse bouche
*
Tataki vom Rehfilet mit Foie Gras, Kirsche und Brioche

* * *

Fasan „Albufera“ mit Schwarzwurzel und Trüffel

* * *

Wildhase „Royal“ 

Hirschkalbsrücken „am Knochen gebraten“ mit geschmorter Kerbelknolle, Kürbisravioli
und Jus vom langen Pfeffer
* * *

Pistazien Profiterol mit Nougatcreme und Kalamansi Eis

Wir starten um 12.30 Uhr


Inklusive Aperitif und Menü
Preis pro Person: 139 €

Sonntag, 23. Oktober
Wild - Arrangement

Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 210 €, inklusive Frühstück für zwei Personen

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Deutschland
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
23.10.2022 - 23.10.2022 Sonntag 12:30 - 16:00 Uhr