Das große Wildmenü

Der Herbst ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen überhaupt. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

Das große Wildmenü

Der Herbst ist eine der kulinarisch spannendsten Saisonen überhaupt. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

Wildmenü 
im Restaurant Schwarzer Hahn. 


Amuse bouche

*
Dreierlei vom Reh mit Herbsttrompeten und schwarzen Nüssen
* * *

Salmis vom Fasan mit Maulbeeren , Süßkartoffeln und Wacholdersauce

* * *

Wilder Hase „Royal“

* * * 

Rücken vom Hirschkalb am Knochen gebraten
mit Rosenkohl-Cannelloni, Mandel-Limetten Plätzchen
und Rumsauce
* * *
Törtchen von weißer Schokolade, Ingwer und Kürbis
mit Kürbiskernöleis


Wir starten um 12.30 Uhr


Inklusive Aperitif und Menü
 Preis pro Person: 129 € *

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
25.10.2020 - 25.10.2020 Sonntag 12:30 - 16:00 Uhr
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.