Die Wildwochen

Neben der "normalen" Karte, bietet unser Restaurant Sankt Urban im Oktober eine ganze Reihe an Wildspezialitäten aus heimischer Jagd, Produkte direkt aus der Natur, unverfälscht natürlich, und im besten Sinne des Wortes lupenrein biologisch aufgewachsen. Ein spannender Ausflug in Wald und Flur.

Die Wildwochen

Neben der "normalen" Karte, bietet unser Restaurant Sankt Urban im Oktober eine ganze Reihe an Wildspezialitäten aus heimischer Jagd, Produkte direkt aus der Natur, unverfälscht natürlich, und im besten Sinne des Wortes lupenrein biologisch aufgewachsen. Ein spannender Ausflug in Wald und Flur.


Wildwoche

TERRINE VOM ROTWILD
MIT GETROCKNETEN FRÜCHTEN, PISTAZIEN, SCHWARZEN NÜSSEN
UND WILLIAMS BIRNEN CHUTNEY
18,-

IN BUTTER GEBRATENE REHLEBER
MIT WALDORFSALAT, PREISELBEEREN
UND MARINIERTEM CHICORÉE
14,80

ESSENZ VOM WILDGEFLÜGEL
MIT KLEINEN WILDNOCKERLN UND BEIFUSS
11,-

SALMIS VOM REH
MIT GEBRATENEN WALDPILZEN, GERÜHRTER POLENTA
UND WILDRAHMSAUCE
28,- KLEINE PORTION 18,-

HASENPFEFFER, RÜCKEN UND RAVIOLI VOM HASEN
AUF ROSENKOHLGEMÜSE MIT GLASIERTEN KASTANIEN
UND WACHOLDERSCHAUM
29,-

ROSA GEBRATENES REHRAGOUT
IN WACHOLDERRAHMSAUCE
MIT GLASIERTER SCHWARZWURZELN
UND KARTOFFELRÖSTI
28,-

MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN
MIT GEBRATENEM SPITZKOHL, KARTOFFEL-WALNUSS RISOTTO
UND GINSAUCE
30,-

CRÉPINETTE VON DER FASANENBRUST
MIT KÜRBIS-PILZ GEMÜSE, TRÜFFELMOUSSELINE
UND TRAUBENJUS
32,-

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“
MIT WIRSING À LA CRÈME, PREISELBEERBIRNE,
HASELNUSSSPÄTZLE UND WILDJUS
- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -
36,- PRO PERSON

Wildmenü

Terrine vom Rotwild
mit getrockneten Früchten, Pistazien,
schwarzen Nüssen und Williams Birnen Chutney

2019 Dürkheimer Hochmess Riesling Kabinett
Wegner, Bad Dürkheim
* * *

Essenz vom Wildgeflügel
mit kleinen Wild Nockerl und Beifuß

2019 Grauburgunder trocken
Markus Schneider, Ellerstadt
* * *

Medaillons vom Hirschrücken
mit gebratenem Spitzkohl, Kartoffel-Walnuss Risotto und Gin Sauce

2016 „Aufwind“ Spätburgunder trocken
Hensel, Bad Dürkheim
* * *

Parfait von Schokolade und Rosmarin
mit Birnen Ragout und Walnuss Schaum

2019 Dürkheimer Gewürztraminer Kabinett „vom Quarz“
Egon Schmitt, Bad Dürkheim

als 4 Gang 65 € - mit Weinbegleitung 85 €
als 3 Gang (ohne Suppe) 50 € - mit Weinbegleitung 65 €


Verstaltungsort:
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz 1
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
+49 6326 7685
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de/
Zeitraum / Uhrzeit:
08.10.2021 - 24.10.2021
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.