Deidesheimer Weinfest

Am zweiten und dritten Wochenende im August dreht sich in der Weinmetropole Deidesheim alles um Kultur, Kunst und Genüsse rund um den Wein. Die historischen Höfe und Gassen laden zum geselligen Verweilen ein.

Erleben Sie bei feingemachten regionalen Klassikern aus der Küche unseres Küchenchefs Alexander Zillessen Pfälzer Lebensart  im Hofgarten und auf dem historischen Marktplatz. 

In unserer „Gourmetterrasse“ vor dem Deidesheimer Hof auf dem Marktplatz verwöhnen Sie Küchenchef Stefan Neugebauer und Felix Jarzina mit einem Sommermenü der Extraklasse aus der Küche unseres Restaurants Schwarzer Hahn.

Deidesheimer Weinfest

Am zweiten und dritten Wochenende im August dreht sich in der Weinmetropole Deidesheim alles um Kultur, Kunst und Genüsse rund um den Wein. Die historischen Höfe und Gassen laden zum geselligen Verweilen ein.

Erleben Sie bei feingemachten regionalen Klassikern aus der Küche unseres Küchenchefs Alexander Zillessen Pfälzer Lebensart  im Hofgarten und auf dem historischen Marktplatz. 

In unserer „Gourmetterrasse“ vor dem Deidesheimer Hof auf dem Marktplatz verwöhnen Sie Küchenchef Stefan Neugebauer und Felix Jarzina mit einem Sommermenü der Extraklasse aus der Küche unseres Restaurants Schwarzer Hahn.
Tägliche Live-Musik garantiert eine ausgelassene Stimmung.

Live-Musik im Hofgarten

Tom und Maria 

mit gefühlvoller, ehrlicher und handgemachter Popmusik
Freitag, 12. bis Montag, 15. August 2022
täglich von 19.00 - 0.00 Uhr (Sonntags von 16.00 - 21.00 Uhr)


Fabian Schreiber

mit deutschsprachiger Musik voller Emotionen
Freitag, 19. bis Montag, 22. August 2022
täglich von 19.00 - 0.00 Uhr (Sonntags von 16.00 - 21.00 Uhr)


Kerwemenü Schwarzer Hahn


vor dem Deidesheimer Hof auf dem historischen Marktplatz.
Hier verwöhnen Sie Küchenchef Stefan Neugebauer und Felix Jarzina mit einem Sommermenü der Extraklasse aus der Küche unseres Restaurants Schwarzer Hahn.

Freitags, Samstags, Montags
12./13./15. & 19./20./22 August 2022
Beginn immer 19.30 Uhr / Samstags bereits ab 19 Uhr



- Kulinarisches Kerwe-Medley zur Eröffnung -
Flammkuchen mit Trüffel und Foie Gras
* * *
- auf Eis serviert -
Marinierte Meerwassergarnele mit Melone, Minze und Fenchel
Himbeer-Tomaten Gazpacho / Zarenlachs mit Kaviar Crème Fraîche
Tataki vom Thunfisch mit Poke Bowl / Tatar vom Rind mit Kapern und Cognac
Wachtelroulade mit Aprikosenchutney / Karottentatar mit Elwetritschekaviar
* * *
Saumagen „Schwarzer Hahn“
mit Trüffel und Foie Gras auf Erbsenmousseline
gegrillter Petersilienwurzel und weißer Pfeffersauce

* * *
Tranche vom Atlantik Steinbutt
mit glasierten Artischocken, Risotto mit Staudensellerie
und Estragon-Tomaten Sauce

oder

Filet vom Weiderind
mit glasierten Artischocken, Risotto mit Staudensellerie
und Estragon-Tomaten Jus
* * *
Piña Colada „Weinkerwe 22“
Ananas, Kokos, Passionsfrucht und Piña Colada Sorbet

149


Speisenkarte Weingarten 
Freitags & Montags ab 18 Uhr / Samstags ab 17 Uhr / Sonntags ab 17 Uhr (ab 14 Uhr bereits Vesperkarte)


Mediterran Leicht    

Büffelmozzarella
mit bunten Tomaten, Basilikumpesto, gerösteten Pinienkernen und Olivenöl 16
gerne mit Garnelen- Wildlachs Spieß 24

Salat von der Wassermelone und Schafskäse
mit Oliven, Minze und Zitronenvinaigrette 15
gerne mit Garnelen-Wildlachs Spieß 23

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen
jungem Lauch, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 18

Branzino - auf der Haut gebratener Wolfsbarsch
mit gegrilltem Sommergemüse, Erbsenrisotto und Safransoße 28

Polpette – italienische Hackfleischbällchen
mit pikantem Tomaten-Paprika Sugo und gebackenen Parmesankrapfen 20

Mediterrane Sommerbratwurst
mit lauwarmem Kartoffel-Rucola Salat und Majoran-Knoblauch Sauce 15

„Spaghetti Eis“
Vanilleeis mit geschlagener Sahne, Erdbeersauce und weißem Schokoladen Crisp 14


Herzhaft Pfälzisch

Carpaccio vom Pfälzer Saumagen
mit Pfifferlings-Vinaigrette, Croûtons und Salatbouquet 16

Hausgemachter Wurstsalat von der Lyoner
mit Gewürzgurke, Radieschen, gekochtem Ei, Schnittlauch und roter Zwiebel 14

Gartengurkensalat
mit Sauerrahm und Dill 8

Boeuf braisé - Rinderschmorbraten in Burgundersauce
mit Marktgemüse und Kartoffel-Senf Mousseline 24

„Pfälzer Lieblingsgericht“
Saumagen, Leberknödel, Bratwurst
mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Bauernbrot 20

Steak vom Rinderrücken (200g)
mit Kräuterbutter, kleinem Blattsalat und Rosmarinkartoffeln 28

Käseauswahl (5 Sorten)
mit Trauben und Feigensenf 14

Download
Weinkerwe Menü Schwarzer Hahn
Speisenkarte Weingarten Weinkerwe


Verstaltungsort:
Hotel & Restaurant Deidesheimer Hof
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Deutschland
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
12.08.2022 - 15.08.2022 Montag, Freitag, Samstag, Sonntag
19.08.2022 - 22.08.2022 Montag, Freitag, Samstag, Sonntag