Das große Wildmenü

Halali, Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch lässt sich besonders vielseitig und raffiniert zubereiten. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.



Das große Wildmenü

Halali, Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt, denn das Fleisch lässt sich besonders vielseitig und raffiniert zubereiten. Als krönender Abschluss unserer Wildwochen präsentieren Stefan Neugebauer und Felix Jarzina ihre besten traditionellen und neu interpretierten Gerichte.

Wildmenü 
im Restaurant Schwarzer Hahn 

Amuse bouche
*
Dreierlei vom vom Rebhuhn mit Foie Gras Eis
* * *
Ravioli vom Wildhase mit Clementinen, Sellerie und Kaffeesauce
* * *
Ragout Fin vom Fasan mit Schwarzwurzeln und Trüffel im Strudelblatt
* * *
Pfeffersteak vom Rehrücken mit Gewürzananas, Rumsauce und Limetten-Mandelplätzchen
* * *
Tarte von der Gewürzbirne mit Portwein Sabayon und Walnusseis


Wir starten um 12.30 Uhr

Inklusive Aperitif und Menü
Preis pro Person: 159 € *


Sonntag, 22. Oktober
Wild - Arrangement:
Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 225 €, inklusive Frühstück für zwei Personen

Verstaltungsort:
Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Deutschland
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
22.10.2023 - 22.10.2023 Sonntag 12:30 - 16:00 Uhr