Wildwochen

Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt.

Wildwochen

Der Herbst ist die Zeit der Jagd und Wild ist ein Lebensmittel, welches direkt vor unserer Haustür in seinem natürlichen Lebensraum heranwächst. Spezialitäten wie Reh, Hirsch oder Fasan sind absolute Delikatessen, besonders aromatisch und lassen sich vielseitig zubereiten.

Entdecken Sie wunderbares Wildbret während unserer Wildwochen im Restaurant Sankt Urban in seiner ganzen Vielfalt.

 

WILDGERICHTE


HAUSGEMACHTE WILDPASTETE
MIT CUMBERLAND SAUCE, QUITTENCHUTNEY
UND HERBSTLICHEM SALATBOUQUET

16,-


IN BUTTER GEBRATENE REHLEBER
MIT WALDORF SALAT, PREISELBEEREN
UND MARINIERTEM CHICORÉE

14,80


FELDSALAT
AN KÜRBIS-ORANGEN VINAIGRETTE
MIT WILDSALAMI UND GERÄUCHERTEM REHSCHINKEN

12,-


WILDKRAFTBRÜHE
MIT HASENRAVIOLI, FASANENROULADE
UND PISTAZIEN-HASEN KLÖßEN

11,-


HASENPFEFFER MIT RAVIOLI
AUF ROSENKOHLGEMÜSE, GLASIERTEN KASTANIEN
UND WACHOLDERSCHAUM
26,-


MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN
ÜBERBACKEN MIT WALMUSSKRUSTE
SAUTIERTEM SPITZKOHL UND KÜRBIS-KARTOFFELGRATIN

28,50


CRÉPINETTE VON FASANENBRUST
MIT CHAMPAGNERKRAUT, SELLERIEMOUSSELINE
UND TRÜFFELJUS

29,-


REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“
MIT WIRSING À LA CRÉME, PREISELBEERBIRNE,
HASELNUßSPÄTZLE UND COGNACSAUCE
- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -

34,- P.P.

Verstaltungsort:
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz 1
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
+49 6326 7685
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de/
Zeitraum / Uhrzeit:
11.10.2019 - 27.10.2019
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.