Das große Wildmenü

Der Herbst ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen überhaupt. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

Das große Wildmenü

Ob traditionell klassisch, oder modern interpretiert: Küchenchef Stefan Neugebauer und Felix Jarzina präsentieren Ihnen zum Abschluss unserer Wildwochen ausgewählte Gerichte, die Sie begeistern werden.


Wildmenü im Restaurant Schwarzer Hahn. 

Amuse bouche

* * *

Variation vom Fasan mit Foie Gras Eis

* * *

Hasenrücken und Hasenpfeffer mit kleinen Wacholderravioli und gegrillter Schwarzwurzel

* * *

Rebhuhn mit Trauben und Wildschinken auf Kastanienmousseline und Mandarinen Sauce

 * * *

Am Knochen gebratener Rehrücken mit getrüffelter Rehleber, Rosenkohl, Sellerie
und Kiefernzweig Sauce

* * *

Preiselbeer-Ingwer Törtchen mit Haselnusseis und karamellisierter weißer Schokolade


Wir starten um 12.30 Uhr

Inklusive Aperitif und Menü
Preis pro Person: 129 € *

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
24.10.2021 - 24.10.2021 Sonntag 12:30 - 16:00 Uhr
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.