Die Wildwochen

Wildbret aus der Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Es ist nachhaltig und gesund – so unverfälscht schmeckt Natur!

Spezialitäten wie Reh, Hirsch oder Fasan sind absolute Delikatessen, besonders aromatisch und lassen sich vielseitig zubereiten.


Die Wildwochen

Wildbret aus der Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Es ist nachhaltig und gesund – so unverfälscht schmeckt Natur!

Spezialitäten wie Reh, Hirsch oder Fasan sind absolute Delikatessen, besonders aromatisch und lassen sich vielseitig zubereiten.

Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt.


WILDWOCHE


TERRINE VOM REHMOUSSE 18
GEPÖKELTER REH ZUNGE, MADEIRA UND WALDORFSALAT

SALAT „ST. HUBERTUS“ 18
MIT SALMIS VOM REH, SPECK, ZWIEBEL, CROÛTONS, FELDSALAT
UND BUTTERMILCHVINAIGRETTE

WILDCONSOMMÉ 12
KLEINEN WILDNOCKEN, GEMÜSE BRUNOISE UND BEIFUß

WILDLEBERSPÄTZLE 22
GEBRATENE REHLEBER, APFELSPALTEN, RÖSTZWIEBELN, KÜRBIS
UND KRÄFTIGE WILDBRÜHE MIT MAJORAN

HASENPFEFFER, HASENRÜCKEN UND HASENRAVIOLI 32
ROSENKOHL, GLASIERTEN KASTANIEN
UND WACHOLDERSCHAUM

ROSA GEBRATENES REHRAGOUT 29
GLASIERTEM SCHWARZWURZEL-QUITTEN GEMÜSE, BUTTERSPÄTZLE
UND WACHOLDERRAHMSAUCE

MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN 34
HERBSTTROMPETEN, PREISELBEEREN, WIRSING Á LA CRÈME, KASTANIEN KROKETTE
UND GIN SAUCE

CRÉPINETTE VON DER FASANENBRUST 35
CHAMPAGNER RAHMKRAUT, KARTOFFELMOUSSELINE
UND TRÜFFELJUS

AM KNOCHEN GEBRATENER REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“ P. PER. 39
WIRSING Á LA CRÈME, PREISELBEER BIRNE,
HASELNUSSSPÄTZLE UND WILDJUS
- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -

Verstaltungsort:
Deidesheimer Hof Hotelbetriebsgesellschaft mbH
Am Marktplatz 1
67146 Deidesheim
Deutschland
+49 6326 96870
+49 6326 7685
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de/
Zeitraum / Uhrzeit:
07.10.2022 - 23.10.2022