In Ihrem Warenkorb befinden sich 0 Artikel
Deidesheimer Hof
Das große Wildmenü
„Born to be wild!“ Das Leben in der freien Natur macht Wildbret zu einer aromatischen Delikatesse. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.
Wildmenü im Restaurant Schwarzer Hahn
Amuse bouche
Variation vom Reh
Wildfasan "an der Karkasse gebraten" mit Spitzkohl und Clementinensauce
Wildessenz unter der Blätterteighaube mit Trüffelravioli und Madeira
Hase „à la Royal“ mit Foie Gras, Rosenkohl und glasierten Kastanien
Preiselbeertörtchen mit Walnuss und Eis von karamellisierter weißer Schokolade
Petit Fours
Preis pro Person: 195 €
Beginn: 12:30 Uhr
Sonntag, 27. Oktober
Wild - Arrangement:
Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 225 €, inklusive Frühstück für zwei Personen
Restaurant Schwarzer Hahn |
---|
Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland |
+49 6326 96870 |
[javascript protected email address] |
https://www.deidesheimerhof.de |
Zeitraum / Uhrzeit: |
---|
27.10.2024 - 27.10.2024 |
Sonntag |
12:30 - 16:00 |
Das große Wildmenü Galerie