Die Wildwochen

Die Jagd ist offen, der ideale Zeitpunkt für frische Wild-Spezialitäten, die direkt aus Wald und Wiese kommen. Unsere Küche im Restaurant Sankt Urban bietet Ihnen eine Vielzahl an klassisch und modern zubereiteten Gerichten vom Reh, Hirsch und Fasan, besondere Leckerbissen für alle, die den unverfälschten Geschmack aus Mutter Natur schätzen.

Die Wildwochen

Die Jagd ist offen, der ideale Zeitpunkt für frische Wild-Spezialitäten, die direkt aus Wald und Wiese kommen. Unsere Küche im Restaurant Sankt Urban bietet Ihnen eine Vielzahl an klassisch und modern zubereiteten Gerichten vom Reh, Hirsch und Fasan, besondere Leckerbissen für alle, die den unverfälschten Geschmack aus Mutter Natur schätzen.

 

WILDGERICHTE


TERRINE VOM ROTWILD
MIT GETROCKNETEN FRÜCHTEN, PISTAZIEN, SCHWARZEN NÜSSEN
UND WILLIAMS BIRNEN CHUTNEY
18,-

IN BUTTER GEBRATENE REHLEBER
MIT WALDORFSALAT, PREISELBEEREN
UND MARINIERTEM CHICORÉE
14,80

FELDSALAT „ST. HUBERTUS“
MIT REHNÜßCHENSCHEIBEN, SPECK, ZWIEBEL, EGERLINGEN
UND WACHOLDER-BUTTERMILCH DRESSING
12,-

ESSENZ VOM WILDGEFLÜGEL
MIT KLEINEN WILDNOCKERL UND BEIFUSS
11,-

HASENPFEFFER MIT RAVIOLI
AUF ROSENKOHLGEMÜSE MIT GLASIERTEN KASTANIEN
UND  WACHOLDERSCHAUM
28,-

ROSA GEBRATENES REHRAGOUT
IN WACHOLDERRAHMSAUCE MIT GLASIERTER PETERSILIENWURZEL
UND SÜSSKARTOFFELGRATIN
28,-

MEDAILLONS VOM HIRSCHRÜCKEN
MIT GEBRATENEM SPITZKOHL, WALNUSSRISOTTO UND GINSAUCE
30,-

CRÉPINETTE VON FASANENBRUST
MIT CHAMPAGNERKRAUT, KARTOFFEL, SELLERIEMOUSSELINE UND TRÜFFELJUS
32,-

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“
MIT WIRSING À LA CRÈME, PREISELBEERBIRNE,
HASELNUSSSPÄTZLE UND COGNACSAUCE
- FÜR 2 PERSONEN - AM TISCH TRANCHIERT -
36,- P.P.

Verstaltungsort:
Deidesheimer Hof
Am Marktplatz 1
67146 Deidesheim
Germany
+49 6326 96870
+49 6326 7685
[javascript protected email address]
https://www.deidesheimerhof.de/
Zeitraum / Uhrzeit:
09.10.2020 - 25.10.2020
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.