DeidesheimerHof_200925-Raeume-Interieur-Food-155

Deidesheimer Hof

Four Hands Dinner

Deidesheimer Hof

Four Hands Dinner

Vier Hände - ein Menü! Wenn zwei kulinarische Meister zusammentreffen, entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Gastgeber Stefan Neugebauer, Felix Jarzina und Sternekoch Boris Rommel tun an diesem Sonntag genau das und kreieren ein exquisites Four Hands Dinner.

Boris Rommel, der mehrfach mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef, ist ein Meister seines Fachs. Im Alter von 39 Jahren hat Rommel bereits eindrucksvoll bewiesen, dass er zu den besten Köchen Deutschlands gehört – seine Auszeichnung als Koch des Jahres 2022 ist nur ein überzeugender Beleg dafür.

Dieser Abend wird für alle Feinschmecker und Genießer ein doppelt köstliches Geschmackserlebnis.


Four Hands Menu im Restaurant Schwarzer Hahn

Amuse Bouche

Sanft gegartes Lachsfilet mit Champagner Vinaigrette, weißem Rettich und Avocado

Bretonischer Hummer „Romanoff“

Salmis und Ragout Fin vom Wildfasan mit Trüffel und Schwarzwurzeln

Kalbsfilet im Tramezzini  Mantel mit Madeira und Topinambur

Paris Brest

Petit Fours


Inkl. Aperitif & Menü / wir starten um 17.00 Uhr

Preis pro Person: 250 €


Sonntag, 17. November
Four Hands - Arrangement:

Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 225 €, inklusive Frühstück für zwei Personen

Restaurant Schwarzer Hahn
Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland
+49 6326 96870
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de
Zeitraum / Uhrzeit:
17.11.2024 - 17.11.2024
Sonntag
17:00 - 22:00

Four Hands Dinner Galerie