Fangfrisch- unsere Fischwochen

Genau rechtzeitig zum Aschermittwoch beginnen unsere Fischwochen im Restaurant Sankt Urban. Freuen Sie sich auf fangfrische Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern, Muscheln im Weißweinfond, edelster Fisch und vielem „Meer“. Angeln Sie sich mit Küchenchef Alexander Zillessen während unserer Fischwochen Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.

Fangfrisch- unsere Fischwochen

Genau rechtzeitig zum Aschermittwoch beginnen unsere Fischwochen im Restaurant Sankt Urban. Freuen Sie sich auf fangfrische Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern, Muscheln im Weißweinfond, edelster Fisch und vielem „Meer“. Angeln Sie sich mit Küchenchef Alexander Zillessen während unserer Fischwochen Ihr Lieblingsgericht von unserer Fisch- und Krustentierkarte.

Wie wäre es mit....

3 Austern „Fines de Claire“ & 3 Belon Austern
mit Zitrone und Chesterbrot 19.-

Fine de Claire Stück 3,50
Belon Stück 3,50

Miesmuschel im Riesling Sud
mit Wurzelgemüse und Knoblauch Baguette 15,-

Warmer Salat von gegrilltem Pulpo
mit Fenchel, Staudensellerie,
Oliven, Kirschtomate und Limettenvinaigrette 20.-

Schaumsüppchen von Edelfischen und Safran
mit Pernod, Kerbel und gebratener St. Jakobsmuschel
12,-
als Hauptgericht 21,-

1/2 Gegrillter Hummer „Thermidor“
mit Kräuter Tagliatelle, Marktgemüse
und Hummer-Cognac Sauce 36,-

Steak vom Schwertfisch
mit Pak Choi , Glasnudeln
und Teriyaki Sauce 29,-

Auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de mer
mit Champagner-Rahmkraut ,Kartoffel Mousseline,
und Senf-Schnittlauchsauce 28.-

„Fish and Chips“
gebackener Kabeljau mit Home Fries, Mushy Peas
Sauce Remoulade und Malzessig 23.-

Indischer Jaipur Fischcurry
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Bambussprossen
und Braunem Reis 26,-

6 Stück gebratene Meerwassergarnelen
auf Spaghetti aglio e olio mit
Kirschtomaten, Peperoni und Petersilie 30.-

Fischspezialität für 2 Personen

Im Ganzen pochierter Baby Steinbutt aus dem Rieslingsud
mit getrüffeltem Lauchgemüse, in Butter geschwenkte Kartoffeln
und Noilly Prat Sauce
36,- pro Person

Große Fischplatte „Fruits de Mer“
mit Petersilienkartoffeln, Fenchelgemüse
gegrillte Zitrone und Tomaten-Bouillabaissesauce

34,- pro Person
1/2 Gegrillter Hummer zusätzlich
18.-



Verstaltungsort:
Restaurant St. Urban
Am Marktplatz
67146 Deidesheim
Deutschland
+49 6326 96870
+49 6326 7685
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
02.03.2022 - 20.03.2022 Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr