In Ihrem Warenkorb befinden sich 0 Artikel
Deidesheimer Hof
Fangfrisch- unsere Fischwochen
Fangfrisch
Unsere Fischwochen mit dem Besten aus Salz- und Süßwasser
Von Aschermittwoch, 14. Februar bis Sonntag, 3. März 2024
Tiefseetaucher der Gourmetwelt aufgepasst! Freuen Sie sich während unserer Fischwochen im Restaurant Sankt Urban auf fangfrische Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern und vielem „Meer“.
Angeln Sie sich ab Aschermittwoch Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.
Austern „Fines de Claire“ Klasse: No.2
Stück 6,50 / 6 Stück 30,-
mit Zitrone und Chesterbrot
In Kräuterbröseln gebackene Austern
mit Ingwer-Paprikachutney
Stück 6 ,- / 6 Stück 30,-
Gebackene St. Jakobsmuschel
auf Rote Beete-Himbeersalat mit Dillvinaigrette 24,-
Sashimi vom Wildlachs
mit Wasabi, Sojasauce und geriebenem Miso Rettich 22,-
Nordseekrabben mit Rührei
auf geröstetem Bauernbrot und kleinem Gurkensalat 24,-
Fischspezialitäten für 2 Personen
Bretonisches Fischsüppchen
mit Safran, Fenchel, Staudensellerie und Kräuterbaguette
24,- pro Person
Steinbutt im Ganzen
-pochiert im Riesling-Kräutersud -
mit getrüffeltem Lauchgemüse, Kräuterkartoffeln
und Champagnersauce
54,- pro Person
Die große Fischplatte Fruits de mer
Selektion unserer Fischauswahl mit Riesengamba,
Fenchel, Grilltomate, Zitrone, Safransauce und Kräuterkartoffeln
50,- pro Person
Was das Herz des Fischliebhabers begehrt
Mit Knoblauch gegrillter Pulpo 32,-
Filet von der Dorade „Grenobler Art“ mit Kapern-Zitronenbutter 33,-
Seesaibling in Butter gedünstet 30,-
Skrei aus dem Riesling-Kräutersud 31, -
Kotelette vom Atlantik Seeteufel 39, -
Riesengambas mit Hummerbisque 48,-
Zu den Fischgerichten servieren wir:
Blattspinat, Ratatouille Gemüse, Zitronen-Estragon Risotto
und eine Safran- oder Champagnersauce
Restaurant St. Urban |
---|
Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland |
+49 6326 96870 |
+49 6326 7685 |
[javascript protected email address] |
https://www.deidesheimerhof.de |
Fangfrisch- unsere Fischwochen Galerie