In Ihrem Warenkorb befinden sich 0 Artikel
Deidesheimer Hof
Four Hands Dinner
Vier Hände - ein Menü! Wenn zwei kulinarische Meister zusammentreffen, entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Gastgeber Stefan Neugebauer, Felix Jarzina und Sternekoch Boris Rommel tun an diesem Sonntag genau das und kreieren ein exquisites Four Hands Dinner.
Boris Rommel, der mehrfach mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef, ist ein Meister seines Fachs. Im Alter von 39 Jahren hat Rommel bereits eindrucksvoll bewiesen, dass er zu den besten Köchen Deutschlands gehört – seine Auszeichnung als Koch des Jahres 2022 ist nur ein überzeugender Beleg dafür.
Dieser Abend wird für alle Feinschmecker und Genießer ein doppelt köstliches Geschmackserlebnis.
Four Hands Menu im Restaurant Schwarzer Hahn
Amuse Bouche
Sanft gegartes Lachsfilet mit Champagner Vinaigrette, weißem Rettich und Avocado
Bretonischer Hummer „Romanoff“
Salmis und Ragout Fin vom Wildfasan mit Trüffel und Schwarzwurzeln
Kalbsfilet im Tramezzini Mantel mit Madeira und Topinambur
Paris Brest
Petit Fours
Inkl. Aperitif & Menü / wir starten um 17.00 Uhr
Preis pro Person: 250 €
Sonntag, 17. November
Four Hands - Arrangement:
Übernachtung im Komfort-Doppelzimmer zum Vorzugspreis von 225 €, inklusive Frühstück für zwei Personen
Restaurant Schwarzer Hahn |
---|
Am Marktplatz, 67146 Deidesheim, Deutschland |
+49 6326 96870 |
[javascript protected email address] |
https://www.deidesheimerhof.de |
Zeitraum / Uhrzeit: |
---|
17.11.2024 - 17.11.2024 |
Sonntag |
17:00 - 22:00 |
Four Hands Dinner Galerie