In Ihrem Warenkorb befinden sich 0 Artikel
Deidesheimer Hof
Das große Wildmenü
Halali, Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch lässt sich besonders vielseitig und raffiniert zubereiten. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.
Wildmenü
im Restaurant Schwarzer Hahn
Amuse bouche
*
Dreierlei vom vom Rebhuhn mit Foie Gras Eis
* * *
Ravioli vom Wildhase mit Clementinen, Sellerie und Kaffeesauce
* * *
Ragout Fin vom Fasan mit Schwarzwurzeln und Trüffel im Strudelblatt
* * *
Pfeffersteak vom Rehrücken mit Gewürzananas, Rumsauce und Limetten-Mandelplätzchen
* * *
Tarte von der Gewürzbirne mit Portwein Sabayon und Walnusseis
Wir starten um 12.30 Uhr
Inklusive Aperitif und Menü
Preis pro Person: 159 € *
Sonntag, 22. Oktober
Wild - Arrangement:
Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 225 €, inklusive Frühstück für zwei Personen
Restaurant Schwarzer Hahn |
---|
Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland |
+49 6326 96870 |
[javascript protected email address] |
https://www.deidesheimerhof.de |
Zeitraum / Uhrzeit: |
---|
22.10.2023 - 22.10.2023 |
Sonntag |
12:30 - 16:00 |