In Ihrem Warenkorb befinden sich 0 Artikel
Deidesheimer Hof
Das große Wildmenü
In der Wild-Zeit wird es mit Wildschwein, Reh, Hirsch & Co. kulinarisch bunt. Als Höhepunkt unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.
Wildmenü im Restaurant Schwarzer Hahn
Amuse bouche
Pâté en croûte vom Hirschkalb mit marinierter Karotte und Haselnuss Vinaigrette
Fasan „Albufera“ mit Alba Trüffel und glasierten Schwarzwurzeln
Crépinette von der Wildente mit Waldpilzen, Apfel und Boudin Noir
Wildhase „à la royale“ mit Foie gras, Rosenkohl, Kastaniencreme und Vogelbeere
Schokoladensoufflé
Petit Fours
Preis pro Person: 199
Beginn: 12:30 Uhr
Sonntag, 25. Oktober
Wild - Arrangement:
- Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 230, inklusive Frühstück für zwei Personen
| Restaurant Schwarzer Hahn |
|---|
| Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland |
| +49 6326 96870 |
| [javascript protected email address] |
| https://www.deidesheimerhof.de |
| Zeitraum / Uhrzeit: |
|---|
| 25.10.2026 - 25.10.2026 |
| Sonntag |
| 12:30 - 16:00 |
Das große Wildmenü Galerie


